Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evil minds - Walk down the street [шЛангФанкДжаз/хз] (Просмотрено 514 раз)
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Не слышал других твоих треков, но в этом треке задумки не понял я... То есть понятно что под старину сделал, но вот меня не зацепило... И еще в начале я бы 303ий добавил какую-нить секвенцию - интереснее бы было - чуть подкислить бы...
|
|
|
|
LeStR
|
все было хорошо до появления этого семпла на 1:19. далее он просто дичайше меня заебал ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
вроде бы все гут и звучание хорошее, но этот семпл бэээээ
|
|
|
|
Trim Silence
|
Два косяка сразу скажу - бочка вообще номинальная и никакой роли в ритм-секции не играет. А должна немного, даже в таком стиле - приподними её. Второй косяк - подрежь высокие частоты на хетах и рабочем, да и вообще во всём треке причеши их немного - в кашу звук на верхнем диапазоне превращают.
Задумка эпична, духовые гуд. Как раз слушал сегодня днём джазовые работы Херби Хэнкока - так что твой трек продолжил установленный настрой.
А не хватает в треке ямы с выходом в какой-нить сумасшедший грув (по законам жанра, так что давай, мути к структуре добивку). Ну а так интересно всё же, хотя однообразно.
Молодец. Ещё джазу давай - лично я с удовольствием послушаю.
Сейчас играет: Herbie Hancock - Cantaloupe Island
|
|
|
|
DzhYn
|
Хороший, позитивный и интересный трек с определенным настроением. Молот!
|
|
|
|
Mezzanine
|
Басс что-то сразу как услышал не понравился, духовые акей, с ними я проникся атмосферой чикакого 60-х, хотя погрузился в нее не слишком глубоко. Соглашусь с лестром по поводу сэмпла на 1.19, так он напряжно визжит весь трек, отрезок с 3.12 по 3.33 без него словно мана небесная, так вот напрягает. Главное, в конце еще разок выдал все таки его, ты словно специално это делаешь ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/grin.gif)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
ха, нравяится эти трубы)) сам делал?)
в целом звук тоже ничё вроде
тока зачем басс в правом канале?))
вступление затянуто имхо)
эти визжания круты))
но зачем так часто и много?)
бит мне кажется не совсем подходит к настроению))
думаю лучше чё нить из какоего нить пака типа фанки или джаз 70х
ну а так вполне оригинальный трек для арены))
звучит свежо)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|