Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Tomi F - Flight of the Soul (Просмотрено 2033 раз)
|
|
|
Tomi F
|
Tomi F - Flight of the Soul
Жанр: наверно breaks
Битрейт: 192 kbps
Продолжительность: 02:48
Размер: 3,84 MB
Скачать: http://rghost.ru/632312
P/S: Привет всем! Последние трэки мои на радио арене, мягко сказать, обосрали Но я не отчаялся и, просмотревши видео от Andi Vax, вот че слепил Короче - слушайте, коментируйте!!!
Сейчас играет: Bad Company - The Nine
|
|
|
|
pinus
|
По качеству может уже лучше),но все еще сильно воняет тем первосортным говном не спеши кидать сюда треки,посиди подольше,поработай,трек ниочем.
|
|
|
|
bastard 46
|
Техно какое-то или хаус напомнило. Я такие направления вообще с музыкой не ассоциирую. Все на одной ноте до середины и тоска зеленая. Хотя по качеству вроде нормал(по крайней мере лучше, чем у меня). Успехов.
|
|
|
|
Tomi F
|
По качеству может уже лучше),но все еще сильно воняет тем первосортным говном не спеши кидать сюда треки,посиди подольше,поработай,трек ниочем.
|
|
Спасибо! Я, впринциапе, и делал больше удар на качество!!!
Техно какое-то или хаус напомнило. Я такие направления вообще с музыкой не ассоциирую. Все на одной ноте до середины и тоска зеленая. Хотя по качеству вроде нормал(по крайней мере лучше, чем у меня). Успехов.
|
|
Ну хоть за качество болле-менее!!! Спасибо за комент!!!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В плане звучания уже получше конечно))
Теперь надо тренироваться и накапливать опыт. И покупать норм. оборудование, конечно же))
Бастард, мы тут, по большому счету, все на звукорежиссеров претендуем.
Ибо на музыканта надо идти в музыкальную школу, а не смотреть мануалы по сведению и т.п.
|
|
|
|
bastard 46
|
А вот скажи ка тогда пожалуйста, мистер "звукорежиссер", ты, сводя свои треки, хочешь, чтоб тебя как звукача заценили или как музыканта? Думаю, и то и другое. Ну, а если в этои я прав(хотя ты можешь и на это какую-нибудь отмазку придумать), тогда какого рожна ты лепишь абсолютно не представляющие музыкальной и художественной ценности свои "мега-треки" и выставляешь их тут? Я понимаю - не всем дан от природы слух и не все могут придумывать что-то интересное, но к чему кичиться своей звукорежиссерской грамотностью за неимением другого? Ты ж, если не дурак(а я так не думаю), сам понимаешь, что как композитор ты полная шняга? Ты пытаешься взять четко выверенным правильным звуком, интересными фишками и неожиданными ходами, но не было и не будет на свете музыканта, диджея, композитора и т.п., которых бы за это уважали. Любой более менее популярный(в любом направлении) исполнитель в своем творчестве несет какую-либо смысловую нагрузку, а это НЕВОЗМОЖНО при отсутствии в его произведениях элементарно гармонично сочетающихся нот! И можешь мне не говорить, что моя музыка дерьмо - я прекрасно знаю, что это не так. И я даже не обижаюсь на тебя за это, поскольку ты невежда в этом вопросе. По качеству сведения - да, согласен. Я ничего не знаю и не смыслю в этом вопросе, поскольку пытаюсь дойти до этого без чьей-либо помощи. Но ты, уважаемый тут человек(да, я тоже признаю твои некоторые заслуги) в данный момент выставляешь себя мелочным, злым и обидчивым ребенком. И вообще, вот не припомню, с чего начался наш с тобой конфликт? Может, я тебя раньше обидел чем-то?
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А вот скажи ка тогда пожалуйста, мистер "звукорежиссер", ты, сводя свои треки, хочешь, чтоб тебя как звукача заценили или как музыканта?
|
|
Мне все равно как меня заценят. Как музыканта меня никто не заценит все равно, потому что сейчас не играю на музык. инструментах.
тогда какого рожна ты лепишь абсолютно не представляющие музыкальной и художественной ценности свои "мега-треки" и выставляешь их тут? |
|
Выставляю , потому что здесь есть интересные люди, мнения которых всегдя очень приятно читать. И эти мнения, в основном, касаются именно художественной ценности. Если бы ее не было, то мне в двух словах и написали бы, что говно.
к чему кичиться своей звукорежиссерской грамотностью |
|
Че за бред?
как композитор ты полная шняга? |
|
Любой более менее популярный(в любом направлении) исполнитель в своем творчестве несет какую-либо смысловую нагрузку, а это НЕВОЗМОЖНО при отсутствии в его произведениях элементарно гармонично сочетающихся нот! |
|
А ты музыки (разной) вообще за свою жизнь много прослушал?
И можешь мне не говорить, что моя музыка дерьмо - я прекрасно знаю, что это не так. |
|
ты невежда в этом вопросе |
|
Доказательства?
И вообще, вот не припомню, с чего начался наш с тобой конфликт? Может, я тебя раньше обидел чем-то? |
|
Какой нах конфликт? Из-за треков я не конфликтовал с тобой, а во флейме сру на тебя, потому что надоедаешь тупыми постами.
Tomi F, СЗОТ !!
|
|
|
|
LeStR
|
Бастард, встал и вышел отсюда. Ты абсолютно некомпетентен в данной ситуации. И вытри слюнявчик.
|
|
|
|
dig7er
|
Бастард явно не прав. Tomi F, слушай Reticent'а и тогда у тебя всё получится!
|
|
|
|
|
Tomi F
|
Мэссив атак - вот идеал звучания
|
|
Согласен! Но не только они!!!
И вообще, что вы тут чатовку устроили у меня в теме!:) Здесь нужно писать по делу, а не выеснять свои дела
|
|
|
|
Mezzanine
|
Это не звучит как полноценный трек ниразу, скорее похоже на демо-набросок...
А вот скажи ка тогда пожалуйста, мистер "звукорежиссер", ты, сводя свои треки, хочешь, чтоб тебя как звукача заценили или как музыканта?
.....
|
|
у тебя просто однобокий взгляд на музыку, так что не пытайся судить то, что не можешь понять
Мэссив атак - вот идеал звучания
|
|
идеального звучания не существует
|
|
|
|
Tomi F
|
Это не звучит как полноценный трек ниразу, скорее похоже на демо-набросок...
|
|
Да, это, впинципе, и есть демо!!! Я хотел, чтоб Вы качество оценили!!!
|
|
|
|
DzhYn
|
Качество неплохое. Развивай дальше - может получиться нечто интересное в духе позднего Dr.Adamski - мне нравится такой стиль.
|
|
|
|
Tomi F
|
Качество неплохое. Развивай дальше - может получиться нечто интересное в духе позднего Dr.Adamski - мне нравится такой стиль.
|
|
Спасибо! Сейчас поищу этого адамски послушаю))))
|
|
|
|
alexsfreeman
|
слабо выражены выражены средние, трек явно не доделан
не хватает плотности...тут правильно говорили про массив аттак...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|