Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Train (Просмотрено 1176 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
Всем привет! Как я понял - кидать треки в недосочиненные неблагодарное занятие - советов очень мало. Предлагаю послушать этот трек - и реально жду советов чтобы сделать из него грандиозную вещь. 8) Все звуки потустронние ))) записывал на диктофон на нашем вокзале...
Название: Electronic Punk - Train
Стиль: Electro
Весит: 8 мб
Вот он (еще пока не совсем готовый или оставить так как есть?) http://rghost.ru/730553
http://www.rapidshare.ru/1304862
|
|
|
|
mouse
|
нормальный такой трек... только добавь громкости в голосе девушки!!! Объявляющая прибытие!
|
|
|
|
corpuscul123123
|
привет.
Как жизнь ?
Давно тебя не видел...
нормальный такой трек... только добавь громкости в голосе девушки!!! Объявляющая прибытие!
|
|
не громкости и чёткости
вокал компрессором обрабатывают чтобы он хорошо был слышен.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Привет Корп! ВСе остальное в личке. Четкости и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ добавлю... Бедная девушка... - даже сама не представляет как над ней тут будут искажаться...)))))))))
Скорый поезд 303ий - 303ий
|
|
|
|
DzhYn
|
Кемиклы своим треком Star Guitar взбудоражили многих!
Поездатая тематика и химический бит - благодатное сочетание для хорошего, красивого и мощного трека...
Но в данном случае, создается ощущение не поезда дальнего следования типа Москва-Хабаровск, а максимум - электрички до Люберец...
Что-то надо делать! Бит однозначно разбавлять собственными оригинальными идеями, добавлять звуков из мира железной дороги - колокольчики и зуммеры с переездов, звук спускаемых тормозов, тяжелый стук буферов и постукивание молоточком обходчика по колесам.
Еще я бы добавил в середине ямку в прямом смысле этого слова - когда поезд ночью останавливается на небольшой станции, возникает гробовая тишина. Снаружи не доносится ни звука, а потом как-то резко БАМ, рывок, и поезд начинает медленно набирать ход.
Еще я бы поигрался с "восприятием" - какие-то части трека сделал приглушенными (кагбэ, вид из вагона), а другие - мощнее и громче, как если бы слушатель стоял в тамбуре или между вагонами.
В общем, идея хорошая, а над воплощением - работать, работать и еще раз работать!
И для пущего вдохновения, я бы посоветовал автору послушать Трнсевропейский экспресс (версию 1991 года из альбома The Mix) от Kraftwerk.
Удачи!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо. Мысль ясна. Работать буду - только до такой степени до эмбиента доводить все-таки не стоит я думаю. Трек скачаю и послушаю. Еще раз спасибо за такой коммент! )
|
|
|
|
DzhYn
|
Вот тебе по теме:
- это версия 1981 года.
- это японские фанаты хором поют
Ну а вот, собственно, то о чем я говорил (трек в альбоме побит на 3 части):
В этом есть настроение, атмосфера, само ощущение поездки на поезде, причем не на каком-то, а на быстром и дорогом.
Каждый раз, как слушаю этот трек, представляю себя в вагоне ресторане поздней ночью, приглушенный свет, бокал вина в руке и за окном проплывают станции, фонари, дороги, мосты...
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ага, спасибо.. Ясно что ты имел в виду. Но у меня поезд более русский получился видимо ;D. Вторую линию ударных добавлю потом точно!
|
|
|
|
corpuscul112323
|
Привет Корп! ВСе остальное в личке.
|
|
V kakoi lichke ?
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
это ещё тот трек?или новый?))
по старому я вроде оптисывался..года 3 назад))
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Старый ага. Сейчас хочу его переделать и досочинять. Большинство ведь не слушало. Мне именно нужны комментарии по поводу его продолжения и интересно, что еще в него добавить..
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо! Рад, что хочется слушать еще! Обязательно доделаю добротно! Спасибо друг!
|
|
|
|
LeStR
|
глуховато как-то всё, записанные семплы глушат всё
но в целом интересно слушать
|
|
|
|
Himic
|
приятненькая мелодия
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хорошая динамика у трека, которую создают хороший басс и арпеджио-мелодии. По звуку могу сказать что он глуховат, и что сведено так что поезд слишком громко звучит в общей теме, на пиках заглушая собой сам трек. Советовать что-то конкретное сейчас голова что-то не соображает, по мне так сейчас то что имеется - вполне слушабельно. Длинная яма тут, имхо, не нужна (если она планируется) - сама по себе идея трека такова, что он должен быть постоянно в движении. Синт на 3.13 имхо лишний, по тембру вообще вылазит из общей картины "утопленного" звука
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|