Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - inoutro.part [2] (Просмотрено 1029 раз)
|
|
|
j0k3r
|
На ваш строгий суд.
style: [?]
4:09 min / 5.8Mb / 192kbps
Rghost
+ черновой вариант новой работы
style: [soundtrack, downtempo?]
3:02 min / 4.2Mb / 192kbps
Rghost
|
|
|
|
j0k3r
|
и да, если кто помнит была у меня такая темка раньше просто inoutro, с гитарками.. это собственно как бы ее продолжение.. всем спасибо.
|
|
|
|
bastard 46
|
Ну, что сказать... После Идиан Спайсес это слушать невозможно вобще. Такое ощущение что ты впал в маразм. Не хочу обижать, но все же это г. Уважаю тебя как музыканта и многое из твоего творчества меня прет, но это как будто бабуля сочиняла. Жду Спайсес новую версию. Плюспицот чтоб не расстраивался.
|
|
|
|
j0k3r
|
ну, сколько людей - столько и мнений. видимо музыка такого плана тебе просто не нравится (хотя большая часть у меня именно такой и тогда странно что от моего творчества тебя прет). в любой случае спасибо за мнение.
|
|
|
|
j0k3r
|
комрады, кто еще послушал ?
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Кароче)) Я хотел, штоб мне понравилось, но увы не получилось.. Синтезатор этот основной - очень пластмассово, скучно, безжизненно звучит - не говоря о том што мелодии нету)) А так как звучит очень пластмассово и примитивно, да в купе с отсутствием мелодии, то вообще ни какого настроения трэк не несёт: ни депрессии, ни наоборот...... напомнило убогостью звука американские фильмы конца 80-х, начала 90-х..... + ко всему - очень глухо, тихо звучит: высоких вообще нет нихрена, а без высоких музыка очень хуёво воспринимается, как показывает практика)
Вот в районе начала 2-й минуты, когда исчез этот нехороший синтезатор с плоским звуком стало очень даже неплохо, но потом всё повторилось(
))) Короче, если повторить эту же мелодию нормальным каким нибудь звуком, интересным даже на одной ноте, и прибавить громкость высоким гдето раз в 10, то вполне может и прокатит)) Успехов!))
|
|
|
|
|
j0k3r
|
Ганеш, вместо этого трека я бы хотел отдать на растерзание трек из этой темы. Если еще можно так сделать - я был бы очень благодарен. Спасибо.
зы: в общем на твое усмотрение.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
нарвится пад
да и взучки рядом тоже
нравятся в треки все эти треки и особенно задела скрипка
мне кажется можно после интро убарть некотрые звуки на фоне и немного пояснее сделать бит
на 2.40 хорошие синты подключились
почтик ак в предыдущем треке)))
клавиши тоже гут
вообще зря автор переждивал
вполне приятный и инетерсный трек
стоит только можнт над битом поработать, так всё в норме
нарвится
|
|
|
|
Doping
|
Начало очень интригующее,вполне современно звучит.Атмосфера приятная,особенно синт пищалка на заднем фоне ну очень приглянулась!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|