Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Hypeartist - Inspired by Lee's "29" (Просмотрено 1992 раз)
|
|
|
|
Лиса
|
Я не знаю что сказать, у меня нет слов! Так приятно, черт возьми!
Можешь объяснить, чем тебя вдохновил мой трек и почему ты свою композицию посвятил мне?
По треку: Все мне понравилось, приятно слушать.. Хороший бит, совсем не выделяется, все звучит отлично. Я бы только бас разнообразила
Удачи!!!
|
|
|
|
|
Лиса
|
Я рад, что тебе понравилось... Насчет того чем вдохновила... А ты бы сама смогла ответить на подобный вопрос? ...что же до посвящения... Во первых ты - девушка... Да еще и творческой натуры... Да еще и с таким красивым именем... Уже столько "поводов"... А если серьезно... Что-то в твоем настроении (что я заметил при обсуждении композиции 29) сподвигло меня на это... Все эти печальные смайлики... В общем захотелось просто сделать тебе что-то приятное... Вот...
PS: а с бас-разнообразием я дружу плохо... увы!
|
|
Еще раз спасибо, приятное сделал, не описать словами как это здорово!
У меня теперь возникло желание сделать что-нибудь совместно, раз такое дело)
|
|
|
|
|
Лиса
|
сделать что-нибудь совместно, раз такое дело |
|
ой... это наверное было бы интересно...
PS: только я сразу предупреждаю - с теорией музыки я далеко не на Вы... очень далеко
|
|
Да и я тоже Вообщем, спишемся в л.с, там уже и посмотрим что делать)
|
|
|
|
hypeartistНовичок
Рейтинг: 46
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Процесс как он есть:
---
Модератор раздела: для больших картинок вставляйте превью, иначе тред растягивается в ширину
|
|
|
|
Leila
|
Хороший трек,понравился
Звук хороший,трек прям покачивает
мелодичный,глубокий
|
|
|
|
|
hypeartistНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Изменил концовку... Стало лучче (imho)
PS: ссылка тоже изменил
|
|
|
|
LeStR
|
Пресет из Massive детектед. Я сам его недавно юзал. Классный, ага.
Ну так, слухабельно.
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Стабильно хорошо
Приятный и ненапряжный звук.
по балансу вроде все в норме.
Ближе к концу хорошую ямку сделал!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Так как трек является отражением эмоций, то за техническую часть я говорить ничего не буду. Есть конечно некая плоскость и плохая балансировка, но об этом не в этот раз.
Красивые короткие атмосферные струнные, ощущение раннего утра где-нибудь в сердце просыпающегося города (летом). Непапряжный трек, развитие темы с окончания 3-й минуты плавно входит в основную тему с более усиляющимся эмоциональным подтекстом. Грусти не почувствовал, наоборот, почувствовал легкость после того, как на утро грусть ушла. Сделано хорошо, но, имхо, не на полную мощь эмоций.
Лично для себя я выделил другой твой трек, который не слышали люди на Арене, но слышал я и который считаю пиком красивого и душевного из всего того что ты сделал - это трек "One Third Of The Year".
Удачи!
|
|
|
|
hypeartistНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Спасибо за отзывы
Ближе к концу хорошую ямку сделал! |
|
Если ты про то место где появляется гитара, то - мне оно тоже нравится...
Есть конечно некая плоскость и плохая балансировка, но об этом не в этот раз. |
|
нуууу... как то даже и не согласен... по мне так очень даже объемно и сбалансировано
Красивые короткие атмосферные струнные, ощущение раннего утра где-нибудь в сердце просыпающегося города (летом). Непапряжный трек, развитие темы с окончания 3-й минуты плавно входит в основную тему с более усиляющимся эмоциональным подтекстом. Грусти не почувствовал, наоборот, почувствовал легкость после того, как на утро грусть ушла. Сделано хорошо, но, имхо, не на полную мощь эмоций. |
|
Ох умеешь ты сказать - кратко и в точку!!! (за что и ценю твои комменты)
Что касается "One Third Of The Year"... это да... это очень... личный трек...
|
|
|
|
sofffya
|
Очень понравился трек. Добрый, мелодичный. Только я бы не сказала, что тут "печаль", особенно сначала... скорее "интрига" А вот тема, которая начинается где-то после 1:36 уже навевает печаль. В общем все же позитивный трек, печаль в нем добрая Классно!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|