Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - Calmness [ambient,minimal] (Просмотрено 922 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
у тебя все треки с одним и тем же наполнением\сведением, но этот наверное самый понравившийся мне из всех.
напрягают некоторые уж слишком плюшевые синты ("жующий" в начале)
с 2:04 нравится как бит и бас гармонируют. и хор\пад сзади как раз неплохо дополняет картину
прогнал 4 раза на репите - впринципе не надоедает и слушать интересно (в основном из-за предыдущего пункта, меня цепляет такое)
но посоветовал бы разнообразить структуру
|
|
|
|
|
LeStR
|
- синт в начале он сам по себе напряжный или же его просто приглушить ?
|
|
Какой-то он примитивный чтоле. Хотя вот щас после многократного переслушивания не так сильно в глаза бросается. Вообщем, на твое усмотрение.
- хор имеет смысл делать громче или так оставлять ?
|
|
с хором все чотко ваще
- разнообразить в плане переходов или наполнения ?
|
|
А вот тут уже тоже только на твое усмотрение. Лично я бы добавил еще инструмент или партию более вдумчивую\трагичну\атмосферную -> растянул бы на 4-5 минут. Самое то бы было. А то я только погружаюсь в атмосферу и трек кончается.
+ со сведением работать, чтобы трек не звучал приглушенно (но и не громко), не был просто фоном, нужно все же, чтобы он завлекал внимание к себе.
|
|
|
|
j0k3rНовичок
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
ok, попробую. спасибо!
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Хочу похвалить за подход к атмосфере - слушаю разные твои треки и впринципе видно, что с умением сочинять и подбирать хорошие по тембрам синты у тебя всё в поряде. Звук перенасыщен на верхних средних, хотя звучит чистенько. Слегка монотонно и недодумано по сведению (здесь подошел бы более глубокий на низах звук пэдов и с большим псевдо-стерео, а то так всё в середину звучит), но слушать приятно - как фоновая работа вообще не напрягает и создает интерес.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|