Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP  (Просмотрено 2683 раз)
dj опасный
Гость

DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP
#
Процитировать |

Автор: DJ Опасный
Название релиза: I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP [2010]
Битрейт и размер: 192 kbps/15 Mb
Стиль: fidget house, tech, breakbeat, experimental, bedroom production
Ссылка: http://www.sendspace.com/file/57yfhh  http://rghost.ru/1091829  http://ifolder.ru/16678233

Tracklist:
00. Intro
01. Last Night DJ Sold My Soul to Drugs
02. What You Gonna Do If I'll Touch Your Nipples?
03. Outro
04. (bonus beats)

Немного слов о авторе:
Краткая биография

Родился DJ Опасный в городе Химки, что под Москвой. С детства проявлял знаки внимания к музыке, в то время когда его сверстники употребляли. Электронной музыкой начал увлекаться чуть позже. Кумирами считал группу Руки Вверх. Их альбом «Без Тормозов» занимает почетное место в его mp3 - коллекции. В целом тяжелое детство Опасного еще отразится на его творчестве.
В данный момент DJ Опасному 15 лет и он обучается в 9 классе. Имеет скверный характер, неразговорчив, на контакт не идёт (за исключением половых). Все свободное время просиживает за Фрутиком (так он называет хост FL Studio 7, программа для создания фруктовых лупов – прим. Ред.) и увлекается созданием музыки.
Опасный объясняет свой ник тем, что считает себя опасным для социума человеком. «Иметь дружеские отношения со мной не выйдет, на!» - ежедневно заявляет он. В музыкальном плане эта «опасность» диджея проявляется в присутствии бинауральных ритмов, скрытых посланий и общего деструктивного настроя его треков.
«I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP» – это дебютный сингл Опасного. До этого он имел только несколько демок длиною 2 минуты. Вот как сам Диджей объясняет название EP: «Понимаете, я долго думал как назвать свой дебютный сингл. И пришел к выводу что это название («Я всегда вижу девушку своей мечты в туалете» - прим. Ред.) точно характеризует всю мою сознательную жизнь. Я всегда в поиске и всегда нахожу то, что мне нужно в самых неожиданных местах. Здесь я попытался исполнить треки в популярных стилях, так как шанс быть замеченным очень велик в данном случае. Надеюсь на поддержку  диджеев и внимание лейблов.  В дальнейшем планирую перейти к более близким мне жанрам  - IDM, Breakcore, Terrorcore, Speeding Lounge…”

Немного слов о релизе:

Last Night Dj Sold My Soul to Drugs - Гремучая смесь заводного nu skool house с качающим брейкбитом! Мелодия сделана нарочито смешно, чтобы показать как треки могут качать даже с такой мелодией. Драйв - 100% !!! На трек наложен превосходный мастеринг, семплы подобраны также со вкусом. В данный момент разрабатывается VIP версия трека, где будет только брейкбит для настоящих ценителей старой школы!!!

What You Gonna Do If'll Touch Your Nipples - Настоящий эксперимент настроений! Трек начинается с лиричной мелодии, которая сопровождается блестящими эффектами, тонко подчеркивающими настроение вступления. Затем неожиданно вступает жестокий fidget house с его потрясным басом и заводным бит-лайном. Абсурдности добавляет вокал Симоны Швайнербург, записанный эксклюзивно для этого трека. Конец трека возвращает нас в начало трека - "в глубокую ночь раздумий после жестокого секса с любимой"
Что ты будешь делать, если я трону твои соски - спрашивает нас трек и каждый сам волен отвечать так, как он прочувствовал этот трек!!!

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2500

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #1
Процитировать |

азерифф опять чтоли?

rekcuFniarВ: Трек на радио будет? А то интересно, а качать лень
Lucky_Ganesh: не, я даже не качал)
Mezzanine
Гость

Ответ #2
Процитировать |

что-то я стремаюсь заценивать

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #3
Процитировать |

Биографию явно с промодж стырил

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #4
Процитировать |

пиздец

AnTTorn
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Чересчур опасные треки. Аж ссыкатно стало.
Bonus Beats - шикарная вещь! Только хотя бы ради него стоит слушать эту ипишку.

SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

Ответ #6
Процитировать |

а к чему воще биография? А к чему воще она от 2 лица? И это что за музыка? Трек? Там плеера нет и не скачивается

dj опасный
Гость

Ответ #7
Процитировать |

В каком смысле? Это моя первая тема здесь, прошу конструктивных мнений!!!

Не вижу ничего стрёмного, но если тебе лень оценить, то так и скажи.

Не считаю нужным находиться на данном ресурсе. Я настойщий underground fighter, you know! Биографию помогали писать коллеги и знакомые.

Неинформативно, прошу больше конструктива!!!

Спасибо, бро! Я рад что тебе понравились бонус битс. Но я огорчен что ты не смог вкусить всю прелесть других треков, весь концепт EP только на bonus beats не заканчивается!!!

Биография к тому, чтобы вы смогли понять мой внутренний мир! Не люблю когда люди берутся из ниоткуда и кидают треки. Я попытался немного познакомить вас с моим внутренним миром!
Претензии к музыке и плееру(?) не понял . Объясни проблему подробней плз, бро!!!

Спасибо вам всем за мнения (хоть и скудные) ребята! Я реально очень старался делать это EP, понимаете, я живу музыкой и все что касается лично моей музыки - принимаю очень чутко! Keep it real, brazzers.
peace ...

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #8
Процитировать |

Mezzanine: девушка с аватара смотрит на этот велосипед с большим желанием
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #9
Процитировать |

PATHOS, OVER 9000 PATHOS!!!

::[ReapeЯ]::: TOO MUCH PATHOS!!! ...fishy-fishy-fishy-fish...
- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

Ответ #10
Процитировать |

видимо "превосходный мастеринг" сделан из вишневого варенья, раз он сверху наложен.
как раз там и семплы тоже вкусные, короче, трек явно к чаю.

зы ребят, что за пиздец творится нынче на арене?

Mezzanine
Гость

Ответ #11
Процитировать |

Intro
Атмосферная тема, навевает первой встречей в туалете, когда еще ничего не понятно, а запах говна уже режет глаза.
Last Night DJ Sold My Soul to Drugs
Тут явно предстает образ танцев в луже говна, которую навалил какой-то алкаш. Ноги все время скользят и опасность оказаться в каловых массах не исчезает на протяжении всего трека.
What You Gonna Do If I'll Touch Your Nipples?
Грязный секс на унитазе, по-моему кто-то случайно проваливается рукой в бочок и захватывает волшебный коричневый крем.
Outro
Они будут жить долго и счастливо.

(bonus beats)
Трек взорвал меня многообразием интересных ходов, чумовое музло.

Calby
Житель Форума
Рейтинг: 355

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Ответ #12
Процитировать |

Опасно оценивать но я всё же попробую

Intro - Звук этот в самом начале "пук" я бы его так назвал, убери не подходит он имхо не в начале не в конце
ну а так в целом интро как интро ничего нового не услышал ацкие звуки разжижают мозг

Last Night DJ Sold My Soul to Drugs - неплохое начало, биток всё как надо! до тех пор пока не вступает вокальный сэмпл как то он сухо звучит и очень выделяется! дальше мелодия если честно не очень всё как то вяло протекает, порадовал момент на 2.55 и опять этот вокал как говорится не в киску не в красную армию - качество звука вроде хорошее но перегрузы всё равно кое-где есть

What You Gonna Do If I'll Touch Your Nipples - опять биток неплохой но както уже шаблонно на 0.21 хороший синт, долго только! на 0.55 звук имхо не подходит! на 1.20 слишком резко заруба началась! в целом трек ничё но помойму чего то всё равно не хватает

Outro - оригинально, больше нечего сказать

Bonus - если честно кал полный просто на протяжении 1.09 бомбит кик (не понятно что этим ты хотел до слушателя донести) аудионаркотик (мескалин) напоминает

сказать особо больше нечего, обложка убила

dj опасный
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Спасибо! В разработке новый сингл

Володя
Гость

Ответ #14
Процитировать |

Приглашаем в наше сообщество! 
http://www.dangerous-dj.de/

Букинг-агентство при входе

Сейчас играет: DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet

DJ ZX: Иди нахуй, пидор ёбаный.
::[ReapeЯ]::: Это всё очень дэнжер....овер 9000 дэнжеров на сайте
SКiFF
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт

Ответ #15
Процитировать |

Хахахахах. Почитал биографию, чуть не нассал в трусы. Почему вся школота одинаковая? ну бля, хоть один бы поорегинальнее попался... Бля. 15 лет - ну вроди взрослый человек уже, нет блин, надо хню нести всякую. Я тебя  уверяю, твоя биография никак не нужна на этом сайте, разве, что поржать (кстати, спосибо за это), А ты говоришь "Я попытался немного познакомить вас с моим внутренним миром!" через музыку надо знакомить с миром внутренним. А то трёпа дох..я, а толку них..я

SКiFF: всё, начиная ником и заканчивая твоими глубокими мыслями говорит о том, что ты школота безграмотная. И не какие красивые слова типа "релизы" или "лейблы" не изменят мнения о тебе
::[ReapeЯ]::: А ты ваще кто такой?
SКiFF: А это имеет какое то значение?
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #16
Процитировать |

Откуда столько агрессии и неприязни? Основное обвинение - что он школота... Ну да, допустим он молодой, неопытный, делает первые шаги и заинтересовался нашим форумом для этого. Обязательно из-за этого его мочить? Предлагаю быть сдержанней и если нечего сказать по делу (как-то помочь, посоветовать), то лучше переходить к следующей теме.

DJ ZX: Диг такой Диг, ты посмотри на его пеар? промоджовское школие отаке
::[ReapeЯ]::: Кстати, я здесь регулярно советовал (видимо, не принято поддерживать добрых традиций) почитать хоть какой-нибудь литературы, а не лазить в околомузыкальных кругах, чтобы потом не поражать наложением реверба на мастеринг огибающей в каче ямы
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP