Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: razorman (Просмотрено 4270 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Не представляю, как бы под этот трек читать. По-моему, любая читка его убьёт. Сам по себе минус звучит классно, но пустовато, видимо из-за отсутствия той самой читки Дилемма! Интересно, как ты это обойдёшь. Несмотря на то, что пустовато, не надоедает. Хочется слушать вновь. Приятные звуки, особенно удался звук (мини-мелодия) на фоне, также очень порадовал отрезок с более жёстким звучанием, начиная с 2:50. Вообще здорово завершил, не просто бросил, а продуманно. Вобщем одобряю!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 14 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
|
|
|
|
alexx
|
Вот это мне понравилось, даа
Саундтрек ночного города
|
|
|
|
TCB
|
Нравится. Единственное только ближе к концу трека появляется сэмпл "маленького молоточка бьющего по маленькой наковальне". Вылазит из общей консистенции массы. Можна зделать тише, но в идеале заменить на сэмпл тарелки "ride" с "лехким", "воздушным" ревером с примерной длинной хвоста 2,5 - 3,5 секунды.
Лишь бы только не торчало, а звучало мяхко и приятно)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Тему надо правильно оформлять! см. пункт 1.1 правил http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
Минус вполне неплохой вышел. Хотя совсем непонятно как это звучит вкупе с читкой. Сам по себе минус интересно слушать в инструментальном варианте из-за наличия достаточного количества разнообразных "кирпичиков" в большом диапазоне. Все, что звучит в серединах, мне нравится. В конце по центру высокочастотная перкуссионная железка - отстой (бьет по уху)
Больше всего запомнилась партия с 00:19 - хороший ход!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Неплохо мелочи в треке проработаны. Но звучит все же без тепла (обьема) и не массивно - но хотя быть может так задумано. В битрейте 192 звук как 128, особенно на хетах и рабочем почемуто так кажется . Не знаю как это будет смотреться с вокалом - без вокала нравится лид-мелодия и некие атмосферные подкладки в треке.
00.19 тоже отмечу - вот тут классно. Сам синт (сэмпл?) и его патритура если так можно выразиться
|
|
|
|
Магнетик
|
А мне не понравилось совсем, сорри.
|
|
|
|
alexx
|
Где же я слышал этот синтезатор? Не у Deadmau5 в Ghost'n'stuff?
|
|
|
|
LeStR
|
Я так понимаю, трек впринципе без вокала планируется?
Понравились всякие фишечки и т.п., но не хватает красок ван шотам в бите. Звучат они как шоты из стандартного фруктового набора Hip Hop (может ими и являются) - правда это не так заметно из-за самодостаточности бита и лично я стал это замечать где-то при 5-ой прослушке.
Синт, который с 0:19, мня тоже очень зацепил. Эти его тембры в конце мелодии.
Категорически не понравился отрезок после 3:53. Всё остальное категорически понравилось.
|
|
|
|
Davip
|
добротно так)экспериментально)
лучше инструменталом оставь)
када от тебя ждать мяса?
|
|
|
|
Mike White
|
Очень интересный, оригинальный трек!!
Нравится, что каждый элемент в треке дополняет другие партии инструментов
радует продуманная структура
эффекты по приколу, прям на улыбку тянут!
who is number one? - ну дык ясен хер)))
лично меня вот мелодия не сильно зацепила что с 0.19 начинается, как то слишком простой она кажется, или просто этому синту не хватает подыгрыша, т.е. с дополнительными партиями он звучал бы интереснее, так что я бы наверное попробовал что-то изменить в мелодике трека.
идея с басом отличная!
Приятно слышать что в каждом новом треке есть какая-то своя фишка и разнообразие, что делает его отличными от других - респект!
|
|
|
|
razorman
|
beats
02. razorman - number two // (3:53) // mp3 192 // 5.34 mb // narod.ru> // rghost.ru>
|
|
|
|
LeStR
|
Всё, что до 16-ой секунды - юмора не понял.
Семпл скрипки очень бесит.
С 1:23 клавиши гут. Барабанная дробь сильно выделяется в общем балансе имхо.
Ну и ван шоты бита опять таки не нравятся.
По звуку ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Mike White
|
Nomber two - очень понравилась тема!
ударнички, соглашусь с Лестером, немного переделать бы надо, сбивки (дробь) более органично влить...
а так очень здоровски!
|
|
|
|
DJ ZX
|
сведение у трека 2 ещё хуже, чем у трека один, но зато тема - я пропёрсо, только чуть бы переходы между темами и барабанами подправить и я б ваще навечно в плеер такое закинул бы
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
чо хотел сказать.
оба трека понравились, второй набивающей своей мелодией с начала где-то, второй вот этими грустными запилами. и оба клёвые достаточно, но это или не мой стиль, и я в нём никуя не понимаю, или недостаточно качева ацкого, которое там напрашивается в обоих треках. но ятп просто это медленный вдумчивый бит, такой и задумывался.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|