Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Alone - Internal Infinity (demo album) [trance, breakbeat, metal] (Просмотрено 1251 раз)
|
|
|
LiquidOr
|
 |
Alone - Internal Infinity (demo album) [trance, breakbeat, metal]
# 03 августа 2009, 13:36:12
|
Процитировать
|
Временно (где-то на месяц) все удалил, на переработке 
|
|
|
|
dig7er
|
 |
Alone - Internal Infinity (album) [trance, breakbeat, metal]
Ответ #1 05 августа 2009, 22:32:55
|
Процитировать
|
Привет! Рад тебя видеть вновь на Арене! 
Всё скачал, но пока прослушал один трек. Решил выбрать по названию и начать с Dark Athena.
Трек действительно dark. Давящая атмосфера. Синтезатор в самом начале не понравился звуком своим. Очень резкий и неприятный. Гитара или синтезатор отлично задуманы, мелодии отменные. Но что мне сразу показалось, так это пустота, отсутствие работы на фоне, это как мне кажется главный минус трека. Звук у ударных - дело вкуса, но я бы хотел менее размытые, а наоборот более чёткие. Но мелодии вышли отменные, особенно 1:55 качает.
Говорят, слеера у тебя много. Если это так, то это плохой знак, ибо слеер тут никто не любит 
Постараюсь оценить остальные позже. Удачи 
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
 |
Ответ #4 07 августа 2009, 20:15:24
|
Процитировать
|
Ликвид, хва разводить тут жалобливые речи, по ходу это я "коркой покрывшийся, центр вселенной" обидел человека. Если ты не готов к отзывам то и не выкладывай ничего на прослушивание. Никто тебе "в душу не плевал", если материал на самом деле очень слабый то и ложно нахваливать его я лично не собираюсь. Получается что ты очень серьезно относишся к отзывам а к самой своей музыке не сильно. Оправдания как Ты ведь даже не догадываешся в каких условиях я пишу, мониторы мои почти не юзаются потому что свободное время у меня частенько начинается в полночь и я "работаю" в дешевых наушниках (оба дитя спят). Скоро поеду в Москву может чего там и прикуплю из качественных наушников. |
| - это никого не волнует, главное - результат и я судил именно по нему. Далеко не все имеют вдоволь свободного времени на творчество и я в том числе я, и тем не менее халтуры не делаем)
...радует что хотя бы что ты получаешь удовольствие от этого.
А вообще это слеер во всем виноват, к нему и притензии, ага? 
|
|
|
|
|
LiquidOr
|
 |
Ответ #6 07 августа 2009, 23:47:30
|
Процитировать
|
Ликвид, хва разводить тут жалобливые речи, по ходу это я "коркой покрывшийся, центр вселенной" обидел человека. Если ты не готов к отзывам то и не выкладывай ничего на прослушивание. Никто тебе "в душу не плевал", если материал на самом деле очень слабый то и ложно нахваливать его я лично не собираюсь. Получается что ты очень серьезно относишся к отзывам а к самой своей музыке не сильно. Оправдания как Ты ведь даже не догадываешся в каких условиях я пишу, мониторы мои почти не юзаются потому что свободное время у меня частенько начинается в полночь и я "работаю" в дешевых наушниках (оба дитя спят). Скоро поеду в Москву может чего там и прикуплю из качественных наушников. |
| - это никого не волнует, главное - результат и я судил именно по нему. Далеко не все имеют вдоволь свободного времени на творчество и я в том числе я, и тем не менее халтуры не делаем)
...радует что хотя бы что ты получаешь удовольствие от этого.
А вообще это слеер во всем виноват, к нему и притензии, ага? 
|
|
Нет ты меня не обидел, просто разозлил, не надо делать подмену понятий.
Вот ты говоришь что главное результат, не спорю но я то его еще не достиг, результат будет после студии. Сюда я пришел за помощью, мне нужен трезвый
взгляд со стороны (желательно не любительский) и совет в каком направление дальше работать. От тебя же я ничего конкретного не услышал, кроме - слабо, прогресса нет, а может стоит завязать:). Ты даже не написал какие именно треки ты послушал, или все 5 в утиль?
И в чем халтура интересно, ты хоть обьясни, а то я не понимаю.
|
|
|
|
MasterDX
|
 |
Ответ #7 08 августа 2009, 12:05:36
|
Процитировать
|
Слеер, да ещё и с гитар ригом - получается гремучая грязюка, неразборчивая, размытая и плохо звучащая которую потом хер толком впихнёшь в микс, лучше проводить клиновый звук через усилок диста в гитар риге, это в случае если на самом деле ты очень хочешь гитарный звук, но возможно стоит просто подобрать синт который схож по звуку с гитарным?
По поводу дисгармоний в трэке это уже дело твоё, композиторское, но они конечно жутко портят впечатление о трэке, их слишком много, пересмотри все мелодии и звуки сопровождающие их.
С басом у тебя очень плохо дело, его присутствие не ощущается совершенно. Начни с того, приведи в порядок ритм секцию, свяжи ударные с басом а потом уже подгоняй остальные инструменты. Обязательно сделай чёткими драмсы, раздели на как минимум 3 канала, кик, снер и хэты, по отдельности отлаживай чёткость и звучание в данном жанре это ой как важно.
Это относится ко всем выложеным трэкам, так как они звучат в одном ключе...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|