Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Waterplea - Dream Catcher (Просмотрено 691 раз)
|
|
|
pokrishka
|
Здравствуйте,
мне тут знакомый посоветовал ваш форум - хочу представить на ваш суд одну свою работу.
Ссылка на pdj, где можно скачать и предпрослушать
Некий концептуальный проект, состоящий из вступления, основной композиции и завершения. Основная тема - атмосферная музыка, которая обрастает разнообразной электронной музыкой, от чисто эмбиентовых минималистичных композиций до динамичных и ритмичных частей с разнообразным жанровым наполнением. Получился некий электронный эпос, выполненный с дуновением жанра прогрессив рок, которому присущи длинные и разнообразные композиции. Музыка, само-собой, вышла на любителя, но думаю тут найдутся люди, которым это может прийтись по душе. Если кого заинтересует - в треке DD есть подробное описание проекта. Кому не по душе pdj с его "рулением" - вот прямая ссылка на архив с 192кбит mp3 - 50MB:
Добавлю, что лучше всего слушать эту музыку целиком, расслаблено и не отвлекаясь ни на что, чтобы проникнуться атмосферой, которую я попытался туда вложить.
Приятного всем прослушивания, надеюсь на комментарии
Обязательная информация:
Автор: Waterplea
Название релиза: Dream Catcher
Битрейт и размер: на pdj - 320kbit, полный размер релиза 72МВ, по прямой ссылке - 192kbit, полный размер релиза 50МВ
Стиль: Progressive Ambient (разнообразная электронная музыка скрепленная на основе эмбиента)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|