Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Mihanizzator - Flight (со ссылкой и извинениями за тупость) (Просмотрено 1463 раз)
|
|
|
bastard 46
|
|
Mihanizzator - Flight (со ссылкой и извинениями за тупость)
# 31 октября 2009, 01:09:10
|
Процитировать
|
Автор: Mihanizzator
Название:Fligt
Жанр: DnB (попсовый)
Продолжительность: 02:30
Формат: MP3
Битрейд:128 кбит/сек
Размер: 2.28 МБ
http://rghost.ru/565343
Очень сожалею о том досадном недоразумении и прошу меня извинить. Очень я последнее время рассеянный стал. Надеюсь, что у кого-нибудь все таки появиться желание послушать и оставить свои комментарии. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Davip
|
|
Ответ #4 31 октября 2009, 17:04:38
|
Процитировать
|
понравились первые 10 секунд
|
|
АНАЛогично
|
|
|
|
|
bastard 46
|
|
Ответ #6 01 ноября 2009, 21:18:44
|
Процитировать
|
а мне оч понравился риз в начале и тема которая играет с 1-00 и далее , трек показался маленьким по размеру, и приходилось постоянно перезапускать play =) в итоге если бы целостнее звучало(или качественнее?), структура более продуманная, трек до минут 4х добил бы, было бы классно:D скидывай скорее.
|
| уже работаю, спасибо. А кстати насчет первых 10 сек. Мне кажется они просто никак не вяжутся с остальным треком в целом и поэтому он не оправдывает ожиданий. Начало такое типа зловещее, а потом веселуха. Скрее всего убрать надо его, как думаете?
Вполне себе такой механический трек, не гениальный, но и какашкой я бы его не назвал.
Мажорная тональность и скорость делают впечатления от него более позитивными, хотя по звуку и идее он прост, как три копейки. Но все когда-то с чего-то начинают, и это начало хорошее.
|
| спасибо конечно, но что значит механический, немного недопонял?
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #7 03 ноября 2009, 12:45:28
|
Процитировать
|
Специфическая темка. Начало мрачное, потом обламывает веселый лид - создается впечатление "фак, а что, мрака и злости не будет?" И начинается тема что-то вроде смеси Пендулума с индивидуальными предпочтениями автора. Намешано всего. Мне лично в треке понравился звук баса и закосы под альтернативу (особенно когда под слееровские запилы стандартный фруктовый вокс говорит "This Is The Dangerous Group" - в этом есть что-то ). Позитивно, немного "вразвалку" (в плане сведения - громко но не плотно), особо расписывать не буду - трек реально не г# и вызывает веселые эмоции, бодрит. 2.29 ему вполне хватит. Удачи!
|
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Блин, не надо этот! Я получше скину, другой!
|
|
|
|
DzhYn
|
спасибо конечно, но что значит механический, немного недопонял?
|
|
Имелось ввиду, что ты не особо парился над какими-то личными "фенечками". Не добивался неповторимой индивидуальности звука посредством создания собственных паттернов и использования эффектов. Но трек слушается хорошо и впечатления, повторюсь, позитивные.
|
|
|
|
bastard 46
|
Пасибо Джын, буду работать над феньками.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
снаяала хотел негативно отозваться.
первые 10 секунд не понравились.
А все остальное очень))))
Позитивно и драйвово
|
|
|
|
bastard 46
|
снаяала хотел негативно отозваться.
первые 10 секунд не понравились.
А все остальное очень))))
Позитивно и драйвово
|
| Уберу их нах
|
|
|
|
Varen'e
|
кстати очень понравился.
скачала сразу после оценки треков.
не надоедает даже, что редко бывает в моем случае.
|
|
|
|
bastard 46
|
Спасибо, другой послушай.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме