Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ar-Bit-Let The Bass Kick(Moto version) (Просмотрено 1837 раз)
|
|
|
Ar-Bit
|
|
Ar-Bit-Let The Bass Kick(Moto version)
# 31 января 2010, 11:17:16
|
Процитировать
|
Название: Let The Bass Kick(Moto version)
Исполнитель: Ar-Bit
Альбом: Let The Bass Kick(Promo)
Год: 2010
Комментарий: Made with Sony ACID 5, by Reason4
Жанр: ElectroBeats
Контейнер: audio
Длина: 3 мин. 24 с.
Битрейт аудио: 320kbps
Частота дискретизации: 44kHz
Количество каналов аудио: 2
Кодек: MP3
Мощный, качественный, сэксуальный, мелодичный и это всё Let The Bass Kick(Moto version)
Вы не уснёте пока не прослушаете эту мошь!!!!
http://rghost.ru/913766
|
|
|
|
LeStR
|
удали и создай еще раз тему - может повезет и кто-нибудь таки послушает
|
|
|
|
Ar-Bit
|
в той теме демка была!!! а здесь полная версия
|
|
|
|
bastard 46
|
Пила затрахала прям с самого начала почему-то, хотя мне пилы вообще нравятся(сам недавно мутил музон с пилой). Очень много всякого ненужного хлама в треке, структура не имеет целостности. Понятное дело, что однообразие тоже плохо, но и перебор тут неуместен. В принципе слушается вроде как что-то мощное, но нет ощущения музыкальности, попробовать его напеть не выйдет. Есть крутые звуки отдельные, но вместе они создают сумбур. И название такое было вроде у Аллигатора?
Будь здоров.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
ммммм....интересный комент!!!!+
|
|
|
|
TCB
|
Хороша идея! Но лучше бы ты ее только в Ризоне делал) (ну там мастерниг в саундфордже или вав лабе только лишь...)
- трек звучит в "комнате", пересмотреть реверберацию стоит. в разделе создания музыки есть моя статейка про реверберацию. надеюсь она поможет тебе.
- есть инструменты с лишним низом (от 0 до 200 гц). найти их - будет твоим домашним заданием.
- "пищалка" (высокая нота в партии инструмента который звучит после 1:55 минут) звучит "дешево". При таком серьезном и сексуальном треке, заставляет мило по децки смеяться!)
- есть места в треке, где звук клипируется. воопще не заметно, но я заметил. открыл в саундфордже и точно! есть!)
- PAD's
- если уш это все же сексуальный трек, то где стоны лиц женского пола? размер пениса ощущается по фразе "лет бас кик". но пока этот "огромный" в одиночестве др*чит...
- связка Ableton + Reason думаю будет лучше, чем с Ацидой. в аблетоне можна просто повесить встшные анализаторы звука и спокойно работать только с одним ризоном. и поглядывать на анализаторы...
Все же идея мне понравилась!
|
|
|
|
Ar-Bit
|
TCB респект тебе, продуктивный коментариий!!!! на счёт Ableton, я только начал осваевать этот софт и ещё не знаю всех фишек там!!! стоны тёлки я заменил пилой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ща буду заного трек перебирать!!!!!!!!!!!
к стате на счёт PAD's, не люблю я их
|
|
|
|
LeStR
|
сумбурная структура, но местами довольно интересно звучит трек. много огрехов со сведением
если этот трек нормально разобрать по структуре и свести идеально - было бы убойно, во всяком случае потенциал у трека есть
1:36 - понравилась эта фишка
|
|
|
|
Ar-Bit
|
пасиб за комент..
я его уже в Абелтон перекинул и там с ним работаю.....
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Наслышан о твоём творчестве, но к сожалению те произведения, о которых тут часто вспоминали, нигде так послушать и не удалось.
Увидев кто автор, сразу бросился качать...
Но, к сожалению ничего интересного. Типичный бездушный трек фаната Продижы.
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Какой то детский трек )) (возможно из за этой бензопилы...) - Без обид, но блин - одни сэмплы... Да и сама тема трека - один отрезок, потом с ним не связанный второй.. , куча сэмплов различных.. Целостно все должно быть я думаю.. Мелодия басовая прикольная. Но она одна и не меняется весь трек.. Короче идею не вижу в треке - она расплылась в этих сэмплах.. А где тут секс? ))) Вобщем там правильно посоветовали вверху тебе. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Я в обяз буду слухать!!!!!!!!!!! тоесть у меня в 00:00 часов начьнётся!!!
|
|
|
|
|
Ar-Bit
|
висилич!!! тыбы только знал как я рад что меня по радио крутанут!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|