Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Tomi F - Flight of the Soul (Просмотрено 2033 раз)
|
|
|
|
|
Tomi F
|
Tomi F - Flight of the Soul
Жанр: наверно breaks 
Битрейт: 192 kbps
Продолжительность: 02:48
Размер: 3,84 MB
Скачать: http://rghost.ru/632312
P/S: Привет всем! Последние трэки мои на радио арене, мягко сказать, обосрали Но я не отчаялся и, просмотревши видео от Andi Vax, вот че слепил Короче - слушайте, коментируйте!!!
Сейчас играет: Bad Company - The Nine
|
|
|
|
|
pinus
|
По качеству может уже лучше),но все еще сильно воняет тем первосортным говном не спеши кидать сюда треки,посиди подольше,поработай,трек ниочем.
|
|
|
|
|
bastard 46
|
Техно какое-то или хаус напомнило. Я такие направления вообще с музыкой не ассоциирую. Все на одной ноте до середины и тоска зеленая. Хотя по качеству вроде нормал(по крайней мере лучше, чем у меня). Успехов.
|
|
|
|
|
Tomi F
|
По качеству может уже лучше),но все еще сильно воняет тем первосортным говном не спеши кидать сюда треки,посиди подольше,поработай,трек ниочем.
|
|
Спасибо! Я, впринциапе, и делал больше удар на качество!!!
Техно какое-то или хаус напомнило. Я такие направления вообще с музыкой не ассоциирую. Все на одной ноте до середины и тоска зеленая. Хотя по качеству вроде нормал(по крайней мере лучше, чем у меня). Успехов.
|
|
Ну хоть за качество болле-менее!!! Спасибо за комент!!!
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В плане звучания уже получше конечно))
Теперь надо тренироваться и накапливать опыт. И покупать норм. оборудование, конечно же))
Бастард, мы тут, по большому счету, все на звукорежиссеров претендуем.
Ибо на музыканта надо идти в музыкальную школу, а не смотреть мануалы по сведению и т.п.
|
|
|
|
|
bastard 46
|
А вот скажи ка тогда пожалуйста, мистер "звукорежиссер", ты, сводя свои треки, хочешь, чтоб тебя как звукача заценили или как музыканта? Думаю, и то и другое. Ну, а если в этои я прав(хотя ты можешь и на это какую-нибудь отмазку придумать), тогда какого рожна ты лепишь абсолютно не представляющие музыкальной и художественной ценности свои "мега-треки" и выставляешь их тут? Я понимаю - не всем дан от природы слух и не все могут придумывать что-то интересное, но к чему кичиться своей звукорежиссерской грамотностью за неимением другого? Ты ж, если не дурак(а я так не думаю), сам понимаешь, что как композитор ты полная шняга? Ты пытаешься взять четко выверенным правильным звуком, интересными фишками и неожиданными ходами, но не было и не будет на свете музыканта, диджея, композитора и т.п., которых бы за это уважали. Любой более менее популярный(в любом направлении) исполнитель в своем творчестве несет какую-либо смысловую нагрузку, а это НЕВОЗМОЖНО при отсутствии в его произведениях элементарно гармонично сочетающихся нот! И можешь мне не говорить, что моя музыка дерьмо - я прекрасно знаю, что это не так. И я даже не обижаюсь на тебя за это, поскольку ты невежда в этом вопросе. По качеству сведения - да, согласен. Я ничего не знаю и не смыслю в этом вопросе, поскольку пытаюсь дойти до этого без чьей-либо помощи. Но ты, уважаемый тут человек(да, я тоже признаю твои некоторые заслуги) в данный момент выставляешь себя мелочным, злым и обидчивым ребенком. И вообще, вот не припомню, с чего начался наш с тобой конфликт? Может, я тебя раньше обидел чем-то?
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
А вот скажи ка тогда пожалуйста, мистер "звукорежиссер", ты, сводя свои треки, хочешь, чтоб тебя как звукача заценили или как музыканта?
|
|
Мне все равно как меня заценят. Как музыканта меня никто не заценит все равно, потому что сейчас не играю на музык. инструментах.
| тогда какого рожна ты лепишь абсолютно не представляющие музыкальной и художественной ценности свои "мега-треки" и выставляешь их тут? |
|
Выставляю , потому что здесь есть интересные люди, мнения которых всегдя очень приятно читать. И эти мнения, в основном, касаются именно художественной ценности. Если бы ее не было, то мне в двух словах и написали бы, что говно.
| к чему кичиться своей звукорежиссерской грамотностью |
|
Че за бред?
| как композитор ты полная шняга? |
|

| Любой более менее популярный(в любом направлении) исполнитель в своем творчестве несет какую-либо смысловую нагрузку, а это НЕВОЗМОЖНО при отсутствии в его произведениях элементарно гармонично сочетающихся нот! |
|
А ты музыки (разной) вообще за свою жизнь много прослушал?
| И можешь мне не говорить, что моя музыка дерьмо - я прекрасно знаю, что это не так. |
|

| ты невежда в этом вопросе |
|
Доказательства?
| И вообще, вот не припомню, с чего начался наш с тобой конфликт? Может, я тебя раньше обидел чем-то? |
|
Какой нах конфликт? Из-за треков я не конфликтовал с тобой, а во флейме сру на тебя, потому что надоедаешь тупыми постами.
Tomi F, СЗОТ !!
|
|
|
|
|
LeStR
|
Бастард, встал и вышел отсюда. Ты абсолютно некомпетентен в данной ситуации. И вытри слюнявчик.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Бастард явно не прав. Tomi F, слушай Reticent'а и тогда у тебя всё получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Tomi F
|
Мэссив атак - вот идеал звучания 
|
|
Согласен! Но не только они!!!
И вообще, что вы тут чатовку устроили у меня в теме!:) Здесь нужно писать по делу, а не выеснять свои дела 
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Это не звучит как полноценный трек ниразу, скорее похоже на демо-набросок...
А вот скажи ка тогда пожалуйста, мистер "звукорежиссер", ты, сводя свои треки, хочешь, чтоб тебя как звукача заценили или как музыканта?
.....
|
|
у тебя просто однобокий взгляд на музыку, так что не пытайся судить то, что не можешь понять
Мэссив атак - вот идеал звучания 
|
|
идеального звучания не существует
|
|
|
|
|
Tomi F
|
Это не звучит как полноценный трек ниразу, скорее похоже на демо-набросок...
|
|
Да, это, впинципе, и есть демо!!! Я хотел, чтоб Вы качество оценили!!!
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Качество неплохое. Развивай дальше - может получиться нечто интересное в духе позднего Dr.Adamski - мне нравится такой стиль.
|
|
|
|
|
Tomi F
|
Качество неплохое. Развивай дальше - может получиться нечто интересное в духе позднего Dr.Adamski - мне нравится такой стиль.
|
|
Спасибо! Сейчас поищу этого адамски послушаю))))
|
|
|
|
|
alexsfreeman
|
слабо выражены выражены средние, трек явно не доделан
не хватает плотности...тут правильно говорили про массив аттак...
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|