Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP (Просмотрено 2683 раз)
|
|
|
dj опасный
|
|
DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP
# 03 марта 2010, 23:12:37
|
Процитировать
|
Автор: DJ Опасный
Название релиза: I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP [2010]
Битрейт и размер: 192 kbps/15 Mb
Стиль: fidget house, tech, breakbeat, experimental, bedroom production
Ссылка: http://www.sendspace.com/file/57yfhh http://rghost.ru/1091829 http://ifolder.ru/16678233
Tracklist:
00. Intro
01. Last Night DJ Sold My Soul to Drugs
02. What You Gonna Do If I'll Touch Your Nipples?
03. Outro
04. (bonus beats)
Немного слов о авторе:
Краткая биография
Родился DJ Опасный в городе Химки, что под Москвой. С детства проявлял знаки внимания к музыке, в то время когда его сверстники употребляли. Электронной музыкой начал увлекаться чуть позже. Кумирами считал группу Руки Вверх. Их альбом «Без Тормозов» занимает почетное место в его mp3 - коллекции. В целом тяжелое детство Опасного еще отразится на его творчестве.
В данный момент DJ Опасному 15 лет и он обучается в 9 классе. Имеет скверный характер, неразговорчив, на контакт не идёт (за исключением половых). Все свободное время просиживает за Фрутиком (так он называет хост FL Studio 7, программа для создания фруктовых лупов – прим. Ред.) и увлекается созданием музыки.
Опасный объясняет свой ник тем, что считает себя опасным для социума человеком. «Иметь дружеские отношения со мной не выйдет, на!» - ежедневно заявляет он. В музыкальном плане эта «опасность» диджея проявляется в присутствии бинауральных ритмов, скрытых посланий и общего деструктивного настроя его треков.
«I Always See The Girl From My Dreams In Toilet EP» – это дебютный сингл Опасного. До этого он имел только несколько демок длиною 2 минуты. Вот как сам Диджей объясняет название EP: «Понимаете, я долго думал как назвать свой дебютный сингл. И пришел к выводу что это название («Я всегда вижу девушку своей мечты в туалете» - прим. Ред.) точно характеризует всю мою сознательную жизнь. Я всегда в поиске и всегда нахожу то, что мне нужно в самых неожиданных местах. Здесь я попытался исполнить треки в популярных стилях, так как шанс быть замеченным очень велик в данном случае. Надеюсь на поддержку диджеев и внимание лейблов. В дальнейшем планирую перейти к более близким мне жанрам - IDM, Breakcore, Terrorcore, Speeding Lounge…”
Немного слов о релизе:
Last Night Dj Sold My Soul to Drugs - Гремучая смесь заводного nu skool house с качающим брейкбитом! Мелодия сделана нарочито смешно, чтобы показать как треки могут качать даже с такой мелодией. Драйв - 100% !!! На трек наложен превосходный мастеринг, семплы подобраны также со вкусом. В данный момент разрабатывается VIP версия трека, где будет только брейкбит для настоящих ценителей старой школы!!!
What You Gonna Do If'll Touch Your Nipples - Настоящий эксперимент настроений! Трек начинается с лиричной мелодии, которая сопровождается блестящими эффектами, тонко подчеркивающими настроение вступления. Затем неожиданно вступает жестокий fidget house с его потрясным басом и заводным бит-лайном. Абсурдности добавляет вокал Симоны Швайнербург, записанный эксклюзивно для этого трека. Конец трека возвращает нас в начало трека - "в глубокую ночь раздумий после жестокого секса с любимой"
Что ты будешь делать, если я трону твои соски - спрашивает нас трек и каждый сам волен отвечать так, как он прочувствовал этот трек!!!
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #3 04 марта 2010, 12:49:00
|
Процитировать
|
Биографию явно с промодж стырил
|
|
|
|
|
|
|
dj опасный
|
|
Ответ #7 04 марта 2010, 20:50:50
|
Процитировать
|
азерифф опять чтоли?
|
|
В каком смысле? Это моя первая тема здесь, прошу конструктивных мнений!!!
что-то я стремаюсь заценивать
|
|
Не вижу ничего стрёмного, но если тебе лень оценить, то так и скажи.
Биографию явно с промодж стырил
|
|
Не считаю нужным находиться на данном ресурсе. Я настойщий underground fighter, you know! Биографию помогали писать коллеги и знакомые.
Неинформативно, прошу больше конструктива!!!
Чересчур опасные треки. Аж ссыкатно стало.
Bonus Beats - шикарная вещь! Только хотя бы ради него стоит слушать эту ипишку.
|
|
Спасибо, бро! Я рад что тебе понравились бонус битс. Но я огорчен что ты не смог вкусить всю прелесть других треков, весь концепт EP только на bonus beats не заканчивается!!!
а к чему воще биография? А к чему воще она от 2 лица? И это что за музыка? Трек? Там плеера нет и не скачивается
|
|
Биография к тому, чтобы вы смогли понять мой внутренний мир! Не люблю когда люди берутся из ниоткуда и кидают треки. Я попытался немного познакомить вас с моим внутренним миром!
Претензии к музыке и плееру(?) не понял . Объясни проблему подробней плз, бро!!!
Спасибо вам всем за мнения (хоть и скудные) ребята! Я реально очень старался делать это EP, понимаете, я живу музыкой и все что касается лично моей музыки - принимаю очень чутко! Keep it real, brazzers.
peace ...
|
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #10 04 марта 2010, 21:50:14
|
Процитировать
|
На трек наложен превосходный мастеринг, семплы подобраны также со вкусом.
|
|
видимо "превосходный мастеринг" сделан из вишневого варенья, раз он сверху наложен.
как раз там и семплы тоже вкусные, короче, трек явно к чаю.
зы ребят, что за пиздец творится нынче на арене?
|
|
|
|
|
Calby
|
|
Ответ #12 05 марта 2010, 10:46:07
|
Процитировать
|
Опасно оценивать но я всё же попробую
Intro - Звук этот в самом начале "пук" я бы его так назвал, убери не подходит он имхо не в начале не в конце
ну а так в целом интро как интро ничего нового не услышал ацкие звуки разжижают мозг
Last Night DJ Sold My Soul to Drugs - неплохое начало, биток всё как надо! до тех пор пока не вступает вокальный сэмпл как то он сухо звучит и очень выделяется! дальше мелодия если честно не очень всё как то вяло протекает, порадовал момент на 2.55 и опять этот вокал как говорится не в киску не в красную армию - качество звука вроде хорошее но перегрузы всё равно кое-где есть
What You Gonna Do If I'll Touch Your Nipples - опять биток неплохой но както уже шаблонно на 0.21 хороший синт, долго только! на 0.55 звук имхо не подходит! на 1.20 слишком резко заруба началась! в целом трек ничё но помойму чего то всё равно не хватает
Outro - оригинально, больше нечего сказать
Bonus - если честно кал полный просто на протяжении 1.09 бомбит кик (не понятно что этим ты хотел до слушателя донести) аудионаркотик (мескалин) напоминает
сказать особо больше нечего, обложка убила
|
|
|
|
|
Володя
|
|
Ответ #14 06 марта 2010, 22:54:30
|
Процитировать
|
Приглашаем в наше сообщество!
http://www.dangerous-dj.de/
Букинг-агентство при входе
Сейчас играет: DJ Опасный - I Always See The Girl From My Dreams In Toilet
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
|
Ответ #15 07 марта 2010, 11:46:46
|
Процитировать
|
Хахахахах. Почитал биографию, чуть не нассал в трусы. Почему вся школота одинаковая? ну бля, хоть один бы поорегинальнее попался... Бля. 15 лет - ну вроди взрослый человек уже, нет блин, надо хню нести всякую. Я тебя уверяю, твоя биография никак не нужна на этом сайте, разве, что поржать (кстати, спосибо за это), А ты говоришь "Я попытался немного познакомить вас с моим внутренним миром!" через музыку надо знакомить с миром внутренним. А то трёпа дох..я, а толку них..я
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #16 07 марта 2010, 12:27:20
|
Процитировать
|
Откуда столько агрессии и неприязни? Основное обвинение - что он школота... Ну да, допустим он молодой, неопытный, делает первые шаги и заинтересовался нашим форумом для этого. Обязательно из-за этого его мочить? Предлагаю быть сдержанней и если нечего сказать по делу (как-то помочь, посоветовать), то лучше переходить к следующей теме.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|