Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - India spicies [?] (Просмотрено 716 раз)
|
|
|
j0k3r
|
Очень нужны советы по улучшению. В частности по звучанию (что-то слишком выпирает, что-то наоборот и т.д.). Всем заранее большой thnx.
title: j0k3r - india spicies.mp3
style: [?]
5:16 min / 7.4Mb / 192kbps
версия от 08.11
Rghost
|
|
|
|
hypeartistНовичок
 Рейтинг: 46
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Понравилось! По качеству - не мне говорить - но вроде нормально все: ничего не выпирает и не пропадает. Баса только глубокого не хватает - чтоб, как говорится, "качало". Да и... ситар(?) этот задолбал быстро. 
PS: Мне определенно по душе твоя музыка!!!
|
|
|
|
bastard 46
|
Еще недокачался трек(тоько половину послушал) но т.к. оч зацепило, пишу: та половина, которую я слышал это походу Trip-hop, но утверждать не берусь. Срочно бери и обрабатывай свой ситар. Выводи его выше по уровню звука и добавляй эффект какой-нибудь, чтобы он стал живой. Советую попробовать Green maschine II - это VST эмулятор гитарных примочек( если я правильно выразился). Есть на СJ City в разделе гитара. Очень ахерительно добавит звуку живости, плюс попробуй ее каким-нибудь фленджером обработать, чтоб звук иногда(но не постоянно) из уха в ухо переплывал. Вокал громче, добавь ревера. Щас буду дальше слушать. Но, чувак, это рвет!
|
|
|
|
j0k3r
|
спасибо за отзывы и советы! ну у меня первая часть как бы да - трип-хоповая такая, а вторая малость подинамичнее. ситар совсем неахти звучит ? во 2 части трека он у меня дисторшеном обработан - все равно не очень ? ну в общем согласен - надо его поразнообразить примочками, так что скоро будут новые версии. и буду оч рад если потом послушаете их и напишете комменты по ним.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Блин, главная мелодия что-то очень знакома, это сэмпл откуда-то?
|
|
|
|
LeStR
|
прикольная тема, мне понравилось.
только бит черезчур выпирает, у снейра релиз слишком большой.
|
|
|
|
j0k3r
|
LeStR, спасибо! рад что понравилось. да, переслушав несколько раз я тоже уже понял что бит (во 2 части трека особенно) немного глушит все остальное. как только будет время на днях - обязательно поправлю все неровности.
|
|
|
|
j0k3r
|
народ, у кого еще какие мнения, советы по улучшению?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
хорошая перкуссия
если твоё..респект
шорохи и всякие взуки, котоыре подклчюаются имхо не совсем тему
бит неплохой, но получается каша с этими тамтамамами..или ка их там
сэмпл хороший)
вообще...пустоватый трек какой-то
несмотря на сэмпл..всё равно пустота какая-то как будто
мне кажется нафиг эти ввсякие звуки немелодичные
лучше добавить чего нить поинтереснее
мощный бит перегружает
его надо бы немного потише
|
|
|
|
bastard 46
|
Послушай саундтрек к фильму "Миллионер из трущоб". Даже если не почерпнешь в нем ничего для этого трека, то, все равно, там тьма интересного всего. Я, когда фильм сотрел, реально проперся. Это та самая музыка, когда дети в паравоз прыгают и когда бандиты за телкой гонятся. Просто пуля я считаю. Ну а конкретно по этому треку я уже говорил насчет первой части. Во второй басовый сэмпл - кач, но бит ему не соответствует. Он должен быть грязнее и расхлябаней. Пусть даже с перегрузками, как, например, в Razor у продигов. Тогда будет бомба. В любом случае, чтобы ты не изменил, жду новую версию. Джокер - колбась!
Да, бочка! Замени ее! У тебя она слишком танцевальная. Сделай поживей пореальней ее.
|
|
|
|
j0k3r
|
комрады, спасибо за советы. как только будет время, а оно к сожалению только на выходных и бывает - обязательно поправлю трек.
|
|
|
|
bastard 46
|
Ждем с нетерпением. Мучас грасиас, амиго.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|