Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: himera - шесть треков сведенных в mini mix + 1 целый трек

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: himera - шесть треков сведенных в mini mix + 1 целый трек  (Просмотрено 1068 раз)
Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 880

[Заценки]
[Комментарии]

himera - шесть треков сведенных в mini mix + 1 целый трек
#
Процитировать |

http://rghost.net/369743

Шесть новых треков, наспех сведенных вместе, для старого друга
Впрочем я решил что возможно и вам будет интересно послушать мое творчество.
Треки находятся на разной стадии готовности, и просто не хочется светить их целиком.
Заранее спасибо за уделенное внимание.   

Если кому то интересно
Вот одна из версий последнего трека, написанная специально для будущего ролика команды КВН "Сикрет Сервис" в которой я играл весьма продолжительное время, и автором которой до сих пор являюсь.

"Наше Имя Сервис"

http://rghost.ru/406563

MasterDX: Ммм, привет! Качаю.
Himera: =) Специально для тебя могу заметить, что о качестве, мастеринге, сведении речи пока не идет =)
LeStR
Гость

himera - шесть треков сведенных в mini mix
Ответ #1
Процитировать |

1-ый: Слишком много стандартных звуков.
2-ой: Барабаны - это луп?
3-ий: Вокал классный. Вроде гармонично всё.
4-ый: Вокал не нравится категорично. Чо за попса 90-ых? Всё остальное тоже не нравится )
5-ый: Семпл этот голосовой ваще классный! Что он там поет?
6-ой: Не зацепило.

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #2
Процитировать |

Как старый друг, продублирую своё сообщение

Здорово, что ты работаешь с вокалом! Это сразу плюс. Мне очень понравился проигрыш на 2:30, да и вокал до этого, супер.

Также на 4:10 прикольная электроника (вокал и синты), это очень вставляет! Красиво, свежо и задорненько!

Вообще как мне показалось, качественное звучание. Ну, у тебя оно всегда было хорошим, как я помню.

Мне очень понравился твой стиль, особенно пртии синтов! Я такой музыки мало слышал и мне она очень интересна. Давай, продвигай!

Himera
Forever young
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Не совсем верно разрезал на треки =) первый и второй - это один трек, просто вначале такое вступление.
барабаны это ez drummer.

На счет стандартных звуков в данном случае это не правда, к тому же я и не стремлюсь к оригинальным звукам, активно использую презеты, главное их сочетание. А вы не задумывались зачем они вообще тогда нужны? Послушайте радио и обратите внимание, все их используют и никто не париться. 

Попса девяностых это сама музыка, просто это набросок, уже сделана совершенно другая современная аранжировка (впрочем это еще больше попса, но уже 2000х) просто человек с которым мы работаем не хочет чтобы я ее здесь светил. Он и этот то вариант просит от сюда удалить, что я наверное в ближайшее время и сделаю.
Вокал "остановить не возможно это чувство, и с этим чувством нам придется жить" мне нравиться, и главное мы ставили трек на квнах, и болельщики уходили напевая этот сэмпл. Значит цепляет, значит надо использовать. 

Похоже ты пропустил трек "Свет" который шел сразу после "Жить"

Про какой сэмпл ты говоришь? наверное "в бананово лимонном сингапуре", это единственный сэмпл, остальной вокал записан мной, даже тот женский вокал. тоже мой, только обработанный. 
Естейственно весь вокал в ближайшем будущем будет перезаписан на студии, особенно это касается "хора больных гайморитом мальчиков" из трека "Свет" 

Alexx: сингапур - классная песнь
Alexx: старая старая
LeStR
Гость

Ответ #4
Процитировать |

да, он классный!

Himera: Ну это как раз скорее шутка.
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12277

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #5
Процитировать |

Ох как коротко, думал длиннее будет. Звучит если честно сыро. По результатам прослушки я могу сказать что хочется послушать финалки.

00.00 - 01.50. Нравится. А-ля эйсидовые синты, бас на низких октавах, медленный темп, барабашки а-ля живая установка. Хорошая музыка, приятная.

01.50 - 02.45. Ммм.. Хороший мотив, но неожиданно на фоне первого трека. Думал весь микс в одном ключе будет. Ещё больше экспрессии и растягивания гласных добавить голосу и получится Захар Май  Шучу. Не в моем вкусе музыка, но желающих такое послушать найдется много - это потенциальная вещь.

02.45 - 03.53. Нравится только партитура пианино. А так попса причем наглая и вероломная  ;D. Что-то в духе группы Демо наверное.

03.53 - 05.10. Свет свет свет... Нет, не понравилось, как бы не хотел с пониманием отнестись к треку и со скидкой на стиль.. Электро-синты дешево звучат (извини), надеюсь что это всё будет как нужно прокачано и зажато - иначе такими шедеврами 60% ПДЖ перенаполнен (причем в исполнении 16-летних DJ ДиДжеев.

05.10 - 05.54. Бананово-Лимонный сингапур внушает страх. Понравилось оригинальностью, самобытный трек, норма.

05.54 - 06.22. В хорошей обработке будет отлично звучать. Мне понравилось, хотя подобное не слушаю - но тут вижу потенциальный клубный трек, причем с "космическим" настроем.

Вобщем, по наработкам видно что люди слушают разную музыку и могут выдать хороший серьезный авторский материал. Но в виду каких-то рамок, желаний, либо причин вынуждены сьезжать в сторону попсы.

Удачи с записью!

Himera: Да с звучанием синтов, мастерингом и вообще качеством у меня всегда были проблемы, мы работаем над материалом, по схеме я разрабатываю какую то идею, делаю черновой или уже не очень черновой набросок, а мой соавтор дорабатывает до ума.
Himera: здесь чисто мои версии, так как меня попросили не выкладывать остальное, некоторые люди почему то думают что музыку сразу украдут
MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #6
Процитировать |

Саня привет!
Наконец добрался чтоб отписаться по теме. Радует что ты всё ещё творишь.
По звуку ничего негативного не скажу, как рабочие версии они звучат подобающе и интересно, слышу твою руку, очень ярко. Интересно как раз послушать твой подход к комерческому звучанию, я тоже от части погрузился в эту сферу, можешь заслушать 2 новые песенки нового проекта, только малость помрачнее
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
По поводу живых драмсов из ИЗИДраммера, стоит посидеть более тщательно. Я ожидал услышать более электронного развития первого трэка, но и то что пошло вполне интересно, стринги классные. Второй трэк (Вася поёт?) хороший, синтовые дорожки грамотно прописаны. Вокал необычно сидит, мне не очень, хотя очень знакомый он мне ещё со времён прослушивания "Настроек"
Трэк с женским вокало просто пипец позитив  и радость, очень мило, но пипец по совковски звучит))) серьезно не могу оценить.
А вообще ты сделал большой шаг в развитии драм партий, помню что ты никогда не придавал им особого значения, а тут жанры обязывают и ты хорошо справился! Эм, последний хаусовый кусочек понравился менее всего.

Удачи мэн!

Himera: Да Я это пою Я, "Вася" у меня никогда не пел, Саша пел, Ожерельев, авот теперьясам пою
Himera: спасибо что послушал, приеду в Питер обязательно послушаю твои =)
MasterDX: Точно, почему то вспомнилось что того чела звали Вася, сорри) А поёте вы похоже вобщем)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #7
Процитировать |

интерсные куочки
понравился свет свет свет..как ни странно
мотивчег немного атм мортал комбат напомнил..а так весело)
кусочки до этого тоже ничё..перед светом правда какой-то слишком дешёвый..но клавиши круты)
сингапур вот интересный трек...хотелось бы полную версию))
последний кусочек весьма такой модный..качает))
зы
аргумент про пересеты понравился
надо бы его запомнить..я тоже считаю, что пресеты для того и сделаны, чтобы юзать, а не тратить время на выискивания каких-то особых звуков)

TriAleks
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Ля классно , как бы послушать , каждый трэк в отдельности, музыкальное сопровождение прост СУПЕР!!

Himera
Forever young
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

Насчет Презетов, я понял что просто надо хорошие синты использовать, с хорошими презетами. Зачастую можно взять какой то презет, чуть чуть подкрутить для своих нужд, наложить эффекты.....
Я сам только встал на этот путь, очень хоч качественного звука, но пока как говориться - чем богаты. 

Вот например второй трек, который с моим вокалом - почти полностью сделан на синтезаторе, только поверх добавлены эффекты и два виртуальных синта. Достаточно стандартные звуки (хоть я и накручивал их сам) но звучит достаточно качественно просто потому что это нормальный внешний синт. А не sim synth из фрутика=))) 

LeStR
Гость

Ответ #10
Процитировать |

Судя по комментам ты давно музицируешь. Но твой взгляд на создание музыки меня удивляет.

Himera: не думаю что так уж важно сколько я "музицырую", хотя и правда давно. А взгляды у меня меняются каждую неделю
corpuscul123232
Гость

Ответ #11
Процитировать |

комментарий к удалённому ответу:

Химера не туда ты на сведение отнёс треки
Отнёс бы туда - без всяких плевков сделали бы своё дело, потому что у тебя инструменты занимают достаточно широкий частотный диапазон.
Кроме того в музыке нет ничего лишнего, звучит достаточно интересно и отличается от серой массы, что показывает опыт.
Спасибо, очень приятно было послушать.

Himera
Forever young
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Ну вот все заметил, не проведешь тебя =)) Спасибо на добром слове, я стараюсь.

sPHINx
Форумный Маньяк
Рейтинг: 94

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #13
Процитировать |

интересно было послушать, достаточно интересные и необычные работы.. остальное, во многом, уже итак сказали
Reason?

SCREAM[er]
Житель Форума
Рейтинг: 9

[Заценки]
[Комментарии]

302497208

Ответ #14
Процитировать |

ого-го))
хочется послушать, когда это будет фсё блестеть))  Там где электрозапилы ближе кконцу фпринципе всего хватает и качает, а так действительно некоторые места обделены нужными частотами, например высокими часто)  Ещё ухо порезала впервом аккорде нота (02:53-02:54)))
Первый и последний - нефкатили\ Профсё что между ними написал в первом предложении;))

Himera: Посмотрел насчет лажи в том месте где ты сказал, не обнаружил, может быть вокал лажает, но это демо запись, там вообще мой вокал вместо женского
Himera: Кстати первый и последний треки одни из моих любимых, просто в последнем я старенькую версию выложил.
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #15
Процитировать |

Начало положено. Теперь постарайся довести до ума и сделать полноценными треками!

Himera
Forever young
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #16
Процитировать |

Если кому то интеересно
Вот одна из версий последнего трека, написаная специально для будущего ролика команды КВН "Сикрет Сервис" в которой я играл весьма продолжительное время, и автором которой до сих пор являюсь.

"Наше Имя Сервис"

http://rghost.ru/406563

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: himera - шесть треков сведенных в mini mix + 1 целый трек