Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - Beijixi [Industrial, Downtempo, Glitch, Аmbient] (Просмотрено 2018 раз)
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Reticent - Beijixi [Industrial, Downtempo, Glitch, Аmbient]
# 05 сентября 2009, 13:47:07
|
Процитировать
|
Доброго времени суток!
Был такой трек под названием "Необратимость ч.3"
Это довольно существенная переделка оного.
За основу были взяты из того трека пад и некоторые глитч-элементы для ритма.
В результате, на мой взгляд, радикально поменялась атмосфера, общая идея и получился довольно грузящий даунтемпо индастриал.
имага в тему
Автор: Reticent
Название трека: Beijixi
Продолжительность: 4:36 мин
Битрейт и размер: Mp3 V2 (vbr 190) , 6.14 мб
Стиль: Industrial, Downtempo, Glitch, Аmbient
http://www.sendspace.com/file/jo7o2s
http://rghost.ru/441312
спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
TriAleks
|
|
Ответ #2 06 сентября 2009, 00:08:56
|
Процитировать
|
Что сказать... Футуристическая такая тема ,,, Неплохо ,, неплохо,,, я не ярый фанат подобных излияний,,, но в целом довольно таки достойно,,, я уже не говорю о сведении ,,, здесь все профессионально
|
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
Ответ #6 06 сентября 2009, 22:35:30
|
Процитировать
|
Звучит эпично, не буду оригинален и скажу что меня тоже цепляет гитара в конце
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #8 07 сентября 2009, 11:54:20
|
Процитировать
|
Бит конечно простецкий,просто чем меньше темп тем меньше над ритмом запариваешся.
|
|
кик + "рабочий" - действительно простая партия, но это являлось частью идеи и авторского замысла
Мне нравится что ям нету,чтобы сделать трек без них нужно конкретно запариться |
|
Ну есть, конечно, небольшой провисон после гитарного соляка, но это скорее уже часть аутро.)
.В общем этот один из треков который меня очень вдохновил. |
|
Рад такому исходу событий
Как будто что-то очень большое грозное шагает по планете. Какой-то робот или машина типа как в звёздных войнах.
Совершенно чёткая визуальная ассоциация! |
|
Да, у меня тоже возникают подобные ассоциации.
спасибо
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #10 09 сентября 2009, 20:17:03
|
Процитировать
|
Наверное, один из твоих самых насыщенных на НЧ треков. Хорошие текстуры - аранжировка нравится, ну и присоединюсь к прозвучавшим уже ассоциациям - трек похож на шагающего по бетонным джунглям робота (где-то в далеком будущем). Слушается без напряга и находить какие-то косяки не хочется - грамотно всё сделано.
З.Ы. Вот Reticent из актива Арены ближе всего к тому чтобы сделать свою музыку изданной на каком-нибудь серьезном заграничном лейбле. Работы отточенные, стилистика конкретная и человек заморачивается над правильностью саунда, его работы звучат приближенно к уровню западных / европейских авторов подобного жанра. Это я говорю как слушатель, основываясь на услышанном, и на сравнении услышанного с тем, что издается коммерчески.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #12 12 сентября 2009, 22:11:12
|
Процитировать
|
Наверное, один из твоих самых насыщенных на НЧ треков. Хорошие текстуры - аранжировка нравится, ну и присоединюсь к прозвучавшим уже ассоциациям - трек похож на шагающего по бетонным джунглям робота (где-то в далеком будущем). Слушается без напряга и находить какие-то косяки не хочется - грамотно всё сделано.
З.Ы. Вот Reticent из актива Арены ближе всего к тому чтобы сделать свою музыку изданной на каком-нибудь серьезном заграничном лейбле. Работы отточенные, стилистика конкретная и человек заморачивается над правильностью саунда, его работы звучат приближенно к уровню западных / европейских авторов подобного жанра. Это я говорю как слушатель, основываясь на услышанном, и на сравнении услышанного с тем, что издается коммерчески.
|
|
Спасибо, Трим. По поводу сравнения с западными подобными музыкантами я согласен (я очень много материала разного прослушал), но мне есть, что улучшать, поэтому буду работать.
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Не сказал бы, что это "пик", как выразился Азерифф. Для меня из твоего творчества есть более сильные вещи.
Мне трек понравился в целом. Как то он мне навевает slo-mo сцену
Будь то фильм, либо просто перед глазами встаёт картинка как кто-то за кем-то наблюдает и каждое движение замедлено, плавное и мягкое. незнаю как точнее объяснить, но трек вызывает образы - это очень хорошо.
Да, я сразу узнал элементы из irreversible p.3
Даже если бы ты это не оговорил, я бы их услышал - они запомнились мне сразу, ещё после давнего прослушивания irreversible)
Собственно, очень хотелось бы услышать финальную версию твоего Irreversible, все три части. Он несёт собой мысль и мне он очень нравится.
upd: когда слушал - потерял ход времени. Если выразиться яснее - мне казалось, что прошло минут 8 как минимум во время прослушивания трека. Но трек не затянут, он просто так воспринимается. Сло-мо, в общем)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|