Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hypeartist - Glassified (Просмотрено 1978 раз)
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Привет всем!
Это опять я... На этот в своем привычном, близком и родном стиле: breakbeat. Много говорить не буду, а просто эгоистично посоветую послушать. (мне очень нравится)
Название: Glassified
Стиль: BreakBeat
Темп: 135 BPM
Время: 6:24
>>Ссылка<<
Заранее благодарен.
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
Арена просто сият талантами.
Гениальный атмосферный трек. Именно такие я и люблю атмосферно-энергичные.
Ассоциация: словно, кто-то гонится вслед за тобой...
Трек достоин ток-шоу "ОЦЕНКА ТРЕКОВ"
|
|
|
|
LeStR
|
Интро эпичное и затянутое у тебя как всегда
Биту не хватает кача, много элементов дэ, обширно дэ, но давления нету. Саб бас надо было подложить к кику имха.
В треке больше ничего не приглянулось, у тебя как всегда все сделано с душой и выкладкой, но нет темы, которая бы цепляла мозг.
удачкэ
|
|
|
|
FB
|
Красиво, но нет чёткости в звучании бита и нет темы, как таковой.
Напрашивается в участии в эмбиент-миксе )
|
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
А теперь по пунктам:
2 LeStR
Ну почему у меня вступление всегда "затянуто"???
Ну не могу я сразу "начинать с барабанофф"!!! Нужно подвести слушателя... - сначала расслабить, а потом напрячь - для пущего эффекта!!!
Саббас у меня идет сайдчейном... умышленно отделенным от основной бочки. У него очень широкая стреобаза и делать его ведущим значить забить им весь "пейзаж"... Он там больше для придания... оттенка жесткости, скажем так. А для "кача" у меня там есть FM-басок... но видимо недотянутый по уровню - надо будет посмотреть.
PS: за эпитет "эпично" - отдельное спасибо!!! ...хотя, в моем понимании, он больше подходит завершающей стадии композиции
2 FB
нет чёткости в звучании бита |
|
...а вот это даже как-то обидно слышать!!! Я в каждой композиции упорней всего "работаю" именно над ритм-секцией. Если "четкость" бита есть то, что можно сегодня услышать в, практически, любом треке breakz'овсой направленности, то я - пас! не моё это... мне бы как-нибудь "позамороченней"
2 LeStR и FB
нет темы, которая бы цепляла мозг |
|
Это - да... Сам недавно по этому поводу сокрушался... Видимо не дано!(?)
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Привет!
вступление на 2 с гаком минуты.... особенно, то что со второй минуты по 2:50 немного напрягает.
Может и правы те, кто говорит, что затянуто....
Биты нормальные. но было бы уместнее чуток сбивочек добавить иногда.
А вообще трек очень понравился-самодостаточный-не коммерческий....
люблю когда в треке видна индивидуальность автора.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Хороший в данном случае ритм. Такой какой и должен быть.
Невольно возникли ассоциации c Hybrid в районе начала 2000-ых.
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Интро и впрямь затянуто... И яма сразу после вступления - рука так и тянется промотать.
Вообще, зацепило только с 3:20, когда расколбас начался.
Мне показалось, что бит "выпирает"... То есть, создается ощущение, что он отдельно от всего остального. Прибрать его, что ли? И местами непопадания в ритм выбивают.
Ну и после ямки нужон расколбас помощнее, что-то там надо придумать, может какой-нибудь высокий по тону синт, может типа эйсида что-то... Вот так.
|
|
|
|
pinus
|
Hyperartist - YGNA feat Brad Sucks (Plastic Shell Remix) <- твое?
Hyperartist - YGNA feat. Brad Sucks (Retroid Remix)
|
|
|
|
- Пётр -
|
я отметил этот трек на радио, мне понравилось. мы сравнивали его с Хибрид, но я вот вспомнил еще один прекрасный проект того времени - BT. должен знать, я думаю
по треку: здесь с частотами тут не намного лучше чем в прошлом. хотя общий саунд более насыщенный, более интересный и динамичный.
повторюсь, с идейной частью все отлично, доводи и вылизывай еще лучше звук.
и кстати, делай общий звук громче, а то у тебя тихие какие-то треки.
жду новых работ.
|
|
|
|
Provadd
|
Довольно не плохой трек. Меня зацепило. Я буду рад его слышать на радио. Успехов в творчестве и новых высот!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|