Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: razorman

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: razorman  (Просмотрено 4270 раз)
razorman
Гость

razorman
#
Процитировать |

beats
01. razorman - number one // (4:00) // mp3 192 // 5.50 mb // narod.ru> // rghost.ru>
02. razorman - number two // (3:53) // mp3 192 // 5.34 mb // narod.ru> // rghost.ru>

aerob4eg: пасиба, кайфовый трэк, только клэп проэкьюить бы там где поушам бьет )) все, я аааа, ээээ, ы =) но слишком нагло, в конце вокал, ы
razorman: да, в наушниках маленько бьет, а на колонках моих потребительскосреднегокласса они нормально все делают, буду еще работать со звуком в целом. что там такого в вокале наглого? ответ то аэробчег
razorman: вообще это мой первый хип хоп минус из нескольких, по одной просьбе, отсюда и название и вокал этот поэтому здесь в тему))
razorman: кстати спасибо за отпись, и это набор букв я пока не умею понимать
[2BM]: че тему неправильно оформил?
razorman: сохраняйте спокойствие всё так как надо и вообще, разве не видно какие серьезные парни тему оформляли?
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

razorman
Ответ #1
Процитировать |

Не представляю, как бы под этот трек читать. По-моему, любая читка его убьёт. Сам по себе минус звучит классно, но пустовато, видимо из-за отсутствия той самой читки Дилемма! Интересно, как ты это обойдёшь. Несмотря на то, что пустовато, не надоедает. Хочется слушать вновь. Приятные звуки, особенно удался звук (мини-мелодия) на фоне, также очень порадовал отрезок с более жёстким звучанием, начиная с 2:50. Вообще здорово завершил, не просто бросил, а продуманно. Вобщем одобряю!

razorman: спасибо. обходить никак не собираюсь в принципе и пометил соответствующей категорией поэтому. эта версия будет такой, но у меня еще есть планы на идеи с этого трека)
razorman: вообще там много мелких деталей, есть что смаковать, поэтому и в таком виде на мой взгляд интересно послушать)
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

razorman
Ответ #2
Процитировать |

Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 14 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!

Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!

http://arena.theprodigy.ru

alexx
Гость

razorman
Ответ #3
Процитировать |

Вот это мне понравилось, даа

Саундтрек ночного города

razorman: спасибо, буду думать, что это не стёб
Alexx: я не люблю разбирать по мелочам, когда мне нравится вернее, для себя разбираю, но не выношу на свет
TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

razorman
Ответ #4
Процитировать |

Нравится. Единственное только ближе к концу трека появляется сэмпл "маленького молоточка бьющего по маленькой наковальне". Вылазит из общей консистенции массы. Можна зделать тише, но в идеале заменить на сэмпл тарелки "ride" с "лехким", "воздушным" ревером с примерной длинной хвоста 2,5 - 3,5 секунды.
Лишь бы только не торчало, а звучало мяхко и приятно)

razorman: этот звук весь трек используется, вначале он тоже есть, иногда на октаву-октавы  выше иногда ниже и моменты появления в бите варьируются, чаще всего он как ты и описал под ride'ом звучит длинна хвоста которого тоже варьируется на протяжении трека.
razorman: все эти моменты делались мною осознанно, всевозможные "вываливания" это к сожалению пока огрехи сведения, в наушниках вообще мою музыку с дилетантски обработанным звуком слушать не советую, так как я при сведении и прочем на них забивал,
razorman: по причине их негативного влияния на мои уши. спасибо за отпись и указание на подобный момент буду учиться контролировать это все на том что имею в распоряжении
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

razorman
Ответ #5
Процитировать |

Тему надо правильно оформлять! см. пункт 1.1 правил http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...

Минус вполне неплохой вышел. Хотя совсем непонятно как это звучит вкупе с читкой. Сам по себе минус интересно слушать в инструментальном варианте из-за наличия достаточного количества разнообразных "кирпичиков" в большом диапазоне. Все, что звучит в серединах, мне нравится. В конце по центру высокочастотная перкуссионная железка - отстой (бьет по уху)
Больше всего запомнилась партия с 00:19 - хороший ход!

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12251

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

razorman
Ответ #6
Процитировать |

Неплохо мелочи в треке проработаны. Но звучит все же без тепла (обьема) и не массивно - но хотя быть может так задумано. В битрейте 192 звук как 128, особенно на хетах и рабочем почемуто так кажется . Не знаю как это будет смотреться с вокалом - без вокала нравится лид-мелодия и некие атмосферные подкладки в треке.

00.19 тоже отмечу - вот тут классно. Сам синт (сэмпл?) и его патритура если так можно выразиться

razorman: спасибо. 3-я ось это
TCB: "3-я ось" - "прокладка". xD Класс!
razorman: там почти все синтовые тембры кроме нежных клавишных с легким падом это 3xOsc
Магнетик
Гость

razorman
Ответ #7
Процитировать |

А мне не понравилось совсем, сорри.

razorman: бывает. спасибо за внимание
alexx
Гость

razorman
Ответ #8
Процитировать |

Где же я слышал этот синтезатор? Не у Deadmau5 в Ghost'n'stuff?

razorman: если точнее говорить, то я не знаю, так как Deadmau5 не слышал ни одного трека)
razorman: тембр похожий, еще больше к органному приближен. хорошо, не зная автора подумал бы на джастис)
LeStR
Гость

razorman
Ответ #9
Процитировать |

Я так понимаю, трек впринципе без вокала планируется?
Понравились всякие фишечки и т.п., но не хватает красок ван шотам в бите. Звучат они как шоты из стандартного фруктового набора Hip Hop (может ими и являются) - правда это не так заметно из-за самодостаточности бита и лично я стал это замечать где-то при 5-ой прослушке.
Синт, который с 0:19, мня тоже очень зацепил. Эти его тембры в конце мелодии.
Категорически не понравился отрезок после 3:53. Всё остальное категорически понравилось.

razorman: под моим именем трек выглядит вот так как выглядит и планируется только продолжение работы над сведением и дальнейшей обработкой звука. шоты не стандартные. после 3:53 легко режется любым редактором под свой вкус спасибо.
Davip
Довибчег
Бог Форума
Рейтинг: 259

[Заценки]
[Комментарии]

Покажи мне сиськи!

My Space

razorman
Ответ #10
Процитировать |

добротно так)экспериментально)

лучше инструменталом оставь)

када от тебя ждать мяса?

razorman: спасибо. планировать что-то перестал)
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

razorman
Ответ #11
Процитировать |

Очень интересный, оригинальный трек!!
Нравится, что каждый элемент в треке дополняет другие партии инструментов
радует продуманная структура
эффекты по приколу, прям на улыбку тянут!
who is number one? - ну дык ясен хер)))
лично меня вот мелодия не сильно зацепила что с 0.19 начинается, как то слишком простой она кажется, или просто этому синту не хватает подыгрыша, т.е. с дополнительными партиями он звучал бы интереснее, так что я бы наверное попробовал что-то изменить в мелодике трека.
идея с басом отличная!
Приятно слышать что в каждом новом треке есть какая-то своя фишка и разнообразие, что делает его отличными от других - респект!

razorman: спасибо большое тебе
razorman
Гость

razorman
Ответ #12
Процитировать |

beats
02. razorman - number two // (3:53) // mp3 192 // 5.34 mb // narod.ru> // rghost.ru>

Mike White: странно, т.к. очень похоже... в голове именно такие образы возникли
LeStR
Гость

razorman
Ответ #13
Процитировать |

Всё, что до 16-ой секунды - юмора не понял.
Семпл скрипки очень бесит.
С 1:23 клавиши гут. Барабанная дробь сильно выделяется в общем балансе имхо.
Ну и ван шоты бита опять таки не нравятся.
По звуку ничего сказать не могу.

razorman: спасибо. до 0:16 легко режется любым редактором под свой вкус
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

razorman
Ответ #14
Процитировать |

Nomber two - очень понравилась тема!
ударнички, соглашусь с Лестером, немного переделать бы надо, сбивки (дробь) более органично влить...
а так очень здоровски!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

razorman
Ответ #15
Процитировать |

сведение у трека 2 ещё хуже, чем у трека один, но зато тема - я пропёрсо, только чуть бы переходы между темами и барабанами подправить и я б ваще навечно в плеер такое закинул бы

Василий Николаевич
не иначе, как
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

I say - evolve

360854963

razorman
Ответ #16
Процитировать |

чо хотел сказать.
оба трека понравились, второй набивающей своей мелодией с начала где-то, второй вот этими грустными запилами. и оба клёвые достаточно, но это или не мой стиль, и я в нём никуя не понимаю, или недостаточно качева ацкого, которое там напрашивается в обоих треках. но ятп просто это медленный вдумчивый бит, такой и задумывался.

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: razorman