Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bass Tandem - 3 новых трека (Просмотрено 1217 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
давноооооооооооооооооо меня тут не было.
итак, вот три трека над которыми я работал в последнее время.
1. Bass Tandem - Long Time Ago On The Earth
странный трек немного. вызывает неодназначную реакцию даже у меня, потому что в общем, он немного не стандартен. вообще, думал сделать его еще более странным, но в итоге решил не переусердствовать в экпериментах и остановился на том, что есть.
2. Bass Tandem - Nightmare Man (feat Sol Dat)
это что-то типа дабстепа с граймом. начитывает один знакомый чувак из липецка.
он просил сделать для него более менее бодрую минусовку.
доводил звук Reticent, потому что меня на него хватило
03. Bass Tandem - Alone In The Dark (vs Fox)
тут долгая история, но вкратце: трек вырос из ремикса на трек Фокса - Alone. от него здесь в оригинале осталось только пианино, да и оно в общем, тоже подверглось обработке эффектами. плюс основа мелодических гармоний, которые я использовал для создания всех остальных мелодий в треке.
эта версия без использования вокала, которуя я оставил для ремикса на Фокса. ну и еще потому, что мне кажется, что без вокала трек звучит немного гармоничней. сразу предвижу комменты про Буриала, нет - ориентиром для меня он не был, просто в ходе работы над ремиксом получилось выкрутить несколько таких вот дорожек похожих немного на его звучание
в общем, слушаем, отписываем.
спасибо за внимание
http://rghost.ru/624225
зы это, конечно, не все треки. есть еще достаточно готового материала или того, что находится в разработке. думаю, и надеюсь, что к новому году будет 3й полноценный микс от нашей команды, куда будут включены наиболее удачные треки. и вообще, сам микс будет куда интересней первых двух
|
|
|
|
Tomi F
|
Long Time Ago On The Earth - такой мрачный трэк, единственное как-то биты сильно слабые! Мне кажеться их чуть по мощнее сделать!
Bass Tandem - Nightmare Man (feat Sol Dat) - как-то снэер тут звучит! Сильно уши режит!!!
Bass Tandem - Alone In The Dark (vs Fox) - такой легкий прикольный трэк!
|
|
|
|
pinus
|
Хорошие треки,хорошо сбалансированы и ничем особо не выделяются,отмечу последний трек,как более абстрактный на EP),Long Time Ago On The Earth мне показался простым и замкнутым.Снейр можно было закомпрессировать подругому)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Long Time Ago On The Earth
Весьма неожиданно было услышать от БТ трек с таким настроением. Представляет собой какой-то вялотекущий процесс, например, сидение и ничегонеделание древних людей возле своей пещеры - кто-то дожевывает кость, кто-то пялится на пролетающего ящера крылатого, кто-то чешет пятки.
По звуку - показалось, что хорошие сытные низы были намерено при финальной обработке звука немного схаваны компрессией. Вобщем, не очень хорошо воспроизводящие низы системы не дадут их обладателям понять, что тут есть некий сабовый, похожий на синус, басец (который дает толи основной бас похожий на бас-гитару, толи тут ещё одна подкладка сделана)
Трек расслабленый, вялотекущий, ни к чему не обязывающий
Nightmare Man (feat Sol Dat)
Эта темка понравилась. Сочетание атмосферы трека и голоса, плюс небольших артефактов на нём (реверб и прочее) - то что нужно, очень большое содержание оригинальности в этом есть. Из субьективного - звук рабочего не понравился и бочки (точнее, их сочетание. Хотелось бы чего-то более хрустящего и мягкого). Сам трек нужно просто слушать - он получился таким что конкретно по его содержанию выделить ничего нельзя, но в совокупности походит на очень хорошо сколоченную коммерцию.
Alone In The Dark (vs Fox)
Здесь более конкретное ощущение бас-линии идёт. Саб хорошо качает (хотя по началу показалось что будет ситуация, что и с первым треком). Слушать приятно, но какой-то зацепки в треке лично для себя не вижу. Восхищаюсь технической стороной, но по содержанию лично для себя могу охарактеризовать композицию как "саундтрековую".
Общее впечатление от звука - плотный, громкий, сжатый, очень приятно отрезаны все вч что могли бы выпирать и собой заваливать общую картинку звука. Хочется большего ощущения обьема, обволакивания, стерео на диапазоне примерно так 2 - 9 Кгц (субьективно)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Третий трек нравится больше всего! Эту версию я вроде до этого не слышал, но впечатление положительные. Нравится в районе 02:17. такой загадочный отрезок.
Саб хорош
Первый интересный, безусловно, и респект за экспериментальность некую. Трек богат разными синтетическими звуками. Жаль, что мимо проходит((
Во втором в некоторых местах все больше не нравится читка... В ритм в некотрорых местах совсем не попадает, а вот протяжно неплохо выходит.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Первый интересный, безусловно, и респект за экспериментальность некую. Трек богат разными синтетическими звуками. Жаль, что мимо проходит((
|
|
Кстати в этом плане да, соглашусь - больше всего рюшек именно в первом треке. Одна перкуссия чего стоит в начале - она интересно звучит и уже создает образ. Трек натыкан мелочами - и скорее всего, приверженцы подобных экспериментов оценят именно "заковыристость" саунда.
|
|
|
|
LeStR
|
первый - не зацепил никак, снейр мне кажется неудачно подобран.
второй - классно чувак начитывает, даже и не скажешь, что это русский. Только именно ваша "минусовка" закрывает абсолютно его голос. Не в плане звука, а именно идейно - он слушается как добивка к звуку, а должен быть основным (наверное).
третий - 1:26 - слишком внезапно. Трек цепляет местами, но не запоминается после прослушиваний.
|
|
|
|
Ганж
|
Хало, Смайлик
Понравился каждый без исключения жаль сейчас нету возможности на нормальном звуке послушать(
В Nightmare Man мэн чувак как по мне фирмово читает, и трек сам по себе фирма. Нравятся мне твои вокальные треки, этот и фрики денсерс (кстати как он там?). В первом треке басс цепляет, интелектуально-спотыкающийся-глупо-наглый такой. Жаль, вайб в наушниках не совсем оценить могу( Третий трек, не так тронул...бит не по душе пришелся, но это мое имхо В целом ты молодец, успехов тебе и втохновения
|
|
|
|
garish
|
Long Time Ago On The Earth - крутой своеобразный трек, очень близкий мне, не могу вспомнить из дабстепа ничего похожего, нравится.
1:54 - вобблы немного диссонансными кажутся, немного сбивают тему. Бочка замечательная - и звук и партия - половина крутизны всего трека. Буду гонять его.
Nightmare Man (feat Sol Dat) - скенг )
1:09 я думал будет тру дансольным, хоть это и предсказумо, был бы кач, а так я разочаровался, голова не качается, вторая часть не нравится совсем, не нраится бит. Этот трек нет желания переслушать. Вокал звучит злачно - и исходник, и то что получилось.
Alone In The Dark (vs Fox) звучит совсем нечерно :D, не понимаю такую музыку, не моя тема, кача нет совсем, атмосфера какая-то размазанная.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Больше всего понравился последний трек, ибо весьма атмосферен. Во втором вокал сам по себе найс, я думал это акапелка какая-то и был удивлен, прочитав, что это работа русского парня. Первый трек вообще не цепляет, показался однообразным.
|
|
|
|
DJ ZX
|
с удовольствием прослушал только первый трек
второй трек нужно было доводить до уровня Dalek
третий трек - не моё, как и оригинал от Фокса, но звучит красиво
кстати, в целом согласен с Гаришем
|
|
|
|
нано-оміч
|
Карочи
Привет =)
первый
блин, как то мимо
технически - это жопа, всё очень круто, да и много работы сжелано в плане синтеза
всё продумано и на своих местах
но не цепляет совсем
второй
крутышка
читка прикольная, как по мне - этот акцент даже придаёт какогото шарма читке, хотя поначалу смущал
хочется больше эффектов на вокале
я просто от Hecq - I will survive отойти не могу
там ад ваще и тут можно было подобное сделать
Нравится, в общем)
по третьему я тебе уже сказал) другая версия, которую я взял на сингл, нравится много больше
там ваще пиздец
спасибо!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Нет, все-таки Long Time Ago On The Earth затягивает своей бас-линией Переслушиваю часто и все больше нравится. Выражаю респект Смайли!!
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
лонгтаймаго
чёт как-то бит с нер не цепляют)
да и вобщем трек скучный..наврное потому что дабстеп)
хотя всякие звучки прикольный..бульканья и всё такое
в целом не особо понравился трек)
солдата уже ценили в оценке треков
хороший трек
читка крутая и музыка тоже
объёмная и глубокая..гыг
хорошая работа
alone in the dark
клавиши нарвятся
и вообще начало
бит мягкий такой..не напрягает
гут