|
Ar-Bit
|
пазитивненько и бодренько!!!! твёрдая 4!!!
|
|
|
|
Ar-Bit
|
ещё хочу добавить, 4 лутше чем 5!!!поверь когда тебя начинают расхваливать и говорить о какой ахрененный трек, потом со временем ты начинаешь забыватся и делать полную чущь, когда я тебе написал 4, у тебя должно было в подсознании ёкнуть и в нутри говорить заговорить" я могу лутшу я могу лутшу я могу лутшу я могу лутшу" и тем самым у тебя поивляется стимул
фишку рубишь????
|
|
|
|
bastard 46
|
Педаль газа в пол и полетели. Для данного жанра трек не длинный. Качество звука порадовало. Пахнет грибами.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Звук и правда хороший. Раньше очень нравилась мне такая музыка. Да и сейчас не прочь иногда послушать и получить удовольствие, что я и сделал! Хороший трек!
|
|
|
|
|
TCB
|
Спасиба вам! Очень приятно, что все же нашлись на этом форуме ценители такого стиля.
|
|
|
|
LeStR
|
звук очень крут, не к чему придраться
трек прослушал с удовольствием и ненапрягом, но больше переслушивать не тянет - все эти треки на 1 раз. в нём нет изюминки
удачи
|
|
|
|
|
TCB
|
Ахаха!!! Эксперты!))) Улыбнули.
Это Reason 4. Мастеринг - Izotop Ozone 4. Мониторов студийных нет.
|
|
|
|
Mezzanine
|
обычный монотонный трансик по мне, не хватает разнообразия и интересных решений, но хороший звук спасает
|
|
|
|
TCB
|
а что есть "разнообразные интересные решения"?
|
|
|
|
|
TCB
|
А можна прочитать фразу, которая там звучит? Немогу разобрать первые пару слов.
|
|
|
|
TCB
|
...интересное видение разноображных интересных решений)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Отлично. Погоня за RMS выиграна, тут твердая 5 за звук. Глубина и стерео тоже в поряде. Порадовал неимоверно этим треком - весьма и весьма чисто звучит. В таком стиле лично для меня не главное разнообразие, а главное прямой несущий кач создаваемый бочкой и рокотом баса - тут он есть, как и положено канонам стиля.
|
|
|
|
TCB
|
Какая неожиданность! Я уже и не надеялся получить еще комментариев.
Чертовски приятно! Спасиба.
|
|
|
|