Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Lees'a - 29 (Dyssonox Remix) (Просмотрено 1492 раз)
|
|
|
|
trigger woods
|
получилось по-быстрее, но все равно как-то расслабляюще, вообщем неплохо)
|
|
|
|
LeStR
|
Стандартный фруктовый луп никаким образом не напрягает даже и не бросается в глаза - знак того, что мелодия и т.п. отлично забирают все внимание на себя, как и нужно.
Отличный ненапряжный трек. Слушается на одном дыхании так, что неохота обращать внимание на всякие мелочи
|
|
|
|
Лиса
|
Ты знаешь всё что я думаю об этом ремиксе.. нет, треке 
Очень хорошая работа, неожидала что так получится здорово )
Особенно нравится твоя пианинная импровизация с 2:35 Офигенная мелодия.
Респект. В очередной раз убедилась в креативности твоего творчества!
|
|
|
|
Mezzanine
|
ну не знаю, тут акцент получился больше на электронном звучании, что лично мне не оч по душе для такого плана треков
|
|
|
|
bastard 46
|
Чего то ссылка выдает ошибку. Раз пять пытался по одной и по второй - болт!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем огромное спасибо из отзывы
очень рад, что кому-то понравилось 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Интересно вышло, бодренько. К композиторской части не имею претензий - оригинал был хорош, Ганеш добавил лишь ещё больше милого и светлого в этот трек. В хорошем звуке этот трек был бы потенциальным инструменталом для какой-нибудь хорошо ротируемой на радио попсы типа "Ева я любила тебя, твои пластинки слушала я....". Так что дописывайте вокал, рихтуйте - и в тираж, реально )
Звук так себе - много "целофана" и "пластмассы", однако дабы не сбивать общего позитива, трогать не будем его ))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Интересно вышло, бодренько. К композиторской части не имею претензий - оригинал был хорош, Ганеш добавил лишь ещё больше милого и светлого в этот трек. В хорошем звуке этот трек был бы потенциальным инструменталом для какой-нибудь хорошо ротируемой на радио попсы типа "Ева я любила тебя, твои пластинки слушала я....". Так что дописывайте вокал, рихтуйте - и в тираж, реально )
Звук так себе - много "целофана" и "пластмассы", однако дабы не сбивать общего позитива, трогать не будем его ))
|
|
большое спасибо))
но всё таки интеерсны советы и по звуку и что аткое пластмасса и целофан тоже :))
|
|
|
|
Trim Silence
|
большое спасибо))
но всё таки интеерсны советы и по звуку и что аткое пластмасса и целофан тоже :))
|
|
Пластмассой обычно принято обзывать звук, который звучит в кучу и "перед лицом", тоесть - плохая проработка объемного звучания и растановки инструментов в "комнате" трека.
Плюс в треке есть такая проблема как плотный выход - оно мало заметно, но если докопаться - то заметно (сила звука в ДБ с каналов на мастер такова, что в общем миксе всё звучит как плотный недышащий кусок каши, находящийся где-то в одном "измерении", и наверняка ещё клиппинг был - хотя я это не берусь утверждать).
У каждого синта/сэмпла должно быть некое свое "место" в общем миксе - это достигается с помощью в основном таких вещей как реверберация (но не наобум, а четко накрученная так чтобы звук отдавал приятным обьемом и не создавал ощущений типа "звучит как из кастрюли"), дилей (задержки), псевдо-стерео, панораминг, эквалайзинг, иногда хорус. Ты ведь всё это знаешь и сможешь заюзать если посидишь подольше над миксом и, распихав каждый канал на свою дорогу в микшере, обработаешь каждый звук отдельно.
Чтобы всё не звучало "горой" - к особо насыщенным звукам применяется компрессия и частотные срезы. Кстати, о частотных срезах - неприятно звучат на высоких хеты и фруктовый стандартный луп - можно срезать им в райлне 16 Кгц, свободнее станет. Плюс рабочий выбрать более массивный, чтобы сильная доля посильнее была (думаю, в этом треке рабочий обязан быть хорошим). Вот совокупность вч хетов/лупа и звучания рабочего я обозвал "целофаном" 
|
|
|
|
Лиса
|
|
|
На счет вокала интересная идея!
Ганеш, как тебе? 
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
|
На счет вокала интересная идея!
Ганеш, как тебе? 
|
|
мне нормально, но кто будет петь ?)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме