Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Феникс - Правда в Огне (Просмотрено 1862 раз)
|
|
|
|
|
Calby
|
не понравилось однообразно
|
|
|
|
99,9%
|
Нормально, только я не пойму с 50 сек не оч приятно - как будто что-то с частотами.
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Да как Вы посмели так озываться о творчестве Феникса ? Вы ? Да ВЫ, Вы даже не понимаете его творчества! И по этому так комментируете! Вы даже не стараетесь понять. Срам и стыд арене. Весь Ваш негатив - это зависть, Вы ему просто завидуете!
Вот.
п.с. в этом топике прошу меня воспринимать девочкой Юлей, мне 14 лет
я работаю сестрой в псих диспансере.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Да, они созданы чтобы, порвать колонки захватчиков...
Но у настоящих воинов есть иммунитет...
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
*ЛЯЯЬЬЬЬЬЬЬЬЬАААААААААА"№ МЕЬ*("*(З№;Е;ЦП *ЩЕЛ("№;(ЗЕ "З
А ЩЗ
"№ *(ЗМЬЭ З!"!!!!!!!!! У!"КТ ТШОЫЖФЛДЖАЛЖСЛУОКЦАРЦ РПИЗЦДЕЦЛ Е*АНЫ!"(У;!;
по сабжу: кто-то с форума, кто не палил голоса в передачах, но наблюдал скрытне, всех грандиозно нае*ал (ИЛИ КАК МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ ПОТРОЛЛИЛ), потому что нельзя быть таким упоротым неспециально.
ИМХУ
Trim Silence: укомпактнил пост ибо он рвет мозг и тред
|
|
|
|
Mezzanine
|
Но у настоящих воинов есть иммунитет...
|
|
|
|
|
|
razorman
|
это просто карта видеозахвата какая-то.
pS огонь в правде
ppS запах prodigy
|
|
|
|
ПроДЖ
|
такого внимания на первых секундах выкладок еще не у кого не было)))
поздравляю
|
|
|
|
Provadd
|
Трек не проходит по пункту 1.2 в котором написано, чтобы каждый писал несёт ли данный трек дух Prodigy
|
|
|
|
razorman
|
ну так вообще ничего, но неочем, цепляющей темы нет, истории нет, даже ацких энергии с драйвом нету, чтобы как в бэк ту скул только задисторшенее, слушать не буду
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
"И каждый из нас, что бы стать на самом деле живым человекок, по правде активным христианином должен сам, своей сущностью пережить раньше или позже какой-то взрыв, как будто от огня..."
Владимир Самойла
....трек хорош, тем более для 2006 года)
мне понравилось...
|
|
|
|
razorman
|
такого внимания на первых секундах выкладок еще не у кого не было)))
поздравляю
|
| ну так понятно что его поведение самопиар компания
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
по сабжу: кто-то с форума, кто не палил голоса в передачах, но наблюдал скрытне, всех грандиозно нае*ал (ИЛИ КАК МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ ПОТРОЛЛИЛ), потому что нельзя быть таким упоротым неспециально. |
|
та хз, последние посты на это намекают кагбэ, а также тот факт, что он малеш начал сам хихикать в передаче
но с другой стороны - что-то долго и некоторые вещи - это явный перебор, то есть жирность троллинга слишком большая, то есть даже если это и чисто троллинг, то в тукущем варианте его толстость всё равно намекает на неадекватность автора, тока если всё таки это искренне, то чел просто творческий и при этом свихнуты мозгами, а если трололо, то идиот.
зы: с момента переноса темы из Радио во Флейм 90% постов сабжа - унылая хуита и не доставляет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|