Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - strings (Просмотрено 1329 раз)
|
|
|
corpuscul
|
Ссылка:
http://corpuscul.com/albums/quickpuscul/strings.mp3
Битрейт:128 (в треке мало высоких).
Размер: 2.9
Время: 3 03.
Так значит описать...
Из названия можно понять что трек со скрипочками.
Интересен может быть в мелодическо-атмосферном плане.
Бит- без бас бочки и хетов, да и без снера.
Тут вообще бит- это луп(петля (кстати впервые семпл петлю пользую)).Сам такой бит я не смог получить, а он мне очень по душе пришeлся. Кстати я думаю что никто не догадается откуда он ;).
Из-за такого бита и быстрых скрипок (и в целом структура кривых скрипок такова что) по моему мнению есть проблемы со сведением.
Мне просто нужно свежее мнение/критика, и буду благодарен за таковую (что добавить/изменить?).
Т.к. сам уж чуток утомился от этого трека.
переходы наверно надо подлабать.....
|
|
|
|
Android
|
Хорошая работа, мелодичная, даж немного грустная Ударные придают такую атмосферу напряженную, таинственную какую-то. В целом понравилось!
|
|
|
|
q-BaLLНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
очень неординарно ... и здрово!
единственное что не понравилось, так это вступление (0:00 - 0:15), этот металический звук, как-то неладит он с всей остальной композой.
З.Ы. а вконце когда звук в правое ухо уходит, то даже голова в ту сторону поварачивается! )))
Сейчас играет: d'n'b forever
|
|
|
|
corpuscul
|
спасибо за скачки поддержку и позитив :/
|
|
|
|
M.C.
|
а красиво... маладца!
|
|
|
|
corpuscul
|
Спасибо, рад стараться!
|
|
|
|
MidiVidi
|
Мелодии средние, но качество супер и ударные класс, как будто по телику демонстрация
|
|
|
|
CJ Митяй
|
Олег что мне нравится в твоих треках, так это мелодичность, и звуковые эксперименты, а также разнообразие.
По поводу этого трека, свободно пошел бы как сайндтрек к какому нибудь фильму. Давольно таки неплохо.
|
|
|
|
corpuscul
|
Мелодии средние, но качество супер и ударные класс, как будто по телику демонстрация
|
|
Относительно мелодий...
У синтезатора нет чувства силы удара, в это и упираемся ;), хотя ещё мне не нравятся тембры инструментов ( скрипки ризоновские)... от этого тоже многое зависит.
качество.... это практика и чуток знаний программа в которой пишу не отличается "качественным звуком"
спасибо за позитив и скачивание!
|
|
|
|
corpuscul
|
Олег что мне нравится в твоих треках, так это мелодичность, и звуковые эксперименты, а также разнообразие.
По поводу этого трека, свободно пошел бы как сайндтрек к какому нибудь фильму. Давольно таки неплохо.
|
|
Спасибо за скачку
1) Мелодичность-
когда я ходил в муз. школу 8 лет ( а все дети гуляли во дворе)- мне это не очень нравилось. Но сейчас я благодарен родителям за это. Хотя конечно одно дело музыкалка, и совсем другое- научиться самому что-то писать.... это в процессе ( что радует).
2)Эксперименты со звуком.
Так нет никаких экспериментов!
Я не использую какие-то новые виды синтеза звука и.т.п. хотя весь инструментал электронный я с нуля синтезирую, тоесть вероятность повторения такого-же звучка относительно мала ( это вам не стандартные библиотеки). Особенно интересные звуки получаются из машин, основанных на субстрактивном виде синтеза (вырезают из шума частоты- и формуруют тембр инструмента). Тут у баззовских машин до сотни параметров синтеза звука. И если посидеть то можно получить что-то интересное ;). Ну и само собой понимание- фильтрации. Тоесть я заранее знаю что мне надо и что я должен сделать. (Раньше у меня такого не было). С одной стороны менее интересно- ничего нового почти не встрчаю, а с другой стороны время экономится.
3) Разнообразие, ну это сложный вопрос.... я чувствую ограничения в библиотеках инструментов, причём реально..... ( но жаба давит заказывать)
Ещё чувствую ограничение процессора )))
Однако спасибо за комплименты и поддержку!!
|
|
|
|
genka
|
скачал послушал и понял трек обречен!
с одной стороны это интересная саундтрековская работа с другой стороны кроме как подзвучки к чему либо она не применима.
Инетерсна структура + более менее качественно.... Чувствуется крапотливая работа. Но вопрос зачем? если это творчество для себя то мой тебе респект УВажаю... Если это комерция - слов нет.....
|
|
|
|
corpuscul
|
Хм.... знаешь это трудный вопрос, я не совсем для себя пишу (хотя как посмотреть, если самовыражение то для себя)......
а комерция.... это размытое понятие комерция, очень размытое.
Я могу сказать что если человек говорит что он не пишет комерцию- это значит только то что он либо не умеет писать либо заблуждается. Другой уже вопрос её степень....
Если бы я делал что-то для масс/денег и.т.п. я бы делал туц-туц бум бум энд зет ис фексион и.т.п. хотя тут ещё влияют собственные предпочтения.
а вот куда трек может пойти- если честно я и не думал ))))
|
|
|
|
MidiVidi
|
Мелодии в смысле не качество, а красота, сила
|
|
|
|
corpuscul
|
Мелодии в смысле не качество, а красота, сила
|
|
Именно это очень на многое и влияет.
Вот это я точно знаю на все 99.99%.
(без аналогии к этому треку и моему тВорчеству)
смешно говорить о том что качество не влияет на мелодию. Я играю на пианино и на простой библиотеки- и звучит соооооовсем по разному.
смешно говорить про красоту, и говорить что качество не влияет. Именно тембры инструмента очень на многое влияют. Качество- отсутствие лишнего и гармония содержимого, это и к мелодии/структуре относится. Очень многое зависит от аккомпанимента и гармонии.
Сила.... я же сказал о том что нет Силы удара........
на синтезаторе. Это как моно и стерео сравнивать.
Очень многое зависит от акцентов и с изменением силы меняется само "звучание" инструмента.....
Я могу подобрать такой..... инструмент что классическое произведение, которое во время исполнения допустим на Органе в соборе пронизывает и пульсирует мощью, будет звучать.... отвратно.
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
прикольно, но начало мне канкретно не нравиться
как-то грубо, ну а так классно, здорово, Олег
|
|
|
|
corpuscul
|
прикольно, но начало мне канкретно не нравиться
как-то грубо, ну а так классно, здорово, Олег
|
|
спасибо за поддержку.
но позвольте начало оставить, оно МНЕ нравится.... Однако постараюсь учесть ваши замечания в будущем, спасибо!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
корп...послушай rob dougan - clubbed to death
и потом свой трек...)
мне показалось звук который у тебя начинается на третей секунде...то ли басс...то ли низкие скрипки такие толи контрабас...хэзэ короче..... и там скрипки...очень похожи..
а так ничё
но всё как-то заглушено
и барабасы грузят...
и ещё нет жизни как-то))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|