Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Paronoja - Rage (trip-hop, DnB, big bit, alternative, rap-core) инструментал (Просмотрено 1085 раз)
|
|
|
bastard 46
|
|
Paronoja - Rage (trip-hop, DnB, big bit, alternative, rap-core) инструментал
# 21 декабря 2009, 12:56:14
|
Процитировать
|
Название: rage
Жанры: указаны в заголовке темы
Вес: 14,4 Мб
Качество: Мр3
Битрейт: 320
Продолжительность: 6:20
Дух Продеджэ: присутствует в должном объеме
Дух Пендулум: витает поблизости
Дух Кирпичей: подразумевается
Ссыль: http://rghost.ru/731875
Эта версия инструментал, планируется реп и крики в припеве. Пока вот музон критикуйте. Для тех, кому понравилась ночь - это что-то в том же духе.
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #1 21 декабря 2009, 14:43:21
|
Процитировать
|
Пока народ не привык, буду сам продвигать...
Ссылки с Ргхоста легко вставляются в наш Форумный Плеер! Вот так:
Теперь по треку:
Затянуто вступление. Его надо или разбавить саундом - эффектиками там, синтами, или сократить нах раза в 2.
Основная тема - лобово... Особенно пианинка.
Вообще трек очень скудный. Даже не знаю, поправит ли положение вокал...
Быстрая часть начинается, но ничего не происходит. Бит никакой, синт слишком лобовой и очень громкий.
Я это все пишу не с тем, чтобы обидеть, а в качестве конструктивной критики, дабы автор возбудился что-то поменять...
В яме пианиста хочется просто пристрелить.
Короче, вообще никак...
Я тут давеча разместил один релиз... ВОТ ОН... Послушай на досуге... Возможно, натолкнет на что-то...
|
|
|
|
bastard 46
|
|
Ответ #2 22 декабря 2009, 00:52:03
|
Процитировать
|
Есть еще мнения? А то "бит никакой" "синт лобовой" это как-то очень туманно и не очень конструктивно. Что не так с битом? Не прослушиваются звуки, неправильная структура, однообразный или громкий сильно или что? Я не любитель всяких фишечек-фишулечек попискивающих то и дело из уха в ухо, может в этом причина? В любом случае жду новых комментов и разных мнений, обещаю не рамсить если кто-то будет оставлять неприятные для меня отзывы. Короче, налетай!
Постскриптум: Если кто-то намереннно не оставляет комменты, так как я не отписываю в их темах, объяснюсь - у меня уходит час чтобы залить трек на ргхост, очень плохое соединение, так что не обессудьте.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #3 22 декабря 2009, 21:20:48
|
Процитировать
|
DnB, big bit, alternative, rap-core |
|
Ни DnB, ни Big Bit (Beat?), ни alternative (альтернатива чему вообще? ), ни rap-core я в треке не услышал. И вообще, rap намекает на наличие вокала, а написано что инструментал.
Трек включил, через секунд пять перемотал чуть вперёд, потом ещё вперёд, и ещё... везде звучало одно и то же.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #4 22 декабря 2009, 22:53:40
|
Процитировать
|
Вот я прямо сейчас слушаю... Что-то с твоим браузером...
|
| У тебя играет наверное из кеша. Я попробовал воспользоваться ссылкой из твоего тега audio, меня перенаправило на страницу скачивания трека. Та ссылка, что ты использовал, действительна только для одного IP (может в дополнению к этому идентификация пользователя по кукисам).
Я посмотрел какая ссылка используется в превьюшке прехёрке ргхоста, она имеет такой вид: http://plasmon.rghost.ru/download/action/731875/action/mp3
Попробовал её вставить в тег:
Играет.
|
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #6 23 декабря 2009, 20:43:02
|
Процитировать
|
Бастардище, в натуре - кончай себя как красна девка вести!
В шоубизнесе (а музыка, несомненно, является его частью) именно так все и происходит - тебя либо обсирают, либо носят на руках. Как только оказываешься посередине - о тебе забывают.
Отрицательные отзывы лучше, чем их отсутствие. Как говаривал Микки Рурк: "Пусть лучше обо мне говорят плохо, чем вообще не говорят!"
Прими это и, как советовал Азер, отнесись с юмором и пониманием.
Ты же не просто так пишешь свои треки? Ты же к чему то стремишься? Чего-то хочешь?
Арена - эдакий мини-шоубизнес, школа выживания... Вот заматереешь, выйдешь на широкую публику, и начнется там то же самое, только в тыщу раз говеннее и обиднее и вообще. Но ты уже будешь закаленным бойцом Арены!!!
Так что, мотай на ус и чаще улыбайся!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Ответ #7 24 декабря 2009, 19:44:08
|
Процитировать
|
хм, вообще бит и басс неплохо звучат, если не считать перегруженый барабанов, но опять эта лысая пианинка))
во фруктах же есть поддержка вст))
заюзай чё нить другое))
или хотя бы сделай что нить чтобы пианино не звучало так лысо и голо))
гитара опять куда-то лезет))
думаю если сделать потише или убрать, будет намного улчше
щас она просто всё глушит
да и трек длиной в 6 минут по умолчанию затянут, если это конечно не какая нить фуга или не трек от in the woods
короче, у трека есть задатки, но бит и гитара всё убибвают
тиочнее звучание бита))
сделай чё нить почище дисторшин - это не всегда круто)
|
|
|
|
LiTen
|
|
Ответ #8 25 декабря 2009, 15:27:27
|
Процитировать
|
Бастардище, в натуре - кончай себя как красна девка вести!
В шоубизнесе (а музыка, несомненно, является его частью) именно так все и происходит - тебя либо обсирают, либо носят на руках. Как только оказываешься посередине - о тебе забывают.
Отрицательные отзывы лучше, чем их отсутствие. Как говаривал Микки Рурк: "Пусть лучше обо мне говорят плохо, чем вообще не говорят!"
Прими это и, как советовал Азер, отнесись с юмором и пониманием.
Ты же не просто так пишешь свои треки? Ты же к чему то стремишься? Чего-то хочешь?
Арена - эдакий мини-шоубизнес, школа выживания... Вот заматереешь, выйдешь на широкую публику, и начнется там то же самое, только в тыщу раз говеннее и обиднее и вообще. Но ты уже будешь закаленным бойцом Арены!!!
Так что, мотай на ус и чаще улыбайся!
|
|
приведу такой пример... (конечно вы обругаете сейчас эту группу плохими словами, но я вам не про их музыку а про карьеру рассказываю) группа HIM, у себя на родине их мало кто ценил и эти парни все равно продолжали делать свое дело и однажды они приняли участие в одном международном фестивале - как рассказывали мне организаторы, HIM даже до финала не дошли.... так как отзывы и голосование народа не были достаточными для их продвижения....НО на данном фестивале присутствовал продюсер и уж он то объяснил парням, что играют они не для той ца... и, что было года эдак 3-4 назад?! жалко, что звездную болезнь не все преодолевают - но на старость они себе точно заработали с излишком)))
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|