Mauler - Exodus
Вот это да,бодречковое начало.Кажется треки Маулера я еще не ценил,чтож,надо же когда нибудь начинать.Тема замечательная конечно,незнаю чтобы сказал Азериф по этому треку,насколько я знаю он брейксы не очень-то и любит.Значит как всегда,разложу все по полочкам.Начну с бита.Мне он показался очень хорошим,хотя может некоторые скажут что бас бочка не такая уж и выделяющаяся,как например в том же хаусе,но тут все в тему,если слушать с сабвуфером то соседи не будут вешаться.Очень понравилась перкуссия,она только в переходах была,и это очень грамотно,если бы она играла весь трек то приелась бы.Бас как бас,его мелодия мне очень по душе,она проста конечно,но я сам иногда делаю в подомном стиле.Самый смак это конечно-же индийский мотив,просто сногсшибательный,не знаю где ты его достал,как ты его сделал,обработал,но это просто супер.Звучит не просто хорошо,а стильно,у меня был только один трек со стильной мелодией перелопаченной губной гармошки,и все.Вокал мне показался тоже в индийском стиле,он хорошо все дополнил.В конце под расколбас добавляются скрэтчи,ну просто не докопаться,аж жаба душит,почему не я сделал этот трек.Идей в этом треке минут на 5,если учитывать еще и ситар в конце.В конце про качество,все звучит детально,четко,громко,но не очень объемно.Только я заметил на анализаторе одну особенность в звуке,это не широкий провал в районе 4-5Кгц.
|