Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Huge Jump Up - Get Dat Fat (Просмотрено 715 раз)
|
|
|
|
Trim Silence
|
На удивление весьма неполохой плотненький саунд. По стилю всего намешано - начало и проскальзывающие в теме синты как у какой-нибудь композиции с 8-битным уклоном, басс-линия (вся ритм-секция) - что-то среднее между бельгийским /немецким техно начала 90-х и EBM-техно. Звучит всё весело и достаточно игрушечно, что в данном случае предает некое очарование треку (совмещение малосовместимого). Умиляет дэнсовая пианинка в духе рейвов с 2.56. Басс хороший плотный, бочка мягкая но хорошо читаемая и с давлением.
Основной идеи в треке не увидел - салат, авангард, позитив. Основная композиционная идея зависла где-то между 1990 и 1996 годом, и очень отдает европейским сайндом тех времен.
Трек необычен, понравился - слушать интересно. По звуку копаться и искать нюансы не хочется, единственно, субьективно - хотелось бы большей сухости и четкости саунда (более сильная компрессия) и выходную силу звука повыше можно - трек тиховато звучит (если мастеришь Озоном - то просто на максимайзере трешхолд ещё на 1 ~ 1,5 Дб вниз и самое то будет - громче и сытнее)
|
|
|
|
musicplayerНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Crack The Crackiest
|
премного благодарен за такой развернутый ответ =) по поводу озона , я в ризоне делал, дефолтный мастеринг ставил)
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало как-то не особо подходит к продолжению
продорлжение нравится
басс вполне такой мягкий и жирный
нравится ритм
такое ощущение, чтоя его уже где-то слышал)
звуков малова-то
одной басс линии не достточно..имх
но то что есть звучит интересно...и даже качает)
клавиши вот хорошо вступили, только слишком позно
думаю стоит этот момент перенести минуты на 2 вперёд
а то до этого момента врядли многие дослушают)
а ведь это лучшее в треке
мне кажется стоит строить трек на этих клавиших
и поменьше пустоты)
|
|
|
|
DzhYn
|
Интересный трек. Простой, но цепляющий.
Вообще мажор в электронной музыке - это интересно. Как-то после Крафтверка о нем все позабыли и давят "мрачняком", а тут - очень даже весело. Трек вызывает улыбку - и это здорово.
По технической части уже "монстры" написали, так что не буду повторяться.
Удачи!
|
|
|
|
musicplayerНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Crack The Crackiest
|
спасибо =) на самом деле простенький трек , делая его , я просто накапливал очередной опыт по созданию композиций.. все же очень приятно за комменты, будем стараться радовать слушателей и дальше=)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|