Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: paul infrasonic - progressor side (acid breaks) (Просмотрено 976 раз)
|
|
|
cubix
|
|
paul infrasonic - progressor side (acid breaks)
# 31 января 2010, 19:18:55
|
Процитировать
|
Готов представить Вашему вниманию свой очередной трек! Трек на мой взгляд получился довольно енергичным и драйвовым! Слушайте и оценивайте!
paul infrasonic - progressor side http://ifolder.ru/16191164
Размер файла: 12.7 Mb
Качество: 320 kbps
Длительность: 5:34
Несёт в себе дух Prodigy: Да
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А что, неплохо так. Мне понравилось - мелодия оригинальная и бас такой низкий, глубокий, быстрый - нормуль!
|
|
|
|
cubix
|
А что, неплохо так. Мне понравилось - мелодия оригинальная и бас такой низкий, глубокий, быстрый - нормуль!
|
| Спасибо! Рад, что понравился трек. Кстати слушал твой трек радоэфира пятницы 29-го, очень понравился!)))
|
|
|
|
TCB
|
Хороша идея!
по звуку:
- ударные провалились под весь микс, как под лёд на реке.
- из предыдущего пункта вытекает проблема бочки и баса
- нет кача
- бас както на одной ноте играет. вводит в состояние транса. но стиль музыки "не транс", поэтому...
Чувствуется, что в твоих работах есть что то такое, что воопщем... слово забыл.
|
|
|
|
_Spawn_
|
качаю! щас заценю)
|
|
|
|
_Spawn_
|
Трек хороший!)недостаки есть)имхо,а так звучание нормально)талант в тебе есть)так что продолжай и думаю пойдет)в лучшую сторону
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Что касаемо по звуку, то TCB уже озвучил основной недочет - это сведение связки басс/бочка. Бочки просто нет если быть честным, при таком сведении она утоплена далеко в микс и не видна. Люди со слабыми динамиками вообще её не услышат. Далее по теме - понравились кислотные синты, они спасают трек делая его нескучным. При должном напоре на ритм-секцию трек создавал бы гораздо более положительные впечалтеления. Удачи в творчестве!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|