Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #27 (Просмотрено 2448 раз)
|
|
|
|
[2BM]
|
Качество хорошее,но бит не понравилось как звучит,высоких не хватает по мне.Кик как то ваще не слышно,не долбит
Мелодия понравилась,у меня гдето похожая в набросках валяется помоему,или просто чтото напоминает)Но правда слишком уж эта мелодия долго звучит,весь трэк буквально.Синт который на 2 30 начинется:понравились только первые три аккорда,а остальные как то не сильно подходят к мелодии.Вобще трэк слушается как сплошное интро к какому то разрыву,но его так и нету.Мне кажется самый главный недостаток это повторение мелодии,я слышу всякие звучки и фишки добавляюся,но всеравно их не замечаешь когда игрет практически одно и тоже.поэтому не хочется слушать еще раз.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хз, где там 2ВМ не нашел в бите высоких и низких - в бочке есть достаточный клик на среднем диапазоне, чтобы она выделялась и была четкой, и низы, которые есть и которые также имеют вполне четкие очертания. Саб гудящий, большой напор saw-электроники, возможно это делает бочку менее заметной. Но, хотя, послушал на двух системах громко - звук пульсирует низами, бочка есть, и долбит - если её вывести громче в микс то она звук засрет. Сытный звук, плотный. Задумка трека и исполнение мне нравятся - вообще не вижу монотонности, а вижу постепенное медленное усиление напора в треке. Момент 3.25 и дальше - красота. Серьезный трек вобщем, в диапазоне примерно 4.40 и до конца понравилось как саб-басс затухает (колебания) в моменты пауз
|
|
|
|
LeStR
|
Понравился трек. Не понравился снейр - само его звучание "плюшевое" имхо и не создает должного дОвления... Низкие частоты заебэ проработаны.
Синтовая часть очень классная, правда трек надоедает после 2-3 прослушиваний, ибо сразу весь его "дух" раскрывается
Нет чего-то очень странного и загадочного или каких-нибудь фишек, которые хотелось бы раскрыть при следующих прослушиваниях. Вот так.
|
|
|
|
- Пётр -
|
всем, кому там не хватает давления в басе, кике или снер криво звучит, открыто заявляю: я только что слушал этот трек на хорошей клубной аппаратуре и поверьте мне, там все давит именно так как надо и этому треку не нужно абсолютно ни-че-го! ну разве кроме студийного мастеринга и прожига на винил
|
|
|
|
Ixept
|
ое)
кайфовая работа) все звучит шикарно) понравилось звучание синтов)
с 2.32 вообще самое оно)
респект!)) отлично!)
|
|
|
|
Davip
|
Охуенно!Всё понравилось)
|
|
|
|
sPHINx
|
хорошо в плане качества, но быстро надоедает
|
|
|
|
Doping
|
Мне как-то непонятно кажется,хаотично,нету целостности картины.Из понравившегося отмечу вибрирующий бас и иногда вступающий лид мощный.
|
|
|
|
|
Voin AMНовичок
Рейтинг: 29
[Заценки]
анальная менструация - хуй проссышь
|
хороший трек
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Со звуком полный порядок, как я уже говорил)
Трек руль!
|
|
|
|
MasterDX
|
Классная хрень, очень приятное звучание, саб рулит, слышится амбициозность исполнителя
|
|
|
|
AnTTorn
|
Отличный атмосферный трек с довольно мощной энергетикой получился! Картинки к треку ты выбрал вообще отлично - сразу представляется такая атмосфера игр типа Фалаута или эксМашины В звучании не обнаружил никаких проблем, в принципе. Разве что кик совсем малость выделить посильнее... но это так, почти несущественно
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Качество очень хорошее. Идея интересная.
Очень нравится, что нет попсового наполнителя.
Немного снейр напрягает. А так просто супер.
Вставочки, переходики.Трек понравился.
|
|
|
|
Doping
|
Ребята,вы бля реально жжОте!Я залил в плеер альбом Bass Tandem - Deep Bass Saw (2009) и гонял сегодня по пути и на работе,еще в тренажерке подрубил к колонкам.Чтож,самое приятно когда выкладываешь альбом и тебе конкретно про каждый трек расписывают,у меня такое было один раз(пару раз так,поверхностно откритиковали).Итак:
01. Black Mass (feat BCBird).mp3
Синт пианино на высоких нотах мне дико прет.Бит зафильтрован в начале в тему.Когда пошел вибрирующий бас я в штаны насрал,черт,а я так синт не умею крутить,хоть мне всегда такие нравились.Понравились еще всякие атмосферные дополнения - 6.5/10 по шкале крутости,из минусов - малая плотность аранжировки тут компенсируется дилеями и иногда ревербами как мне показалось,я это не приветствую,лучше сделать по-больше звуков,но без упомянутых эффектов.
02. Confused Butterfly.mp3
Начало мне кажется слишком легким,мне такие пады не очень нравятся.Синт плавающий супер,стринги улет!Но вот пады меня не прут - 5/10,минусы - бас слабоват,не хватает мощи,не смотря на то что тема больше лирическая.
03. Like No Other.mp3
Знакомый синт в начале.Потом добавляются быстрые проигрыши синтовые,понравились.Снар не хорошо влез в микс мне кажется из-за того что он с задержкой по каналам,с хэтом тоже самое,я бы снар в середину бы запихнул,а хэты сузил в стерео на 70%.
04. Овечка Бяша.mp3
Тут более техничная начинка мне показалось,особенно поперло когда бас начал плавать,у улетел с него!Бит плохо слышно и немного затянут трек - 6.5/10
05. Солдат (vs 5'nizza).mp3
Когда этот трек начался я почти сразу переключил,т.к. сидел в маршрутке и наушники у меня открытые,всем остальным все слышно,мне как-то стремно если честно слушать такой вокал.Переслушал дома - не понравилось.3/10
06. Schizophrenia.mp3
Колокольчики супер.Заэфекченные голоса не понравились.Бит не слышно,все опять держится на плавающих синтах,но все равно слушать приятно.5/10
07. My Beadooin Childhood.mp3
Понравился проигрыш в начале первой минуты,я бы его вставил в трек шизофрения,он бы там был в тему!Высокочастотные синты понравились.Синты неплохи,но трек затянут.
08. Dark Form.mp3
Реверба многовато в начале.Трек мрачный получился,мне такое по-душе.И бит слышен,и бас хорош,но все же нету в треке фишки - 5.5/10
09. Tesla's Device.mp3
Очень хорошие синты и проигрыши с самого начала,да и название у трека стильное!Скрипки спизикато в тему легли!Трек очень техногенно стильный,и не надоедает - 7.5/10
10. Haunted House.mp3
Вот тут все на местах,снар в середине,тарелки просто по каналам скачут.Проигрыш хора меня вынес,потом очень мрачный пад вообще заебок!Во второй половине синт пищалка отлично лег - 7/10
11. War.mp3
Классно - снар прям как автомат ебошит,и вправду война.Бас охеренный.Яма с вставкой голоса не нравится!Но после второй минуты начинает наскучивать,нету фичи - 5.5/10
12. Ice Crasher.mp3
Первая половина вполне обычна,но потом уже стильнее намного начинает звучать благодаря синту плавающему - 6/10
13. About Harm Of A Loud Sound.mp3
Тарелка слишком на высоких режет,исправить!Трек уже не дает уху новых частот и фич,поэтому становится скучновато - 4.5/10
14. Burning Cross.mp3
1.2КГц режет ухо когда под снар синт резонирует.Все-таки трек прикольный,мелодия баса приятная под ритм,но вторая половина хуже первой - 5/10
15. We Are Your Friends (vs Justice).mp3
Голос приятный,и благодаря нему продолжать слушать стало приятнее.Основа трека нормальная,но не выделяется как некоторые - 5.5/10
16. Engine.mp3
Люблю слово Engine(у меня был альбом Nucano Engine,а еще есть трек Gravity Engines Compromise).Классный драйвовый трек,ритм прямой тут очень в тему,звучит хардкорно.Переход на 55ой секунде очень техничен,но потом мелодия вступает просто нелепая,благо долго вы ее не выжимали,под конец еще прикольнее стало,и сирена как в Сайлент Хиле вообще меня вынесла!7/10
17. Bass In The Place (vs Public Domain).mp3
Не врубаюсь в этот трек,сэмпл из New Order мне кажется вообще не влез,к тому же он зафильтрован,незнаю зачем.Слишком хаотично - 3/10
18. Train To Hell.mp3
Начало не очень,этот повторяющийся синт мне не прет,но потом...потом...УЛЕТ!Супер синты,супер мелодии,супер зависания - 8/10 - вот моя версия звучания этого трека - http://www.sendspace.com/file/bqgw9d - сляпал на скорую руку
19. Pure Evil.mp3
Вокальная вставка класс!Ритм очень прикольный,всякие фичи и переходы порадовали.Напрягает что бас по одной ноте ебошит на 65Гц - 6/10
20. Chemical Bugz.mp3
Трек грузит.Понравилась бас бочка,бомбит как надо - 6/10
21. Electrix.mp3
Гвоздь программы,прослушал раз 10.Этот трек просто супер.Вступление улетное,ревущие синты,брейкбит.Потом ямка с задилеенными битами,отлично,а потом просто потрясающие биты!Единственное что - этот синт который звучит больше в правом ухе в принципе хорош,но вот мелодия не подходящая мне кажется.Когда он звучит просто на одной ноту то намного лучше,я бы его сделал нарастающим и затухающим как горн,было бы вообще улетно!В общем зачОт - 9/10
К звучанию альбома надо привыкнуть.Звучок грязный,я бы сделал его вот таким - http://www.sendspace.com/file/bqgw9d
Переходы между треками хорошо проработанны.Синты плавающие главная фича альбома,но все-же они часто звучат схоже,слишком,надо было в разных треках стараться их как можно различнее эквализировать(у меня вот в последнем альбоме - Report,было еще хуже,во всех треках обсолютно одинаковое звучание баса и гитар,в эфире радио Ганеш сказал что альбом скучный как раз из-за этого,да еще и трек далеко не самый лучший выбрал,но это другая история).Бит иногда еле слышен,поверьте,если бы он был четок то звучало бы куда драйвовей.
Понравилась мне приблизительно половина альбома,некоторые треки вызвали дикий восторг,некоторые не задели вовсе.Треков имхо многовато,можно было сделать по-короче,но более проработанно,но это все имхо.В любом случае вы батьки столько треков забомбили,и это только один из альбомов,ждите скорое ревью на второй.
P.S.В звучок немного въехал и трек 10. Uranium.mp3 уже больша стал нравиться.
P.S.2Кстати не обижайтесь что по десятибальной шкале такие скромные оценки,просто я сужу максимально реалистично,10 я мало кому из моей любимой музыки даже дам.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|