Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: paul infrasonic - up spice Virginia Madsen (Acid Breaks) (Просмотрено 809 раз)
|
|
|
cubix
|
|
paul infrasonic - up spice Virginia Madsen (Acid Breaks)
# 27 января 2010, 19:15:21
|
Процитировать
|
Здравствуйте друзья, я новичёк и вот пришёл к Вам на зацен со своим треком. Как я заметил, на сайте много ценителей продигов, так что я думаю трек будет вам интересен, по стилистике очень схож с продиджами(имхо),. Трек в стиле Acid Breaks, на мой взгляд получился довольно драйвовый и динамичный саунд, очень хотелось-бы узнать Ваше мнение. Я готов к любой адекватной критике, можете обосрать, так-уж и быть. (но обсирайте, если трек действительно говённый, если-же просто пофлудить, то я думаю не в этой теме) заранее благодарен откликнувшимся ораторам!
Размер файла: 9.89 Mb
Качество: 320 kbps
Длительность: 4:19
Несёт в себе дух Prodigy: Да
ссылка на мой авторский трек - http://ifolder.ru/16127988
|
|
|
|
|
cubix
|
Здравствуйте, вот узнал только сейчас, что мой трек обсуждался в эфире Радио Арены, и горько огорчён, тем что за недостатком своего свободного времени и онлайн времени неуспел попасть на прослушку эфира. Очень расстроен. Можно ли как нибудь услышать людей которые были в эфире и слушали? очень нужна Ваша оценка ребята, откликнитесь пожалуйста!
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Здравствуйте, вот узнал только сейчас, что мой трек обсуждался в эфире Радио Арены, и горько огорчён, тем что за недостатком своего свободного времени и онлайн времени неуспел попасть на прослушку эфира. Очень расстроен. Можно ли как нибудь услышать людей которые были в эфире и слушали? очень нужна Ваша оценка ребята, откликнитесь пожалуйста!
|
|
запись тут: http://arena.theprodigy.ru
мои заметки по треку:
неплохо в принципе
бит нравится и звук на синте
сэмпл нравится тоже
вообще идей в треке хватает
и что-то вроде гитарки звучит интересно
по взуку: по-моему всё слишком перегружено
басс как-то всё глушит местами
|
|
|
|
cubix
|
очень спасибо, Ваше мнение очень оригинальное, я насчёт басса согласен и как раз уже с ним работаю. попробую разгрузить трек фонами! Спасибо за ресурс с программой!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|