Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NJS - Reach for the stars (Просмотрено 1082 раз)
|
|
|
NJS
|
Автор: NJS
Название трека (релиза): Reach for the stars
http://rghost.ru/997314
Длина: 2.52 Мин
Битрейт аудио: 160kbps
Кодек: MP3
Стиль: Alternative
Было очень приятно услышать на радио приятные слова в свой адресс,Lucky_Ganesh чертовски угадал со смыслом и упор мою на связку название-атмосфера)
Вот ещё одна работа,более качественная, чем предыдущая
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Сразу скажу, что скрипки должны быть с ревером хоть маленько. А то они до первой минуты сухо смотрятся, прирываются. И это воще демо или чё? почему так коротко? Трек развился только к середине, поиграл пол минуты и кончился. Да и закончился резко.
Сама музыка очень понравилась. То место где пады -это воще шикарно.
|
|
|
|
NJS
|
спасибо за отзыв; )
ну как сказать, я делал его так, чтобы он так резко и кончился, чтобы он не затягивался,дабы не быть нудным, и чтобы слушатель вновь слушал этот трек,который,ещё повторюсь,не успел надоесть; )
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Гармония пэдов в самом начале хорошая, но они немного подгружают и дают еле заметный перегруз (заметно в самом начале когда вместе с ними играет орекстровый хит). Специфический трек - до ударных мне поравилось, но потом при вступлении барабасов и сильно вылазящей гитары понимаешь что сведение у трека слабое - а именно баланс инструментов в общем миксе и компрессия. Но так было приятно послушать, есть некий мелодичный гармоничный посыл, хоть и структура показалась мало раскрытой и концовка смятой
|
|
|
|
NJS
|
спасибо за мнение; )
в начале да,я заметил перегруз,его уже давно исправил,а вот с ударными...я не знаю,может это зависит от вкусов и предпочтениев слушающих,но хоть убейте барабны нмне нравятся,по струтктуре.Несколько десятков раз прослушивал до дыр,потом на утро со свежей головой,и всё равно не вижу ничего катострафического,разве что мб в качестве.Длина трека так была задумана,удлинение трека сказалось бы на общем впечатлении,не было бы такого эффекта.
в скором времени покажу ещё один трек,там постараюсь учесть все замеченные ошибки
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
есть проблемы со сведением, пианко опустить бы на октаву, а то звук очень гулкий... райд по моему мнению не правильно понаромирован и в итоге портит всю картину, не хватает акустики...
|
|
|
|
NJS
|
спасибо всем за мнения,за потраченное вами время на прослушку; )
сведение у меня во всех треках хромает,я не очень в этом спец увы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|