Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Govnotrash (Просмотрено 1929 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
Опять этот бит. Ты везде чтоли его юзаешь? Или настолько любишь хотрайд, что душа сама рвется?
начальный синт-говно, пинцет просто. Да и остальные синты в треке тоже такие же примерно. Что за VST то?
Вообщем не понравилось ни по мелодике, ни по чему либо еще. Фэйд аут в конце на 20 секунд добил.
удачкэ
зы: а вот картинка классаня
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
вся ирония в названии)))
Опять этот бит. Ты везде чтоли его юзаешь? Или настолько любишь хотрайд, что душа сама рвется? |
|
да где я его постоянно юзаю, назови хоть одну тему где такая сбивка и я спрыгну со своего 14-го этажа
и вообще причём тут хотрайд? он что эталон? почему например не Push It у Hyper?)) эта хня
для меня например 80% всей музыки говно, так может и в этом говне кто-нибудь найдёт 20% своего говна ммм?
начальный синт-говно, пинцет просто. Да и остальные синты в треке тоже такие же примерно. |
|
ну он хотябы с пинцетом смог с ассоциироваться))) насамом деле это просто безполифонический писк
vst - govno
Вообщем не понравилось ни по мелодике, ни по чему либо еще. Фэйд аут в конце на 20 секунд добил. |
|
какой фэйд аут? ...бля я не ту версию кинул чтоли?! это типо фаталити
удачкэ |
|
окей спасибо за комм
зы: а вот картинка классаня |
|
8)
|
|
|
|
|
Магнетик
|
настоящее говно...
|
|
Послушал и пожалуй полностью с тобой согласен.
Лестр всё верно подметил. Как только звучит бит мысль сразу о хотрайд. Синты ну слишком дешево и игрушечно звучат. Ямка звучит вообще как мелодия к кейгену.
Аминь.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
так это этот же трек, я его просто перебахал некоторые мелодии теже
Как только звучит бит мысль сразу о хотрайд |
|
ладно, ху# с вами.. хотрайд так ходрайд
|
|
|
|
Магнетик
|
он то всегда при нас, куда мы от него убежим?
а трек полное хотрайд
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
а трек полное хотрайд
|
|
плюсанул, хоть ты и гость
|
|
|
|
Mezzanine
|
Послушал, что-то не очень понял где тут заявленный а шапке панк рок
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Послушал, что-то не очень понял где тут заявленный а шапке панк рок
|
|
это замануха
а вообще панк, из-за сумбурности и структуры
|
|
|
|
|
|
|
garish
|
трек по мне очень сырой, основная тема звучит ооочень круто, и тембр и мелодия, остальное на фоне нее вяло слушается
|
|
|
|
dig7er
|
Мне трек очяень понравился! Прикольные идеи и подбор инструментов. Общее звучание, конечно, подпортило впечатление, но в целом очень доволен. Надеюсь, что пересведённый трек поразит ещё больше.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
понял все косяки, спасиба за коменты.. интересно будет послушать пересведённую версию )
|
|
|
|
ПроДЖ
|
с первых секунд услышал: ХОТРАЙД...
потом понимаю что хотрайд-то получше будет.
Если бы бит был другой было бы интереснее.
в целом неплохо. но уж очень смутил бит)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|