Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sPHINx - Penetration (demo, продолжение) (Просмотрено 659 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Привет. Мне показалось что пианинка и многие части аранжировки чисто "эстетически" друг в друга по тональности не вьезжают. Вот этот самый начальный зафильтрованный синт трансовый и пианина - у них линии разные, мне лично дискомфортно слушать. По ходу, всё дело как раз в этом синте - я бы его убрал с трека вообще. Но это имхо. Вступает бит - и опять не чувствую комфорта при прослушке бас-линии и этого синта. Голос (сэмплы) интересные, вообще смешанное впечатление. Нравится часть с битом - убрать с неё синт этот, пустить другой более плотный и мощный и чтоб он вторил басу - будет круто. Ритм-секция оч нравится в сочетании с голосом.
|
|
|
|
sPHINx
|
кстати, когда вступает бит, "этого" синта уже нет, так что мешает уже что-то другое, надо думать.. на счет вступления с пианино, лично меня тоже немного дискомфортило изначально, но потом вроде все встало на места.. видно привык, надо послушать после перыва небольшого еще раз по-внимательнее, но вроде там норма есть определенная..
а в общем спасибо, учту пожелания
|
|
|
|
sPHINx
|
короче убрал я тот синт там, где он не в тему.. ща вроде ок все
ссылку обновил, велкам
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 14 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|