Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: St. Vitus Dance - Noise Sampler (Просмотрено 777 раз)
|
|
|
nOISEFACTORy
|
|
St. Vitus Dance - Noise Sampler
# 25 декабря 2009, 13:49:07
|
Процитировать
|
St. Vitus Dance - Noise Sampler (Break-Beat, Industrial)
Кароче, из своего ремикса я решил сделать самостоятельный трек. Вот что из этого вышло.
Но это еще не конечный вариант. Скинул что бы вы оценили новую стилистику трека.
Mp3 320kbps Time - 3:22 Size 7.7 mb
St. Vitus Dance - Noise Sampler - http://rghost.ru/741254
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
Извеняюсь шо выложил такую сырую версию данного произведения, но я хочу услышать отзывы не о развитие трэка, а о стилистике его исполнения.
P.S.: Развитие будет, это я вам обещаю.
|
|
|
|
FB
|
St. Vitus Dance, мне нравится твой стиль Обожаю Fuck The Bombs все
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
St. Vitus Dance, мне нравится твой стиль Обожаю Fuck The Bombs все
|
|
Tnx man
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
начало вроде неплохое
хотя уже слышны перегрузы
луп крутые
твоё?
заедания тоже нравятся
перегрузы не есть гут
скучновато
320 для такого трека - маразм
синтег ближе к концу понарвился
короче, что есть вроде звучит неплохо, нослишком грязно и этого мало
и оформи тему
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
начало вроде неплохое
хотя уже слышны перегрузы
луп крутые
твоё?
заедания тоже нравятся
перегрузы не есть гут
скучновато
320 для такого трека - маразм
синтег ближе к концу понарвился
короче, что есть вроде звучит неплохо, нослишком грязно и этого мало
и оформи тему
|
|
ага, лупы мои. я воть думаю сюда засэмплировать живую гитару, как считаешь, в тему или нет.
|
|
|
|
bastard 46
|
В целом очень прикольно, нравится твой стиль, но! Всё невероятно грязно. Я сам поклонник этого, но в идеале эта грязь должна быть помягче и достигаться не за счёт перегрузок (ты и сам это знаешь). Опять этот обрывистый ритм! Он хорош для начала, но потом в развитии(которого собственно и нет в треке) он должен быть цельным, чтобы создавался кач. Весьма напомнило первую серсию Фак зе бомбз. Всё это дело убойно как подложка, скелет так скажем. Но на эту основу должны накладываться какие-то проигрыши, солячки и прочее. Ведь музыки по сути-то и нет. Есть звуки, ритм, но мелодии отсутствуют. Вот мне этот трек напоминает сместь Лимп Бизкита и Продедже, но и тех и других ярчайшие мелодии(хотя и простые). А живая гитара покатит. Тока не тяжёлая, а какая-нибудь фанковская, типа как у Ред хот чили пепперс.
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
В целом очень прикольно, нравится твой стиль, но! Всё невероятно грязно. Я сам поклонник этого, но в идеале эта грязь должна быть помягче и достигаться не за счёт перегрузок (ты и сам это знаешь). Опять этот обрывистый ритм! Он хорош для начала, но потом в развитии(которого собственно и нет в треке) он должен быть цельным, чтобы создавался кач. Весьма напомнило первую серсию Фак зе бомбз. Всё это дело убойно как подложка, скелет так скажем. Но на эту основу должны накладываться какие-то проигрыши, солячки и прочее. Ведь музыки по сути-то и нет. Есть звуки, ритм, но мелодии отсутствуют. Вот мне этот трек напоминает сместь Лимп Бизкита и Продедже, но и тех и других ярчайшие мелодии(хотя и простые). А живая гитара покатит. Тока не тяжёлая, а какая-нибудь фанковская, типа как у Ред хот чили пепперс.
|
|
самое главное - нужен речитатив сюда
|
|
|
|
@lternatE
|
вцелом понравилось), по звуку ничего говорить не буду) (так как сам...), скажу по наполнению... все круто, чем-то напомнило Линкин Парк "сешн", только темнее и грязнее), хотелось бы услышать бару дриллэнбэйсовых вставок (дважды быстрей, и чтоб тоже с заеданиями), и какойнить синт повыше), но это все субъективно, а так круто)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|