Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: She Za - Замочим любовь (2008) [Electronic Punk]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: She Za - Замочим любовь (2008) [Electronic Punk]  (Просмотрено 2950 раз)
DzhYn
Гость

She Za - Замочим любовь (2008) [Electronic Punk]
#
Процитировать |

Арена, по моему скромному мнению, есть не только место, где "старички" чмырят (а под хорошим настроением наоборот) новичков и где каждый может услышать что-то о себе и своей музыке, но и место знакомства с интересными проектами.
Альбом, который я хочу представить Вашему вниманию, ко мне имеет косвенное отношение (или я к нему имею косвенное отношение... Неважно.)

В общем, в один тяжелый период моей жизни, приютила меня в своем загородном доме одна особа по имени Люся. Год я со своей семьей жил на третьем этаже ее особнячка, на первом этаже которого располагается, если это можно так назвать, студия. И в этой студии и было записано то, что я вам предлагаю послушать.

В пятом треке вы можете услышать голос моей супруги:

Вообще в альбоме вы можете услышать что-то знакомое - какие-то отголоски Шпонгла, Грибов, Джанки ИксЭль... Это оттого, что именно они повлияли на конечный звук проекта, а проект с вышеназванными исполнителями познакомился благодаря мне... Да и вообще, пока альбом записывался, мы там все варились в одном котле и каждый что-то внес.

Основной состав:
Люся She Za - тексты, вокал, тепло домашнего очага, шиза.
Слава Slowman Кацев - музыка, аранжировки, сведение, мастеринг.
Про Слоумэна стоит еще сказать, что он работал раньше с Иваном Шаповаловым, пописывал музыку для его проектов "Тату", "Нато", "Сurbcrawler",  "Vena".

Автор: She Za
Название релиза: "Замочим любовь" Альбом

01 - Оранжевая вода [4:23]
02 - Несознаночка [5:23]
03 - Замочим любовь [3:14]
04 - Мыши [4:27]
05 - Тащит [4:03]
06 - Шаг за шагом [4:16]
07 - Серёжа [4:00]
08 - Вороны [3:26]
09 - Ты мог быть героем (ремэйк на песню В.Цоя) [4:12]
10 - Outro (вынос мозга) [3:15]
11 - Кредиты [2:23]

Битрейт и размер: VBR | 71,9 mb
Стиль: Electronic Punk

О релизе (авторский манифест (один из авторов манифеста - ваш покорный слуга)):
Препарат пролонгированного действия SheZa
Описание:
- психотропный препарат, воспринимаемый организмом посредством прослуШИВАния компакт-диска.
Состав:
психоделические:
- тексты,музыка,исполнение;
- приятно-противный вокал
- ушлая во всех отношениях фронтменША
Фармакологическое действие:
- шиза воздействует на психическое состояние, способствует повышению сопротивляемости нервной системы, разглаживает морщины и целюлит.
Показания к применению:
- наличие мозга, наличие мозга с положителным кпд (IQ не ниже 3),оптимальное сознание(маразм) врожденная склонность и приобретенная способность к изменению сознания, желание говорить с собою, чувство тревоги, излишнее спокойствие, беспечность, необузданность, безрассудство, наличие чувствительности, наличие безучастия, адекватность, неадЭкватность, наличие вредных привычек,стремительно изменьчивое состояние, здоровая шизофрения.
Противопоказания:
- абстинентный синдром (отходняк),зло,склонность к суициду,зло, чрезмерно серьёзное восприятие действительности,зло, индивидуальная непереносимость,злость.
Способ применения и дозы:
как угодно и сколько способен выдержать ваш рассудок.
Особые указания:
при острых состояниях, рекомендуется принимать в умеренных дозах в спокойной обстановке, необходимо регулировать эмоциональную способность органов восприятия!
Взаимодействие с другими препаратами:
- допускается
Побочные действия:
- зуд в ушах, глухота, чрезмерное сквернословие, смех без причины, дежавю, депрессия, бессонница, раздражительность ,паранойя. Параноедальная шизофрения с приступами депрессии на почве безответной любви.
Сроки лечения:
- зависят от характера и течения заболевания!
Передозировка:
- головная боль,неспособность сосредоточиться, алергические реакции.
Способ хранения:
- не хранить, употребить сразу!
Срок хранения:
- не использовать по истечению срока....Со временем, препарат усиливает свои действия.

ДОБАВЛЕНО 28 января 2010:
Новый альбом пока не выпущен...
Но я прослушал весь наработанный за прошедший год материал и выделил 5 вещей, которые в принципе можно рассматривать как EP.

А вот и они:

Первый трек наверняка понравится многим на этом форуме, так как стиль, что называется, "наш"!

Второе творение я выкладывал во Флейме в виде клипа, но тут тему снесли... Варнинг: присутствует нецензурная лексика.

Философские размышления, часть первая - это рек номер три:

Философские размышления - часть вторая. По совместительству это, пожалуй, лучший трек Шизы как по тексту, так и по музыке - припев лично меня взрывает на фантики.

И в заключение, трек, который я бы охарактеризовал, как "визитка" Шизы. То есть - полная шизня, но смешная по тексту и мрачная по музыке:

Все пять треков в одном раре: ВОТ ОНИ!!!

DzhYn: Просьба к покаравшему как-то прокомментировать... А то некрасиво получается...
нано-оміч: Карал любитель "нормальной, издающейся, коммерческой и ибашащей музыки". Интересен был бы его коммент насчёт покарания
DzhYn: К слову об издающейся и в таком духе - этот проект "опекает" сам Тропилло! А его сложно чем-то удивить...
DJ ZX: кстати да, не могу бы всем известный покаравший мегафорумчанин, ветеран и просто любитель послать меня нах - соизволить отписаться в этой теме? или традиция карать изподтишка - это комплекс такой неполноценности?
pinus: Линду напомнило,интересный материал
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13078

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #1
Процитировать |

Альбом прикольный, единственное, что вокал на русском в подобной музыке как-то непривычно слышать.
P.S. Карал не я, а наоборот.

DzhYn
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Вот именно в этом проекте вокал  меня не напрягает ИМЕННО на русском...
К примеру в "Воронах" использована "фишка", практикуемая буквально всеми западными музыкантами - короткий текст, который на протяжении композиции повторяется несколько раз. Никакой куплетно-припевной струтуры, так присущей русскоязычной музыке.
Ну а сами тексты - бред больного наркомана Точнее, группы больных наркоманов под предводительством одной больной наркоманки (на самом деле, конечно, все не так... Ребята в основном бухают - Слоумэн "Медовуху", а Люся - "Ловенбрау").
Спасибо за отзыв.

oledjan: я ничего против русских слов не имею, просто реально не привычно. Представь Firestarter на русском и содрогнись:)
DzhYn: Но с другой стороны, когда Фаястату слушаешь, ты в смысл не вникаешь особо - вокал, как инструмент и часть музыки... Тут та же история.
chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3061

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Раздражают возгласы против русского языка, вы чо блин совсем уже разлюбили наш родной язык? И кто вы после этого?
Ладно, о содержании.
Мне очень понравилось, слушал (и сейчас слушаю) с большим удовольствием, интересно бы узнать, что было использовано при записи, только софт, или живые инструменты тоже были?
Распиши пожалуйста дЖын по-подробнее на эту тему.
А что за студия если не секрет?
Я что-то не воткнул, диск выходил в свет официально, или это интернет-релиз, если выходил, на каком лейбле, и где его купить?
Альбом 100% уже как минимум за оригинальность! Такого не слыхал, или может просто не слушаю такое, а это просто атаз...

DzhYn
Гость

Ответ #4
Процитировать |

В записи живых инструментов НЕТ, только Nuendo и плагины. Есть версия "Замочим любовь" со скрипкой, но это дописывалось после релиза.
Диск вышел малым тиражом, не знаю где - возможно просто хоуммэйд...
Студия, как я писал в шапке, находится дома у Люси (она же Шиза), и студией ее можно назвать с очень большой натяжкой - в одной комнате стоит комп, пара усилков, старинные колонки ватт по 150, эквалайзер какой-то, микрофон... Вот, собственно, и все.
Данный альбом у меня есть в оригинале (в виде wav-ок - если надо, обращайтесь (а также есть раритетные первые версии некоторых треков!)).
Есть также несколько клипов. Пара очень даже интересных! Наберите в ютюбе She Za.

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #5
Процитировать |

клип понравился и сам трек из клипа тоже
особенно вокал пропёр))
хыхы
весь альбом скачал
послушаю)

DzhYn: Не забудь откомментировать подробно, плиз!
LeStR
Гость

Ответ #6
Процитировать |

голос пздц конечно у вокалистки, цепляет риалнэ

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #7
Процитировать |

Джын, ну чо за нах? Уж лучше писать "Дух Проджеже - есть", чем вот эту бурду...

Кавер на Тсоя порадовал искренне, добротный такой EBMчик с элементами биг бита/трипхопа, тока в вокале мне послышался закос под Линду, что не есть плохо в плане качества, но как-то всё таки малес смущает, остальное может заслушаю позже
только если они имеют отношение к форумчанам или сами являются авторами, иначе всё-таки лучше в раздел "Музыка"

DzhYn: Вокал моей супруги в одном из треков и мое скромное влияние на композитора достаточный повод?
DzhYn: Очень хочу услышать твое мнение по всему альбому!
DJ ZX: повод достаточный, а мнение по альбому скорее всего до НГ не успею
DzhYn
Гость

Ответ #8
Процитировать |

Такое ощущение, что вокруг собрались обещалкины...
Одни обещают мнение по альбому, другие обещают его послушать...
Вот вам еще порция, чтобы было не скучно:

Новый альбом пока не выпущен...
Но я прослушал весь наработанный за прошедший год материал и выделил 5 вещей, которые в принципе можно рассматривать как EP.

А вот и они:

Первый трек наверняка понравится многим на этом форуме, так как стиль, что называется, "наш"!

Второе творение я выкладывал во Флейме в виде клипа, но тут тему снесли... Варнинг: присутствует нецензурная лексика.

Философские размышления, часть первая - это рек номер три:

Философские размышления - часть вторая. По совместительству это, пожалуй, лучший трек Шизы как по тексту, так и по музыке - припев лично меня взрывает на фантики.

И в заключение, трек, который я бы охарактеризовал, как "визитка" Шизы. То есть - полная шизня, но смешная по тексту и мрачная по музыке:

Все пять треков в одном раре: [utl=http://dl.dropbox.com/u/3351462/She%20Za%202.rar]ВОТ ОНИ!!![/url]

Жду ваших отзывов не корысти ради, а чтобы передать авторам и исполнителям.
Мое скромное мнение таково: на фоне коммерческого беспредела, творящегося в нашем шоубизе и в музыке в частности, этот проект - как лучик света... Который, возможно, загонит таки всяких упырей в их подвалы с гробами!

PS Продублировал музыку в шапке на всякий случЯй.
PPS ЖОРА!!! Ты обещал!!!

DzhYn
Гость

Ответ #9
Процитировать |

Кто-то уже высказывался на этот счет...
Не знаю. Я Линду не слушал практически, так что мне сложно судить.
Спасибо за отзыв.

Psi Hoe Pate 2
Гость

Ответ #10
Процитировать |

исключительно визуально.

отторжение вызвали несколько вещей
- название альбома - изибито и не цепляет
- Electronic Punk - большой смех
- оформление обложки - слишком непонятно. толи исходя из "стиля" это панки, толи судя по дизайну и названию эморезы, толи судя по стилистике оформления - гламурные падонки...
я бы такой альбом даже в руки не взял

*сначала подумал это альбом одной из девушек с форума
**не слушал и пока не планирую
***не карал, поэтому не думайте что я

DzhYn
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Набрал "Замочим любовь" в Гугле - первая страница целиком посвящена Шизе, на второй начинаются словосочетания с другими словами... КЕМ избито?
Оу, я мог бы написать "Драм-н-бас, дабстеп, эмбиент, брекс" - но смысл? Панк - это не музыка, а образ мышления. Ну а музыка - электроника самых разных толков, так что, тут все верно, хочешь смейся, хочешь - нет.
Ты еще музыку не слушал!
Вот именно поэтому я его тут в мрз и выложил, чтобы никто руки не пачкал
Люся, конечно, любит Продиджи, но на форумах не сидит...
Дело хозяйское.
Да ладно! Не думаем. Как соберешься таки с духом и послушаешь - не забудь отзыв оставить

Psi Hoe Pate 2
Гость

Ответ #12
Процитировать |

хорошо, перефразирую

названия альбомов со словом "Любовь" - вызывают рвотные позывы именно благодаря таким няшным исполнителям аля "БиС", Дима Билан, Максим и бла-бла.
Не пой об этом так часто, возможно и реакция не была такой бы.
Тут уж против психологии не попрёшь =)

смысл есть. везде внимание привлечёт такой "стиль". Но на этом форуме, ввиду непосредственного отношения с основным сабжем - это вызывает может не смех, но иронию точно.
Это так же, как назвать альбом "Музыка независимого/несогласного(по сабжу: потеряного) поколения" - везде будет принято на ура, здесь же будет смех.

Обложка - лицо/одежда альбома. А встречают как ты знаешь по...
Вот и тут, смотрю я на это, и мне ой как не хочется знакомиться поближе.
Ну ладно-ладно.
Ты - личность на этом форуме, имеешь репутацию.
Я - тоже личность на этом форуме.
И я бы СТАЛ слушать этот альбом, только лишь потому что ТЫ его порекомендовал, тем более связан с ним.

А встреть я этот альбом в сети - я бы его проигнорировал. Ведь первое впечатление должно быть не ложным. Ведь обложка - это отражение души альбома.

Катя SheezZa, кажется так зовут её. Точно не помню.

-------
ну ты понел, я думаю.

это мысли, прямая критика.
нужная/не нужная - дело личное каждого

DzhYn
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Ладно, "розовых соплей", связанных со словом "Любовь" в альбоме нет... Об этом можно догадаться по второму в словосочетании слову: "ЗАМОЧИМ" (это не в смысле водичкой польем! )
"Электронный панк" лучше всего отражает то, что заинтересовавшемуся предстоит услышать. Термин этот емок и к данному проекту подходит, как нельзя лучше. У Продиджей на него копирайта нету!
Обложка... Может быть. Я как-то не особо на обложках заморачиваюсь. И нет таких, которые меня цепляют и я сразу бросаюсь что-то слушать...
В общем, не смотри на обложку! Слушай музло! И пиши впечатления!

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: She Za - Замочим любовь (2008) [Electronic Punk]