Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: x-Doping - 2009 - Report(Industrial Breaks) (Просмотрено 820 раз)
|
|
|
Doping
|
|
x-Doping - 2009 - Report(Industrial Breaks)
# 24 августа 2009, 04:15:03
|
Процитировать
|
Всем привет.
http://www.sendspace.com/file/w223lm
Вот,после небольшого затишья я снова вернулся к своему любимому брейксу.Драйв так и прет,биты везде разные,но гитары настроенны везде одинаково,лишь в одном треке вклучена автоматизация на риговский эффект crywah.Гитары по частотам как в некоторых треках Бакетхэда и Мортишен,очень правильные,не свистят,у них стеновой звук.
Треклист:
1 - Carpet Bombing(4:09/105bpm)+acapella - Snoop_dogg_presents_tha_eastsidaz-gd_up_(acapella)-ego
2 - Gazen Vagen (3:07/100bpm)+acapella - 2Pac - Studio Acapella - Die (Pac Only)
3 - Next Splash (3:38/110bpm)+acapella - 2pac - Nothing To Loose (OG Acapella) #2
4 - Red Line (3:40/110bpm)+acapella - trina_ft._lil_wayne_-_dont_trip_(acapella)
5 - Smart Take (2:57/110bpm)+acapella - HH kool g rap dj polo on the run (acapella)
6 - Stay Away From The Maintance(2:52/110bpm)
7 - West Therapy (4:07/98bpm)+acapella - rbx,_krs-1,_b-real,_nas_-_acapella
|
|
|
|
Trim Silence
|
Обеспечь потрековую возможность скачивания своего релиза
Каждый трек отдельно на http://rghost.ru (хотя щас Ргхост тупит .... поэтому просто на любой хороший русский файлообменник потреково)
Добавь также в пост
Автор: ....
Название релиза: ...
Битрейт и размер: ...
Стиль: ..
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Этот трек был выбран для обсуждения в следующем выпуске шоу "Оценка Треков", которое состоится в пятницу, 28 августа в 21.00 МСК! на Радио Арена!
Всю необходимую информация о шоу и о радио ты найдёшь в блоге радио!
Приглашаем прослушать эту передачу!
http://arena.theprodigy.ru
smart take
|
|
|
|
Doping
|
Lucky_Ganesh
О!Супер!Я чрезмерно рад!Эт прям честь!Второе мое достижение,первым было участие в компиляции на хер знает куда девавшимся лэйбле Lay Records.
Кстати,мне вот очень хочется послушать другие треки с грядущего шоу,но я воздержусь,в реал тайме слушать куда интереснее.Может вы не будете выкладывать списки заранее,ато люди просто послушают все сразу и на радио не приджойнятся,а так хоть какой-то интерес будет.Просто может оповестите всех в личке да и все.И еще,скачать радиошоу целиком можно,это круто,а вот все треки в начальном формате только по отдельности,может запихнете их в архив?
Послушал пару шоу,бля,офигенно интересно!Думаю при прослушивании в реал тайме самый накал для меня будет когда очередь дойдет до моего детища,но это уже завтра.
После того как мой последний трек опустили я уж совсем разкис в музыкальном плане,даже думал может после армии у меня слух расстроился.Но участие в шоу это еще не повод праздновать,я заметил что плохая оценка у вас не редкость,но это еще круче,экстримально интересно будет слушать оценку.
|
|
|
|
MasterDX
|
Название в заголовке industrial breaks привлекло, так как мой один из любимейших поджанров. Правда послушав в передаче "оценка трэков" трэк Smart Take - смутило не хилая отдаленность от указаного стиля, вобщем скачаю архив и слухану всё же
|
|
|
|
Doping
|
MasterDX
Хорошо что ты решил послушать.Индастриал потому что тут есть закосы под гитару,а брейкс потому что биты таковые.Тут нету всяких индустриальных звучков,но все же буду рад услышать твое мнение,какой же тут стиль?
|
|
|
|
DJ ZX
|
Индастриал потому что тут есть закосы под гитару |
|
в настоящем индастриале нет никаких гитар
|
|
|