Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Y2K - Infinity (Просмотрено 1071 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
По моему мнению проблемы с уровнем партий инструментов (ударные басы инструментал и их составляющие). Из этого есть проблемы с саундом. как по мне так низких много, много для наушников.
Звучание стандартное до боли, но местами довольно приятно было послушать, особенно с отключёнными низкими частотами.
По музыкальности- всё гармонично, несколько моментов достаточно понравились.
01 58
2 13
красиво с транспоузом получилось.
Я бы доработал трек. Инструментал оставил но изменил басы/ударные. А то они тут как-то случайно оказались.... имхо.
а в целом, трек позитивный, хотя есть над чем работать
п.с. а ты случайно не фильтровал басы задержкой сигнала? а то уж сильно они гулки... глушат они, а ударные сзади...
|
|
|
|
MidiVidi
|
Мелодия какая то ломаная и вообще непонятная и звучание стандартное
качество вроде неплохое в общем 4/10
|
|
|
|
Equa
|
странный трек , сложно оценить...сырой к тому-же..
барабаны мне нравятся,чтото в них есть ;) Басс непонятный...
а так - развивай главную тему...не забывай про качество звука.. :]
|
|
|
|
Equa
|
Кароче потом оценю нормально - сейчас спать хочу 8)
|
|
|
|
corpuscul
|
Мелодия какая то ломаная и вообще непонятная и звучание стандартное
качество вроде неплохое в общем 4/10
|
|
фигня тут качество.
1)Уровни
2)Мастеринг
3)СТруктура.
Хотя конечно есть вероятность что у меня с ушами что-то не то или я просто ошибаюсь
п.с. непонятная мелодия это как?
|
|
|
|
|
Android
|
Ну, мне, как обычному слушателю, более менее понравилось. Простая мелоди - ну и что? Главное, что гармонично сделано
|
|
|
|
corpuscul
|
да мне тоже, как раз таки мелодическая часть по душе.
А какофония- это дело опыта ;), тут она, по моему мнению, мало выражена.
Я бы другое сказал, не гармоническая какафония- а просто мало конкретики, чёткости.
Ну это стиль может такой
|
|
|
|
VoloS
|
бросьте Витя,бросьте,в какофонии ,как раз таки,вы непревзойденный специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
M.C.
|
а что если ее сделать побыстрее... а то такое ачучение, как буд-то ща аркестр заснет и слушатели тоже... т.е. вступление/проигрыш у тя ок, а вот куплет... в куплете довольно много всего вместе, каша... в остальном довольно интересно, мелодично и бас не надо убирать!!! именно такой и должен быть бас - густой, тягучий, чтоб аж выворачивал... а не те пукалки, которые я имею место слушать во многих творениях! бас тут как раз на месте!
|
|
|
|
corpuscul
|
а что если ее сделать побыстрее... а то такое ачучение, как буд-то ща аркестр заснет и слушатели тоже... т.е. вступление/проигрыш у тя ок, а вот куплет... в куплете довольно много всего вместе, каша... в остальном довольно интересно, мелодично и бас не надо убирать!!! именно такой и должен быть бас - густой, тягучий, чтоб аж выворачивал... а не те пукалки, которые я имею место слушать во многих творениях! бас тут как раз на месте!
|
|
За этим густым басом все остальные частоты глушатся. Ударные вообще далеко.
В моих наушниках слушать невозможно. МОжет это конечно особенности наушников- они низкие частоты хорошо передают.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вполне прикольно...
ток по вступлению..и по этому популярному синту...я сначала подумал..что меня ждёт транс или чё-то в этом роде))
и ещё...трек то громче то тише...в зависимости от басса...
это наверное от компрессора....
или мне кажется?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|