Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2BM - I Don't Know(Breakbeat) (Просмотрено 2346 раз)
|
|
|
|
KamНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
итак...
больше всего в треке понравился момент гдето на 1.40
когда женского вокала вставка играет)
потом
переход на дабстепчик тоже хорош
разнообразил красиво)
бас прикольный
жирный,нраица)
скрипка сглаживает приятно...
живенько очень,харош
я б поденсил под такой брякбит)
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо за оценку чув,рад что понравилось)
жду еще мнений)
|
|
|
|
Сапёр
|
Хммм...послушал вот, мне кажется вот эти звуки дабстеповские (десторшены, нет?) здесь лишние, они мне немного надоедали с самого начала трека, местами может и стоит их включить (в конце например, на 1.18 - 1.33 тоже неплохо) но не на протяжении всего трека, а то они как-то пилят мозг...и можно-ли как-нибудь бит поотчетливее и четче сделать? Было бы неплохо мне кажется!
|
|
|
|
[2BM]
|
Ну я так и задумывал,басс такой на протяжении трэка)
Бит поотчетливее?надо будет переслушать...
спс за коммент,возьму на заметку)))
|
|
|
|
LeStR
|
на 1-ой минуте семпл заезженный
разорванное настроение в треке, скрипки всё портят имхо, вообще не к месту, хотя и гармонично звучат
переход на дабстеповую часть нормас
но снейр в этой части ужасен
бэйс хорош
со звуком так себе еще, но уже лучше явно чем все предыдущие треки
|
|
|
|
Mezzanine
|
начало хорошо пошло и вступление бита, но дальше из-за замесов как-то невнятно все, а так нормально в принципе, но ничего особенного, нету фишечки как по мне
|
|
|
|
Frozensolid
|
мне нравиться твой стиль, видно не ебёшь себе душу и делаешь что нравиться! это хорошо!!)))
И похожая со мной проблема со звуком!, большая компрессия и не яркие барабаны, 2 и 4я доля должна ярко звучать! это для чёткого ритмического восприятия!
Вообщем молодец!
|
|
|
|
[2BM]
|
мне нравиться твой стиль, видно не ебёшь себе душу и делаешь что нравиться! это хорошо!!)))
|
|
так и есть,ты абсолютно попал в точку)спс)
|
|
|
|
_Spawn_
|
Ништяк 8)то что мне и нужно было))спасибо за музыку
|
|
|
|
Palanik
|
да скрипочки не в тему пошли, хотя если бы это был саундтрек какой нить то пошло бы не плохо.,
|
|
|
|
Provadd
|
Мои уши восприняли это нормально.
|
|
|
|
@lternatE
|
в целом понравилось), лучьше чем предыдущие работы которые я слышал, не понравился самый первый вокальный сэмпл, его, думаю, или убрать надо или не так часто пэйстить, бит показался глуховатым и не ярким хотя его рисунок понравился, про скрипки полностью соглашусь с LeStRом, бас прикольный, понравился удачи!
|
|
|
|
TCB
|
Бас бочка тонет в монотонном басе.
Какойто нойзовый сэмпл торчит из всего микса (играет партию тарелки "райд", который!)
Касательно всем полюбившихся скрипок :)) Звучат они пристойно. Но как то сбоку от того "стыда" и "срама", что творится в миксе! Их нужно усадить в ту самую оркестровую яму, где и происходит весь "слэм и мош"!
Воопщем, пересмотри баланс инструментов в миксе. И еще, сколько у тебя ревербараторов и с какими настройками (дословно каждую крутилку и кнобу перечислять не надо) в проекте всего?
|
|
|
|
TCB
|
... не "на бите", а на барабанах. К ним в 90% случаев в посыле подмешивают реверберацию типа "ROOM" с длинной хвоста от 0.3сек до 1.2 сек (все от темпа зависит)
Второй тип реверберации, это "HALL", длинна хвоста которого 1.2 сек - 4-5 сек. HALL от темпа так сильно не зависит как ROOM. Этот тип в 100% случаев подмешивается к PAD'ам, и другим текстурам...
Третий "UNREAL SPACE" - как правило служит для космических и других спецефектов. Не имеет конкретных настроект. Но обычно он длиннее типа "HALL"
И четвертый "AMBIENCE"!!! Совсем недавно открыл его для себя. Этот тип - что то среднее между ROOM и HALL типами. Как правило, призван добавлять "воздух" в микс. Этот тип вполне можна подмешивать к басовому инструменту, если таковой не требует другой в зависимости от идеи. Так же подойдет для других инструментов переднего плана микса.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОНТРОЛЬ частот на выходе реверов в районе 0-150 Гц. Если таковое имеется - отрезаем HP фильтром, но если это Амбиент, чем многие увлекаются сдесь, то пользуемся шельфом низких по вкусу.
Все (и не только) мной описаные типы очень харашо сгруппированы и раскрыты в ревербераторе "Arts Acoustics Reverb"!
|
|
|
|
|
TCB
|
... "AMBIENCE", как говорят, создает "воздух" в миксе. Смысл в том, что он НЕ ДОЛЖЕН удалять в глубь звуки, а всего лишь подчеркивает, что инструменты играют в "атмосфере" а не в вакууме.)) Образно говоря... или как понимаю я.
Примерные значения пресета AMBIENCE:
- Длинна хвоста от 0.25 сек, ло 0.7 сек
- Размер комнаты 40 - 60 метров (или 60% на ползунке)
- Диффузия в районе 40%
- Дампинг до 4500 Гц - 6000 Гц
- Секция EQ: Lo Cut - Off (но я обычно подрезаю до 100-200 Гц, так как часто подмешиваю к басу), Hi Cut - до 10500 Гц
- Ранние отражения - практически нет.
- Широко распанаромирован. на все 180 градусов.
- Ревер в "посыл". DRY - 0%, WET - 100%
Обычно я подкручиваю дампинг и срез высоких на свой вкус. Звук пресета немножко тускловат (ИМХО), поэтому хочется чтоб звучал он по светлее. Это касательно моего видения транс музыки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|