Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dyssonox - Chiptune Rocker (chiptune, vocal, rock) (Просмотрено 968 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Dyssonox - Chiptune Rocker (chiptune, vocal, rock)
# 03 октября 2009, 14:07:10
|
Процитировать
|
Хай, решил выложить один старый трек
записал его ещё в начале года))
пробовал с вокалом))
мне сказали, что таое пока не стоит выкалывдать, ноя рсикну
просьба сильно не ржать, а оставлять конструктивную критику))
итак:
автор: dyssonox
название: chiptune rocker
стиль: см. субдж
размер 3 мб
битрейт: 128,мп3
ссылка:
http://rghost.ru/502442
спасибо
Сейчас играет: субдж
|
|
|
|
Mezzanine
|
не ну прикольно, мне понравился женский вокал на втором плане и основной тоже весьма неплох, сочетание такой электроники с гитарой и вокалом мне напомнили тот самый калорс
|
|
|
|
DzhYn
|
Мне тоже понравилось. 8 бит - это жесть в принципе, а в такой связке с гитаркой (которую надо делать звонче и разнообразнее) и вокалом (на который не мешало бы покласть вокодер для придания той же 8-мибитности) - необычно и весьма интересно.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Похоже на дельфина
Осваиваешь новый стиль? В целом прикольно, понравилось
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
спасибо за отзывы:))
жто не жнский вокал..это я тоже пел :))
|
|
|
|
Trim Silence
|
Сделать бит с рабочим на каждую долю, музыку погрубее и голос с дисторшеном - и будет адский 8-битный EBM. Музыка интересная, голос (основной вокал) никак не обработан и звучит подешевее музсопровождения. А вот "высокий" вокал как раз оч в тему, он понравился. Трек нуждается в хорошем сведении и перезаписи вокала с хорошей обработкой - и будет весьма солидно и неординарно
|
|
|
|
Лиса
|
8 бит неплохо сочетается с роком )
У автора прекрасно получилось эти две, вроде бы абсолютно противоположные вещи, соединить
Вокал грязный (в смысле стиль такой :))
Трек интересен, но, мне кажется - сыроват.. Есть в нем фишка, но не хватает того, что бы могло эту "фишку" раскрыть по полной программе. Как сказал выше Trim Silence, трек нуждается в пересведении. Сама я сводить не пробовала, но уже слышу, что да как.
Но это не совсем главное :). По моему, главный минус, это бит, тот который начинается с 28 секунды. Скучноват он, мощнее бы!
Спасибо за предоставленный трек, не знаток по технической части, но за идею пять ставлю! )
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Сделать более мощный бит и свести все это дело - будет круто
Идея хорошая, хотя и не совсем моё.
|
|
|
|