Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: vvvvvvvv - Grazi [Abstract] (Просмотрено 1056 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
ЗХ оценит)
а я нихуя не понел, в общем
пс: на 1:50 знакомые колокола)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Почему-то сначала при прослушке возникла ассоциация с Афексовским Bucephalus Bouncing Ball. Хотя там фишка в другом - там при помощи мелконарезанных ваншотов создается ощущение будто по помещению / пространству, пружинясь, летает шар. Так вот, этот трек тоже вызвал ассоциацию с каким-то обьектом, пружинящимся и летающим / перемещающимся по пространству. С композиционной точки зрения конечно малослушабельная запись, но с точки зрения звукового сопровождения - весьма со вкусом сделано. Ещё вызвало ассоциации с игрой типа Космического Арканоида (Super Breakout).
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Почему-то сначала при прослушке возникла ассоциация с Афексовским Bucephalus Bouncing Ball. Хотя там фишка в другом - там при помощи мелконарезанных ваншотов создается ощущение будто по помещению / пространству, пружинясь, летает шар. Так вот, этот трек тоже вызвал ассоциацию с каким-то обьектом, пружинящимся и летающим / перемещающимся по пространству.
|
|
Я скорее вижу связь с отекровскими штуками. А у Ричи трек легкий и приятный. (кстати, некоторые звуки из этого трека он юзал в дальнейших своих работах)
|
|
|
|
LeStR
|
хороший замес, больше нечего добавить
никнейм правда вторичным показался, что-то подобное видел уже
|
|
|
|
Mezzanine
|
напомнило радио почему-то. абстракция и этим все сказано
|
|
|
|
Магура Луиза
|
хороший замес, больше нечего добавить
никнейм правда вторичным показался, что-то подобное видел уже
|
|
ник означает saw-форму волны.
Оберштурмфюрер Очевидность думает, что у меня волна будет длиннее чем vvv
|
|
|
|
Kilowatt
|
честно говоря, это 1-й трэк такого плана, который я дослушал до конца ))))
мягко идёт. Поясните пожалуйста чайнику, это тоже нойз?
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
И Зачем так парить слушателя с самого начала? Ну... Собственнно и до конца. Что ты хотел этим треком показать?
|
|
|
|
razorman
|
общий звук нравится, в атмосферных местах даже приятно глубокий. довольно интересно, есть места с намеком на обволакивающую атмосферу и заполняющую слушателя фантазию. хотелось бы еще большего погружения и растворения в звуке, пока присутствует некая поверхностность.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Что ты хотел этим треком показать?
|
|
Ничего не хотел показать. Просто нравится программить звук.
Рэйз, данке. Да, это какая-то поверхностная демка, потому что боюсь еще лезть в дебри эти программные. Буду постепенно стараться улучшать свой скилл
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|