Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: St. Vitus Dance - Fuck The Bomb's (Industrial, Break-Beat) (Просмотрено 1703 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
качнул ради слова индастриал
- лидирующий басовый синт вначале хороший, хорошо звучит.
- ямки в бите очень в тему, и придают ему больше энергии. но блин не в каждом же квадрате
- грязный вокал нормально звучит, и это хороший выход, если качественно голос записать не получается.
- не нравится обилие не емких кусков, ну или переходов. типа 1:04-1:20, я понимаю что она вроде как для отдыха и подготовки к основной части, но ведь с вокалом играет тоже самое и следующих 16 секунд вполне хватило бы для отдыха и подготовки к основе. ну и потом с 2:40 до конца то же самое. и хотя в треке есть две лидирующие партии и голос, но все равно он какой-то неплоный. вот с 1:36 надо было делать основную качевую часть и замешать туда еще один синт или эффект. должно придать треку еще больше динамики и целостности.
зы ВМА? - ну елки палки, экономщики хреновы, тогда уж м4а кодил бы, хоть качество вышло бы лучше.
|
|
|
|
|
Драйв есть. Ямок в бите ты многовато понаставил. И это уже не первый трек, с которым ты так поступаешь. Звучание тоже неплохое. Но вот правда после прослушивания этих двух версий больше слушать не тянет.
|
|
|
|
|
|
Mike White
|
Круто получилось!
понравился биток с басом, вокал в тему.
каких нибудь синтовых вставочек на верхних частотах не хватает... а так довольно качественно!
напомнило трек BT-smartball
|
|
|
|
_phicusНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy/ когда то все начиналось...
|
Весьма понравилось по звуку! Вокал вообще в тему, злобный такой, панковский! Ямы хороши, но иногда хотелось их чем заполнить, типа быстрыми тарелочками аль другим чем. Босс чуток порельефней бы.
И вообще появилось желание ремикс сделать на сее творенье - как тебе такое предложение, товарищ?
|
|
|
|
razorman
|
куски с 0:00 по 0:21, с 0:24 по 0:48 и далее аналогичные для меня тематически дорогого стоят да и тембрально хороши, все остальное опускает планку и идет в ненужный довесок не выстрадал ты трек, но те куски которые я назвал шикарны (если бы еще эти куски в мегаразрывающем сочном студийном варианте послушать было бы именно то чего я хотел от prodigy сумашедшая энергия и гусиная кожа, настоящий грув), мог бы быть шедевр для меня, но пока это лишь демка с потенциалом.
pS это про инструментал, в вокальной версии получше это все воспринимается, но вокал откуда то из какой-то бочки я не люблю
|
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
Весьма понравилось по звуку! Вокал вообще в тему, злобный такой, панковский! Ямы хороши, но иногда хотелось их чем заполнить, типа быстрыми тарелочками аль другим чем. Босс чуток порельефней бы.
И вообще появилось желание ремикс сделать на сее творенье - как тебе такое предложение, товарищ?
|
|
Дык можно. Попозжа скину сэмплы.
|
|
|
|
bastard 46
|
Очень впечетляет и поднимает настроение! Вокал нормуль, тока вот когда сама эта фраза фак зе бомб звучит, хочется или громчеили с каким нибудь фильтром другим. А сложная прога ваще?
|
|
|
|
|
bastard 46
|
другой базар брат, это жесть!
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
А как ты сделал визги на 2:42 и 2:46 (дальше повторяются)? Я слышал похожие звуки в Спайдермене на Сеге
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
А как ты сделал визги на 2:42 и 2:46 (дальше повторяются)? Я слышал похожие звуки в Спайдермене на Сеге
|
|
Это PADы через Distortion.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|