Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bristol - Neurotrip (Просмотрено 1025 раз)
|
|
|
|
Kilowatt
|
хорошая попытка. Немного разнообразить бас надо имхо: мелодию как-нибудь ещё наиграй, а то под середину наскучивает основная тема; поиграй с эффектам, добавь пэдиков каких-нибудь там. Понравилась мелодия синта. Мне показалось не хватает динамики треку. Хотя потенциал хороший. Ну и свести как следует естессно. В целом идея понравилась. Удачкэ в работе
|
|
|
|
@lternatE
|
Спасибо , мелодию разразнообразю, и пєдов добавлю), а вот сводить у меня руки из одного места не дотягиваются)
|
|
|
|
bastard 46
|
Начало понравилось до голоса - он все портит и вобще бьет по ушам и звучит осень некачественно. Хотелось бы подольше эмбиэнтного начала. Затем начинается прикольная темка такая психическая. Бас не понравился, ударнички звучат нормально, но им не хватает резкости и хлесткости. Не знаю что такое нейрофанк, но мотивчик меня прикольнул - ненавязчивый такой и вставляющий. Когда начинаются клавишные, я бы основной синт убрал, дал бы им вступить сольно, а потом все остальное с барабанами. И дал бы ты им подольше позвучать, а то заканчиваются не успев поиграть. Звуки из начала потом в треке уже мимо кассы. Да, и громкости стоит раза в два навалить. Название, кстати, очень музыке соответствует. Советовал бы еще попробовать основной синт развести по ушам в стороны(стерео) а бас бы в середине звучал уверенней. Вообще над ним строго стоит поколдовать. 4:35 момент писдатый. затем прикольный пад, который, действительно, мог бы заиграть и пораньше. Я в треке, кстати, услышал элементы даркстепа, барабаны бы были без сбивок, вообще б было похоже. И мэйн синт позлей. Удачкэ.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
сэмпл в начале понарвился
общий звук какой-то плоский чтоли
особого давления не чувствуется
не качает
даже и не знаю в чём дело
думаю в бите и бассе
бит невнятный очень
хотя на 4ой минуте вроде более менее становится
но в целом думаю стоит над сочетанием бита и басса поработать..чтобы двигал трек так сказать))
да и на 5 минут идей маловато в треке
|
|
|
|
@lternatE
|
пасиб за комент), в целом я то уже все ошибки вижу, но что бы сесть и что-то сделать... уситчивости нехватает)
|
|
|
|
|
LeStR
|
звук чото так себе, наполнение по идее нормальное для современного днб, только там качество все вывозит, а здесь нет
эти колокольчики или что на фоне ... ничо так, цепляют
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
Игорь - чет не качает, продакшн слабоват, нет идей и качества(один из главных траблов), низ у трека пуст, придумай что нибудь.
@lternatE - работы над твоим треком еще уйма, т.к. то что послушал пока не есть трек, а просто набросок.
LeStR нормас так, во всяком случае ничем не проигрывает (кроме звука) "шедеврам" нейропанк.ру ололоо
- не адекватный комент, без обид
|
|
|
|
Cain Mos
|
@lternatE. Ну, для первой попытки сойдет вполне. А вообще:
1. Синглшоты кика и снэра говно
2. Бас очень слабый
3. Структура ударных плохая, не качает нифига
4. Полностью структура трека хромает
В общем, работай! Удачи !
|
|
|
|
Cain Mos
|
Зачет ! Перкуссий только не хватает для большего кача, и бас слабоват ! Ну и разнообразия хочется какого-нибудь, и восьмибитка подза@бывает мальца на протяжении 4х минут ;D.
P.S. Ооо, на последних 25 секундах ударные вообще норма стали :)!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Не поклонник такого стиля, поэтому конкретно по тематике трека отписывать не буду. Но показалось пустоватым, постоянный "квакающий" синт поднадоедает к концу прослушивания. Момент с 2.38 понравился.
По звуку - очень и очень слабо звучит сабовый бас и бочка, в сочетании они не качают, хотя должны. Просто хорошо сведи бочку на диапазоне 60 - 100, и бас на 40 - 80 Гц, компрессором их выведи так чтобы было мощно, ну и остальные составляющие бита приподними.
Помню твои прошлые работы - прогресс вижу, желаю удачи в продолжении работы над творчеством
|
|
|
|
|
TCB
|
хорошая попытка. попытка хорошая.
(все остальное уже сказано до меня)
|
|
|