Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Alone - Internal Infinity (demo album) [trance, breakbeat, metal]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Alone - Internal Infinity (demo album) [trance, breakbeat, metal]  (Просмотрено 1251 раз)
LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Alone - Internal Infinity (demo album) [trance, breakbeat, metal]
#
Процитировать |

Временно (где-то на месяц) все удалил, на переработке

DJ ZX: вечером скачну, а можешь одним архивом? пожалуйста а то с сендспейса поштучно - это фэйл
MasterDX: эт я качну, прива Ликвид
Mike White: одним архивчиком можно?
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Alone - Internal Infinity (album) [trance, breakbeat, metal]
Ответ #1
Процитировать |

Привет! Рад тебя видеть вновь на Арене!

Всё скачал, но пока прослушал один трек. Решил выбрать по названию и начать с Dark Athena.

Трек действительно dark. Давящая атмосфера. Синтезатор в самом начале не понравился звуком своим. Очень резкий и неприятный. Гитара или синтезатор отлично задуманы, мелодии отменные. Но что мне сразу показалось, так это пустота, отсутствие работы на фоне, это как мне кажется главный минус трека. Звук у ударных - дело вкуса, но я бы хотел менее размытые, а наоборот более чёткие. Но мелодии вышли отменные, особенно 1:55 качает.

Говорят, слеера у тебя много. Если это так, то это плохой знак, ибо слеер тут никто не любит

Постараюсь оценить остальные позже. Удачи

Магнетик
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Альбом из 5 треков? Прослушал все. Что-то вообще никак. Вот таких пару нот как вначале Internal infinity вообще нужно стараться избегать. Я так делал, когда фрукты первый раз открыл и думал "Мля, круто получилось". Acid burn также начинается. Вообще какая-то каша во всех треках. И звучание, какое сырое. Как будто открыли Браузер фруктов и из стандартных звуков слепили треки по-быстрому. Ничего схожего, хотя с Продиджи и с Инфектэд Машрум не увидел.

нано-оміч: Илюха, залогинься, эти твои порывы с форумом бесполезны Я же говорил тебе - не оторвёшься. А без тебя скучно
alexx
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Отлично, понравилось все, все сейчас послушал, да

А если серьезно - чего удалил-то все?

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #4
Процитировать |

Ликвид, хва разводить тут жалобливые речи, по ходу это я "коркой покрывшийся, центр вселенной" обидел человека. Если ты не готов к отзывам то и не выкладывай ничего на прослушивание. Никто тебе "в душу не плевал", если материал на самом деле очень слабый то и ложно нахваливать его я лично не собираюсь. Получается что ты очень серьезно относишся к отзывам а к самой своей музыке не сильно. Оправдания как   -  это никого не волнует, главное - результат и я судил именно по нему. Далеко не все имеют вдоволь свободного времени на творчество и я в том числе я, и тем не менее халтуры не делаем)

...радует что хотя бы что ты получаешь удовольствие от этого.

А вообще это слеер во всем виноват, к нему и притензии, ага?

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #5
Процитировать |

первый трек альбомы вчера обсудили в шоу "Оценка Треков" на радио Арены
запись передачи выложена на:
http://arena.theprodigy.ru/index.php?category=3

LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #6
Процитировать |

Нет ты меня не обидел, просто разозлил, не надо делать подмену понятий.
Вот ты говоришь что главное результат, не спорю но я то его еще не достиг, результат будет после студии. Сюда я пришел за помощью, мне нужен трезвый
взгляд со стороны (желательно не любительский) и совет в каком направление дальше работать. От тебя же я ничего конкретного не услышал, кроме - слабо, прогресса нет, а может стоит завязать:). Ты даже не написал какие именно треки ты послушал, или все 5 в утиль?
И в чем халтура интересно, ты хоть обьясни, а то я не понимаю. 

MasterDX
FB[FoRce]
Бог Форума
Рейтинг: 684

[Заценки]
[Комментарии]

FB[FoRce] is connected

FB[FoRce] :: Anthem of Despair http://www.facebook.com/dmitry.shinkarchuk 402941352

Ответ #7
Процитировать |

Слеер, да ещё и с гитар ригом - получается гремучая грязюка, неразборчивая, размытая и плохо звучащая которую потом хер толком впихнёшь в микс, лучше проводить клиновый звук через усилок диста в гитар риге, это в случае если на самом деле ты очень хочешь гитарный звук, но возможно стоит просто подобрать синт который схож по звуку с гитарным?
По поводу дисгармоний в трэке это уже дело твоё, композиторское, но они конечно жутко портят впечатление о трэке, их слишком много, пересмотри все мелодии и звуки сопровождающие их.
С басом у тебя очень плохо дело, его присутствие не ощущается совершенно. Начни с того, приведи в порядок ритм секцию, свяжи ударные с басом а потом уже подгоняй остальные инструменты. Обязательно сделай чёткими драмсы, раздели на как минимум 3 канала, кик, снер и хэты, по отдельности отлаживай чёткость и звучание в данном жанре это ой как важно.

Это относится ко всем выложеным трэкам, так как они звучат в одном ключе...

dig7er: ВУХ! Вот это оценка! 100% конструктива! Потрясающе!
LiquidOr: буду работать, спасибо за отзыв, неужели сразу так ответить нельзя было?
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Alone - Internal Infinity (demo album) [trance, breakbeat, metal]