Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: grc:k - Grok It EP (2009) (Просмотрено 756 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
grc:k - Grok It EP (2009)
01_grok vs Стас Барецкий - Кризис
02_grok - Cosmic Beatle
03_grok - Ritual Victim
04_grok - Wall
05_grok vs Стас Барецкий - Кризис (Instrumental)
Отчётная ЕП за 2009 год.
Описывать треки очень сложно, ибо они друг на друга похожи также, как табуретка на лопату.
Проще послушать и самому определить для себя, нравится вам такие жуткие гибриды всего-со-всем или нет
http://www.sendspace.com/file/7kdajp
http://www.mediafire.com/?2zzl1zriwgh
О самом проекте grc:k можно почитать нажав сюда
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
1. Блин, где я слышал этот трек.... ммм... а, вспомнил! Минус Рети делал) Он мне давно кидал две демки этого трека с разным звучанием
Короче, мне понравилось, слова не все разобрал - слушал на колонках и не особо громко (ребёнок спит дома)
Но вроде неплохо, обилие мата там есть в одном месте - не особо доставило
а та в целом здорово, вполне
2. Второй как то мимо. Ну трек как трек, ничем особо не приглянулся почемуто
может надо ещё послушать и погромче
3. Классный. Синты отличные, особенно сиренки, которые ещё вначале были
Мрачно как то, саундтреково даже, вроде
4. Классный весь, атмосферно
5. По минусу уже сказал - понравился ещё ввиду демки
отлично, в целом! Помню какойто Гроковский трек я не осилил, ещё на радио, а эти, за исключением второго - впёрли )
Удачи!
|
|
|
|
LeStR
|
1) голос плохо прослушивается. слова в тексте непонятны абсолютно. минус хороший, правда в конце тяжелый снейр имхо не к месту, чуток бы ему громкости уменьшить, на мой вкус.
2) тягучий трек, ждёшь какого-то взрыва, а его и нету
3) сирены и пищалки в начале нагоняют страхоту. но звучит как фон к чему либо
4) на сборнике он меня не впечатлил, так и здесь
5) хороший минус, только снейр весь трек лупашит черезчур имха. вроде наушники и не полное гавно, но слушается хреново
|
|
|
|
Trim Silence
|
01. Кризис
Нормальный трекан, придираться не к чему, тем более это ещё и песня. А песня может либо нравится, либо не нравится. Мат напрягает в тексте. С первых тактов кстати узнал эту тему - летом посчасливилось как-то услышать две демки инструментала этой композиции.
02. Cosmic Battle
Первый трек незаметно перешел во второй. Вторую композицию назову саундтрековой - сразу вспомнилось что-то типа Halo, Halo 2 или Doom 3. Смысловой нагрузки музыка реально не несет - не знаю плюс это или минус. Отсылайте ЕП-шку фирмам, делающим компьютерные игры - оторвут материал с руками.
03. Ritual Victim
Ещё один технично напичканый разными изощрениями с эффектами трек. Снова "стрелялка", впечатлений не оставило.
04. Wall
Единственный трек на ЕП-шке который носит абсолютно иной характер, нежели предыдущие три работы. Спорная для моего восприятия работа, так как она давящая и иногда невыносимо её до конца дослушать - вытягивает мозги, делая дырку в голове. Но это достойный трек со смыслом. В треках 2 и 3 я смысла не увидел, к примеру, а этот вызывает образы и эмоции.
05. Кризис (Инструментал)
Ну инструментал, да. И кстати - понравился больше вокальной версии - без голоса слушуется также вполне структурировано и интересно.
---------
В итоге выскажу ИМХО что в данном наборе треков лучшие Кризис и Стена. Но Кризис выпадает из общей картины тем что он а) песня б) русскоязычный. Неоднородный ЕП врбщем, но технично придираться не к чему - авторы знают что делают и можно пожелать им удачи в дальнейшем творчестве
|
|
|
|
Tex Avery
|
Cosmic Beatle порадовал, приятно слушать, бит/басс классные, в добрых традициях Амон Тобинчика
|
|
|
|
Mezzanine
|
01_grok vs Стас Барецкий - Кризис
Версия с голосом совсем не нравится, он превратился в какую-то кашу и слушать вообще невозможно. А вот минус прикольный, хорошие такие пищалочки и скрипки на фоне как контраст всем этому безобразию очень даже не плохо вписались.
02_grok - Cosmic Beatle
Неплохой трек, с главной мелодией только можно было поэксперементировать по-моему, а то на протяжении всей композиции одно и тоже повторяется.
03_grok - Ritual Victim
Ну такой довольно фоновый трек как мне показалось, но тем не менее будоражащий за счет многочисленных эффектов.
04_grok - Wall
Уже отписывался, начало нравится, но со вступлением бита надоедает довольно быстро.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
стас
читка неплохая))
страшно...гыгы
саундтрек не особо понарвился
звучки и эффекты круты, а так как-то не нашёл для себя ничего в музыке:)
cosmic beatle
уже и отписывался и кажись обсуждали в оценке треков
а так звук крут, эффекты тоже, но опятьже не совсем смог проникнуться идеей)
ritual victim
опять много эффектов, а музыки я не услышал))
но атмосферка хорошая)
wall
начало атмосферное
представилс ебе каки=то футуристических жуков среди металлическиъ деревьев))
развитие тоже гут
нравится бит и пады
хотя ближе к конце начинает угнетать как-то
в общем трек не особо впечталил
но холодная атмосфера и индустриальное настроение переданы хорошо
интересный релиз, жаль только музыки маловато))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|