Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cain Mos & RiffI - Rainbow [breaks + trance + neurobassline :))) ] (Просмотрено 1327 раз)
|
|
|
Cain Mos
|
|
Cain Mos & RiffI - Rainbow [breaks + trance + neurobassline :))) ]
# 20 сентября 2009, 04:57:06
|
Процитировать
|
Давненько что-то не заглядывал сюда . Решил поделиться треком, над которым сейчас работаю :). Эдакая смесь брейкбита, транса с небольшой примесью нейро-баса. В общем, как я люблю
Продолжительность: 2:48
Качество: 160 kbps
Стиль: breaks + trance + neurobass
Размер: 3.20 Мб
http://www.sendspace.com/file/ipm4dt
|
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
Ответ #3 20 сентября 2009, 17:20:38
|
Процитировать
|
После ямы неплохая сопливая партия. Нейро так средненько жует. Не зацепила тема вообщем совсем.
|
|
Я знал, что тебе не понравится ! Но все равно спасибо . Сейчас вот думаю, чего бы в него такого добавить, чтоб тебя зацепило
Неплохой Progressive Breaks.
|
|
Спасиб
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
Ответ #5 24 сентября 2009, 17:02:21
|
Процитировать
|
Силь ву пле, миль пардон :)! Весьма польщен
|
|
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
Ответ #9 25 сентября 2009, 11:08:27
|
Процитировать
|
Всем спасибо, ребята! Честно, очень приятно, что нравится! Что ж вы хотели от 2 часов работы ?! Интро еще буду немного менять. Мне вот лично самому что-то не нравится. Хочется, чтоб энергии в нём больше намного было! Причем эта энергия шла не от силы ударных, а от всего трека в целом. Вот сейчас и думаю, как это сделать... А по звуку лично мне не нравится кик - слабоват он немного, ну и объема немножко не хватает (согласен с Pro_D.J.)...
|
|
|
|
|
Cain Mos
|
|
Ответ #11 27 сентября 2009, 14:56:00
|
Процитировать
|
Ну как бы правильнее обозначить - Ретисент уже сказал, и я повторюсь - работа в стиле "одна из многих". С 1.20 хорошая яма и мелодика синта, и текстуры атмосферные понравились, и лид с а-ля реверсным эффектом тоже хорош. Всё что до неё мне показалось слабеньким и невнятным. Бит хороший но ни разу не массивный, бочка здесь должна возмещать отсутствие плотных басовых линий (страдает динамика ритм-секции, трек слушается как набор синтовых бульканий с ярко выраженными на вч хетами - от чего звук пластмассы остается на ушах). Чисто субьективно - был бы звук грубее и плотнее, выглядело бы приличнее.
Не считая критики - красивая работа, я послушал раз 8 и не надоело
|
|
Спасиб. Буду еще работать и работать
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|