Сразу вспомнил, как в возрасте от 16 до 20 лет посещал концерты, квартирники и прочие места тусовок местных рокеров и рок-комманд. Сам учавствовал в паре групп (первая - хардкор панк, вторая - пост хардкор).
Само звучание треков знакомое - такой "сырой" живой саунд, утопленные гитары, несведенные как положено ударные, громкий голос - звучание начинающей рок комманды, которая уже дает живые выступления и имеет местную фан-базу. Но, надо сказать что материал сделан с мыслью. Тексты мне понравились. Вот сделать эти треки в проф-записи, и, думаю, на "Наше Радио" точно возьмут в ротацию. Больше понравился трек "Осень" - вообще квинтэссенция русского рока.
Материал интересный и достойный. Для Арены очень необычный, и понятно что товарищи фанаты ДнБ или экстремальных стилей электроники не слушают такую музыку. Поэтому насчет внимания к этому материалу здесь я не уверен что оно вообще будет.
Однако я в своё время много таких групп попереслушал и в записях, и в живую. Такая музыка доносится до масс не через форумы и порталы - а через живые выступления и сейшены. И даже не будучи подписаной на лейбл и не издаваясь, такая группа быстро собирает фан-базу.
Думаю, на радио Арены можно послушать будет и обсудить. Я бы "Осень" посоветовал, так как это самый красивый трек из всех.
|