Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Dyssonox - The One [Финальная версия] (Просмотрено 1182 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
Dyssonox - The One [Финальная версия]
# 31 марта 2010, 17:10:00
|
Процитировать
|
Всем привет!
Наконец решгил закончить работу над этим треков и выложить его на жамендо и везде.
Отличие от второй версии:
чуть чуть ещё покрутил звук
новое соло
убрана гитара с заднего плана при припеве
новая гитара на заднем плане в яме
В релизе два трека:
нормальная версия и "широкая версия"
нормальная версия это в принципе широкая версия, обрезаная в панораме, так как так она звучит слишком размыто, а широкая версия хорошо звучит в наушниках))
вобщем
ссылка:
http://www.jamendo.com/album/64210
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В припеве все так же не нравится вокал в районе 01:00. При этом, первая часть припева для любительского уровня вполне хороша. Соло с 02:01 как-то потерялось и кажется, что это уже не такое соло, каким оно могло бы быть.
кстати, структура -- эталон коммерческого радио-формата
|
|
|
|
LeStR
|
wide version в моих наушниках бас черезчур дооооовит
normal version по звучанию в наушниках больше понравилась
в целом по треку скажу, что понравилось - ну хуле, столько раз уже слышал, я его почти наизусть знаю.
на 2-ой минуте соло реально надо как то более выделить
можно было попробовать технику записи нескольких подложек вокальной партии и потом сложения их воедино, это вроде старый способ уплотнения звучания вокала
ну могу похвалить только ганеша за левел ап своеобразный в творчестве, интересно слышать такое на Арене
|
|
|
|
|
LiquidOr
|
Композиция понравилась, есть душа - а это главное. Звук бы еще немножко подтянуть, вот гитарное соло отличное с композиторской точки зрения, но может попробовать его на октаву выше поднять или прибавить высоких частот, ему (звуку) яркости немного не хватает. Твое исполнение вокальной партии мне показалось в духе европейской альтернативы (Muse, Placebo).
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
всем огромное спасибо за отзывы:))
этим треком я в ближайшее время заниматься больше не буду - возьму за другие заготовки))
думаю, если наберётся на льбом..тогда снова его немного изменю и всё учту - особенно насчёт соло
очень приятно слыать сравениния с мюс и плсибо, но мне до них ещё как до китая раком..конечно:))
ещё раз всем сенки:))
кстати, я собираю друзей:))
http://www.myspace.com/dyssonox
|
|
|
|
Vampire
|
всем огромное спасибо за отзывы:))
этим треком я в ближайшее время заниматься больше не буду - возьму за другие заготовки))
думаю, если наберётся на льбом..тогда снова его немного изменю и всё учту - особенно насчёт соло
очень приятно слыать сравениния с мюс и плсибо, но мне до них ещё как до китая раком..конечно:))
ещё раз всем сенки:))
кстати, я собираю друзей:))
http://www.myspace.com/dyssonox
|
|
ну на самом деле тебе не так уж и далеко до их уровня вокала, побольше практики и главное самобытность
p.s.: не забывай про мое предложение
|
|
|
|
TCB
|
Подруги мои когда напиваются, просят включить твой трек. И поют его в пьяном угаре пританцевывая с 5литровыми бутылками "толстяка". xD
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|