Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ARENA - 5YEARS MIX (Просмотрено 619 раз)
|
|
|
ZeM
|
Доброго времени суток, друзья. В начале лета я разгребал завалы на трёх старых хардах и наткнулся на архивчик с треками форумчан, которые я добросовестно качал и слушал аж с 2004 года. Послушал-поностальгировал и решил замиксовать на минут эдак 70 в один трек всё, что было скачано с "Арены". Проблем пришло несколько и сразу: многие треки практически непригодны для включения в микс (по субъективным причинам - очень не нравятся; по объективным причинам - отсутствует нечто индивидуальное в треках, что могло бы их как-то сделать узнаваемыми; нет возможности выделить мелодию/ударные/разрезать на сэмплы для выстраивания новых элементов). Следующая проблема - разные стили. Если с темпом от 75-100 (150-190) можно сделать "драм-микс", то из поля зрения выпадают треки в стилях биг-бит, брейк-бит, транс, электро, хаус... Очень жаль, так как многое из того, что я имею, не ложится на dnb..
Так, пропустим лирику - перехожу к сути. На скорую руку я сделал пробную версию первого микса, которым я предлагаю открыть серию ежемесячных миксов "5YEARS". Стиль может быть любым, главное - в начале каждого месяца выпускать свежий "исторический экскурс".
Надеюсь, что идея приживётся (учитывая загруженность по работе/учёбе) и не в месяц, так в два-три будут выходить свежие миксы.
Автор может быть любым, главное - согласованность действий (чтобы не получилось так, что 10 человек выпустят свои "пиратские станции бай"). Ну, если всё-таки не удастся выявить (выбрать) "месячного хэдлайнера" - выпускайте сами.
Треклисты желательны и, главное - не составляйте миксы только из треков за последний год. Старайтесь охватить больший промежуток времени, иначе пропадает смысл.
Авторы: все, кто хочет попасть в микс, выкладывайте части своих старых треков (отправляйте тому, кто будет миксовать) и, главное - подписывайтесь.
Итак, ссылка на первую, пробную, часть будущей (надеюсь) серии "ARENA 5YEARS MIX"...
http://ifolder.ru/13829856
P.S. Можете устроить "викторину" по угадыванию авторов частей треков (хотя бы 5 найдите)
P.P.S. Микс написан для "радио Арена", жду отзывов и предложений
Сейчас играет: Horrorzone - Insensible of danger
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
отвечу тут на личное сообщение
я в ппринципе за всякие миксы и новые передачи, но только если ты готов взяться за это серьёзно
то есть не один раз сделал и всё, а именно регулярно выпускать миксы и вести программу или хотябы записывать её и кидать для пуска в эфир
ну а в другом случае можно просто пускать эти миксы перед оценкой треков
|
|
|
|
ZeM
|
отвечу тут на личное сообщение
я в ппринципе за всякие миксы и новые передачи, но только если ты готов взяться за это серьёзно
то есть не один раз сделал и всё, а именно регулярно выпускать миксы и вести программу или хотябы записывать её и кидать для пуска в эфир
ну а в другом случае можно просто пускать эти миксы перед оценкой треков
|
|
Продолжу отвечать на личные сообщения
Хм.. Я чуть выше писал о том, что ОТКРЫВАЮ (так думаю) серию миксов из треков форумчан, которые выходили на "АРЕНУ" в период 2004-2009 годов. Этот микс - пробная версия, так сказать, закинул и жду поклёвки. У меня не будет в ближайшие 3 месяца выпускать ничего, кроме глубоких профессиональных знаний
Я полагаю, что здесь есть (хотя бы среди экспертов арены) люди, которые смогут выпускать миксы с определённой периодичностью. Разумным можно, думаю, считать месячный промежуток. Даже если не заморачиваться, как мне, чтобы свести различные треки различных авторов в один, то можно хотя бы выпускать ежемесячную подборку минут на 20-40 из треков или их фрагментов..
Впрочем, если у меня что-то изменится, то я, возможно, смогу и вести отдельную рубрику и постоянно выпускать миксы. Но это же может делать и некий другой человек, мало-мальски знакомый с основами ди-джеинга и обладающий муз.слухом.
Главной и, пожалуй, непреодолимой проблемой считаю то, что многие треки из опубликованных невозможно уже найти (или ссылки мёртвые или у авторов их нет или же самих авторов нет). Треки в микс следует, думаю, включать или тех участников форума, которые всё ещё живут на этом форуме или же те треки, которые в своё время очень запомнились (forsaken - forget, например).
Если у кого есть желание поучаствовать в проекте, то можете присылать треки, либо фрагменты треков (ДАТИРОВАННЫЕ и с НАЗВАНИЯМИ ТРЕКОВ И АВТОРОВ, для включения в треклист). Главное - чтобы треки были индивидуальными (по мелодии или звучанию можно было узнать вас, авторов, а не библиотеку сэмплов, из которой взят тот или иной фрагмент).
|
|
|
|
Palanik
|
Привет Юле! Она у тебя супер!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ах, да
микс мне понравился
если бы и правда кто-нибудь за это взялся - было бы отлично:)
зы
я не могу, пытался пару раз сводить что-то, но бросил))
не моё)
|
|
|
|
|
ZeM
|
О нём и авторе не знаю ничего, кроме как что название недокачанного и битого mp3-файла "01-Electronica"...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|