Размер файла: 10.04 Mb
Качество: 128 kbps
Длительность: 11:26
Trim Silence: исправил название топика. Оформляй тему согласно правилам - в названии должен быть указан автор!
Отредактировал: Trim Silence (GueST) 22 августа 2009, 00:20:16
поощрений: 2
|
покараний: 0
Авторизован
Trim Silence: Добавь в топик альтернативную ссылку на трек на один из файлообменников - желательно, на http://rghost.ru. Также, укажи СТИЛЬ трека и ЖАНР (можно только Стиль)
DJ ZX: треку очень сильно нужен ремастер (даже не пересведение, хотя тож не помешает) и избавление от передоза копипасты (что сократит трек на 2-3 минуты и сделает его более адекватным в плане развития)
Когда я вижу фразу "правда в огне!" у меня в голове сразу картина рисуется: леит супермэн по небу в своем геёском костюме с вытянутой рукой а с ним рядом помощник его и супермэн кричит Правда в Огнеее!!!
Когда я вижу фразу "правда в огне!" у меня в голове сразу картина рисуется: леит супермэн по небу в своем геёском костюме с вытянутой рукой а с ним рядом помощник его и супермэн кричит Правда в Огнеее!!!
Начало понравилось,атмосферное,По качеству,вроде все понравилось,Но уж слишком однообразно,буз какой либо изюмнки чтоли)Или я не фанат такой музыки просто.До конца слушать трудно,да и не хочется.