Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Evil minds - Hook [Hip-hop/Ambient] (Просмотрено 1332 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
плохой переход из интро к биту - после такого громких барабанных сбивок, бит вообще черезчур тихий
ржавый синт понравился, только он вступил\вышел и что дальше то? как-то рвано всё и несвязно звучит имха
ну конец понравился, над звуком бы еще по дефолту поработать
нахуя в 48 кгц рендеришь?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вобщем местами совсем неплохо - такой олдскульно-хипхоп-трипхоповый по настроению набросочек. Бочка хорошо давит, в остальном "песка" много (тобишь утоплено и можно по вч сделать обрезы небольшие). Потом ко второй минуте резко врезается "ржавый" синт, который по балансу перебивает всё остальное - его можно было сделать с меньшим гейном но с большим овердрайвом, тогда бы он не смотрелся как слон посреди мосек. Ну а так впринцине не лишено идеи, только чуток подразнообразить - может какой проигрыш или сбивку ещё дописать, а то огрызочно воспринимается.
|
|
|
|
|
pinus
|
кайфонул ток от интро и аутро)) синт черезчур ржавый, на счет него согласен с тримом... возможно звучал бы он повыше и не так ржаво, было бы интересней... попробуй переделать при случае
|
| Без проблем переделаю,может даже заменю.Спасибо)
|
|
|
|
MasterDX
|
И не хип хоп и не амбиент, мне трудно оценивать хип хоп без голоса, но структура и звуки сэмплов отнозначно под стиль подходят. Звучание барабанов в миксе слишком выделяется, они не вяжутся с остальным фоном. Ржавый синт о котором много говорили вобще не воспринял))
Амбиент прослойка как раз получилась неплохо
|
|
|
|
SКiFFНовичок
Рейтинг: 72
[Заценки]
У кого рано встаёт - тому быстрее баба даёт
|
Это Эксперементал. Смесь хип хопа, Ай Ди Эм и просто музыки состояния. Вот судя по первой половине кажется, что человек просто не в состоянии писать музыку. Он просто не умеет это делать и по этому автор смастерил трек в таком вот стиле. А вот 2-я половина заинтересовала - таинственная и загадочная. Так и хочется понять: что же там происходит.. интересно выстроена.
|
|
|
|
|
GeneOsbornНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А у меня уже есть давно!!!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Хм.. Чем то Годзилазз напомнило мне начало! ) Присоединюсь к сказанному выше - ты зачем так громко сделал синт в середине? Вот смотри - у меня твой трек начал проигрываться снова, и... Опять этот скрежет на второй минуте... Подумай - надо ли?
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Можно было бы сделать что-то в стиле Scorn, например. "Ржавый" синт тоже не воспринял+громкость неоправданно высокая. Слаженности звучания нет, хотелось бы более целостного концепта (как и наличия оного в музыкальном образе). Концовка какая-то дурацкая, если честно. Амбиент здесь присутствует, скорее формально (как и хип-хоп) - абстрактные пады без ударных, перкуссии и прочих, отстукивающих ритм, звуков. В целом, не так всё плохо, но трек скорее сырое демо (чего, в таком случае?), чем полноценная работа.
|
|
|
|
@lternatE
|
Ну в целом понравилось, особенно самое начало, до того как вступает бит), он кагбэ глуховат, по сравнению с окружающими сэмплами, и не понравилась та мелодия ?духовая?, хз, как вступил бит хотелось чего-то определенного, а она... неуверенная что-ли. Зато потом вступает кльовое нечто, оно понравилось, и бит к нему наладился, прикольно в общем. В конце по порядку идут разные сэмплы тока, их бы по похожей взять, а то некоторые не очень не катят к другим.
Удачи)!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|