Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ixept - Moscow Electricity (Просмотрено 1166 раз)
|
|
|
|
|
Давно уже послушал твой трек, просто не знаю, что и сказать, так как не увлекаюсь такой музыкой. Могу лишь сказать, что сделано всё качественно. На уровне стиля. Нравится звук синта, который иногда пикает в треке. На 00:34, 00:37, 00:39, 00:42 и далее.
|
|
|
|
Ixept
|
спасибо большое за отзыв))
просто выложил уже давненько и чет не пишет народ, удивительно))))
|
|
|
|
|
|
Ixept
|
ого, даже так))
спасибо башое, Ганеш обязательно послушаю эфир)
|
|
|
|
chega93
|
Не хочу долгих предисловий, просто - понравился, всё классно и так... сказать как бы, городской такой трек в самом деле, атмосферный, особенно в начале
|
|
|
|
Магура Луиза
|
хорош!
Интересные и качественные зависы, ямки, интро, решения с синтами и сменой ритма.
Это меня порадовало, потому что днб-продюссеры обленились...
Звук уже улучшается! Прогресс есть определенно.
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо, Макс, спасибо, Чега))
Звук уже улучшается! Прогресс есть определенно. |
|
ну так, а кто помогал?) без твоих консультаций я до некоторых вещей бы додумался еще нескоро))
а вообще работой я не очень доволен...если смотреть с точки зрения днб...потому что днб должен качать...а трэк не качает, хоть в нем мне удалось создать именно ту индустриально-городскую атмосферу, которую я и планировал для этого трэка)
сейчас приоритеты будут не на атмосферу, а именно на динамичную энергетику и...кхм...танцевальность) получается уже очень неплохо, через недельку выложу на зацен, то, что выйдет...это будет некий брэйккор драмнбэйз с киберпанковским сюжетом)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да, трек порадовал. Скачал его давно уже. Думаю, подробно трек будет разобран при обсуждении на радио в эту пятницу.
Что касается структуры и набора синтов/сэмплов - хорошо
Что касается звука - не хочется критиковать. Отмечу лишь главное - есть некая пластмасовость за счет того что вч звучат жидко и не резко, трек звучит "вязко", без пространства - но четко и разборчиво. Но это все решаемо и вобщем-то, со временем у тебя все будет ок
Удачи! Извиняюсь что так кратко - времени нет на более подробное вникание и разбор
|
|
|
|
Mike White
|
Всё звучит качественно и солидно!
понравилось как ты подошёл к панорамированию!
вот мелодия на басовом синте не внятная как мне показалось, не создаёт "волнового" давления и не запоминается, хотя играет в треке важную роль.
атмосферка класс!))
в целом понравилось!
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Да, прикольный трэк)) Понравилась последняя часть - гдета с 3:50 и до конца: очень так позитивно, прикольно!!))))))))))))
|
|
|
|
sPHINx
|
я бы кик чуть громче сделал.. а остальное вроде уже сказали, хорошая работа
|
|
|
|
|