Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: x-Doping - qw_33(Ambient) (Просмотрено 1135 раз)
|
|
|
Doping
|
Да да,я знаю что вы все сразу припомните мою цитату - "Пады,пады и опять эти сраные пады,бля в помойку эту хрень"
В своих поисках идеального стиля я так пока ни к чему и не пришел.
Трек это можно сказать уже 33й по счету апдэйт мировой темы - qw.Апдейты очень разные,иногда два последующих отличаются настройками эффектов,а иногда целой партией синтов и прочего.
qw_33 сделан под впечатлением некоторых тем Hecq.Однако я не знаю,смог ли я соблюсти тот тонкий баланс между киком-атмосферой-эффектами,при котором все слушается как единое целое,и ничего не лезет на передний план.
x-Doping - qw_33.mp3
http://rghost.ru/648869
6mb/4:25min/85bpm
Сейчас играет: 210 - Dayout (vs. Ginormous).mp3
|
|
|
|
Trim Silence
|
Лично для меня при прослушке акцентация идет строго на бит и на высокие составляющие хетов. Пэд где-то на втором плане играет, плюс теряет в полноценности из-за того что а) на определенных моментах панаромирован сильно б) не имеет подложки из низкочастотной партии (либо ты её срезал). Без определенной структуры трек, гармонии пэда и космические звучки понравились, бит напрягает - будто он вообще не из той оперы. Отдельно отмечу момент 04.05 - 04.09 - звучание пэда неоправданно усилено, очень сильно вылазит, неприятно.
Так что по треку могу сказать что мне нравится эмбиент-составляющая (которая просто буквально просит "дорисовки" в виде партитур мид/ или лоу пэдов)
Удачи!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Однако я не знаю,смог ли я соблюсти тот тонкий баланс между киком-атмосферой-эффектами,при котором все слушается как единое целое,и ничего не лезет на передний план.
|
|
В плане баланса здесь преобладают эффекты. 4:06 - громковат пад...
Можно было бы вывести синт в районе 01:30 на первый план, потому что он неплох, но теряется за всем остальным.
Сведение в принципе неплохое.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
Очень депрессивный трек. Атмосфера стоит на месте. Пады повышаются назойливо громко на 2:20 2:50 и в этом периоде отделяется от всего, думаю Q средних высокое, ну и в самом конце. Драмы ок. Сведение убавив пады, тоже будет ок ).
По ощущением трек не дал мне ничего особенного, из-за депрессивного нераскрывающего воображение пада.
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
интерсные звучки
звучание бита неплохое
немного смущают шума как из радио
интересное сочетание вроде приятных падов и злобного настроения бита
вобщем нехватает развития, но звучит эксперементально)
мне показалось? или вдохновителем был ретисент?))
|
|
|
|
Doping
|
Спасибо.Вдохновителем был Hecq(мне у него нравятся лишь некоторые темы,смесь бита и эмбиента,чистый эмбиент у них ни чем не примечателен,особенно на фоне того что есть такие крутые инструменты,с которыми создавать его можно тоннами,и очень быстро).
|
|
|
|
VAZmod3,4
|
ЭЭЭ. Ритм можно делать нойзом и шумами. ВЫБРОСИ НАХРЕН ЭТУ БОЧКУ из 909. Комб-фильтры - моя любимая тема Жыр
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|