Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Группа Нибраз - "Плюс 1" (Просмотрено 1487 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
Как всегда: Любой самый мелкий пафос слишком много на себя берет - а трек по причине своей унылости не нравится еще больше.
По треку: Нафига эти синты в дерьмо-обработке на 13-ой секунде? Типа олд скул? Ясно... Но к дальнейшему развития трека они совершенно не подходят.
После прослушки трека совершенно он никак не вспоминается. Набор всяких пищалок, никаким образом не гармоничных с битом.
+ дико идиотский, 100 раз заюзанный семпл в конце.
Бит качал бы наверное отдельно, но не с этой кашей звука.
И ко всему прочему Никакущая обработка и сведение. На мало-мальской громкости все звуки начинают рассыпаться.
|
|
|
|
Mezzanine
|
По-моему автору все равно насрать на камменты по поводу трека, им лишь бы слить его и написать стандартную шаблонку о крутости, так что врядли есть смысл стараться и что-либо отписывать.
|
|
|
|
LeStR
|
По-моему автору все равно насрать на камменты по поводу трека, им лишь бы слить его и написать стандартную шаблонку о крутости, так что врядли есть смысл стараться и что-либо отписывать.
|
|
ну комменты она читала, я помню. Но то, что хер положить на них надо - да, точно. Я просто на автора не посмотрел.
в их группе вконтакте 698 человек, надо же ...
|
|
|
|
Лиса
|
Я только отклоню приглашение в группу, так она опять его шлет. Ну не нравится мне музыка!
|
|
|
|
Provadd
|
Ничего особенного. Банальное распространение трека по форумам лишь бы увеличить скачивание, а потом сказать, "мы, блядь, круты нас скачало XXXX человек".
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в четверг, 30 июля в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
|
|
Да вы просмотрите все сообщения Анны Нибраз. Этот профиль создан только для того чтобы распространять музыку. Критика группе Нибраз видимо, не нужна и не интересна. По крайней мере, на этом форуме.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Да вы просмотрите все сообщения Анны Нибраз. Этот профиль создан только для того чтобы распространять музыку. Критика группе Нибраз видимо, не нужна и не интересна. По крайней мере, на этом форуме.
|
|
один хер это кто-то с форума
|
|
|
|
_phicusНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy/ когда то все начиналось...
|
Норм. трек!
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Привет, это супер популярная и свежая хард-брейк-даб-кор банда Нибраз! И специально для вас — её новый трек "Ебаная холодрыга", наполненный сочными битами, топлёными рифами, по-панковски жёсткими семплами и безупречным эффектом, наложенным на мастеринг! Окунитесь в атмосферу безбашенных рейв-вечеринок прошлого и брейк-батлов будущего? Слушайте и наслаждайтесь! 
у меня клёво получается, анна? возьмите меня вашим рекламщиком за 100 $ в месяц.
|
|
|
|
|
Лиса
|
Выпендреш, да и только. Не с того начинают. Было бы чем хвалиться-то
|
|
|
|