Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Pingpong - Some People (Просмотрено 1017 раз)
|
|
|
The Pingpong
|
Автор: Pingpong
Название трека (релиза): Some People
Битрейт и размер: 128кбит/сек, 3.5 мб
Стиль: papsa
Немного слов о треке (релизе): Мелодичная на мой взгляд композиция
http://rghost.ru/452943
|
|
|
|
TCB
|
А где слова:
"Там за туманами..."
"Крошка моя, я по тебе скучаю..."
"Забирай меня скорей и бери меня везде, 18 мне уже..."
"Ты моя ручка, я твой пальчик..."
"Нас не догонят, Нас не догонят..."
"Гоп-стоп! Гоп-стоп!"
? ? ?
|
|
|
|
|
The Pingpong
|
А где слова:
"Там за туманами..."
"Крошка моя, я по тебе скучаю..."
"Забирай меня скорей и бери меня везде, 18 мне уже..."
"Ты моя ручка, я твой пальчик..."
"Нас не догонят, Нас не догонят..."
"Гоп-стоп! Гоп-стоп!"
? ? ?
|
|
Подгонишь вокальчик?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Трек довольно мелодичный получился, однако структура трека какая-то не до конца продуманная. Звуки то появляются, то пропадают неожиданно (особенно это бита касается) - будто был сделан сначала трек без бита, а потом бит автоаккомпонементом был пущен (не в обиду сказано ).
В бите кик как-то слабо выражен (больше слышно хайхет, сопровождающий его). Возможно, немного нужно поднять частоты в районе 65-80 Гц. Сбивки бита после 3й минуты как-то кашисто звучат (возможно, из-за тех же хетов). Вообще, бит немного как-то отдельно будто звучит от трека.
Идею можно развить - сделать всё более собранно. Будет довольно хорошая вещь, если доработать.
Удачи!
|
|
|
|
LeStR
|
Бит сам делал? Местами сбивками очень сильно похож на живую игру, респект!
Мелодика цепляющая, сопливая ... Проработать бы структуру и сведение особенно, было бы слушабельно очень.
удачкэ
|
|
|
|
Trim Silence
|
Композиционная составляющая - хорошо вобщем у автора вышло, такой трек-сопливчик очень мелодичный, атмосферный, пэдики на высоких октавах интересно звучат. Раскладка барабанов - за неё респект.
По звуку не буду распинаться - сведение плохое, в основном "запрессованные" вч и нехватка пространства. Если это разгрести, покрутить adsr хетам, то и бочка выйдет из тумана, и станет четче восприниматься в миксе.
А трек потенциальный. Так что, как сказал Лестр - доработать, и можно слушать
|
|
|
|
The Pingpong
|
У меня не хватает знаний сделать приемлимое звучание! Да и хотя в ризоне сам по себе звук жопный
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|